Главная /  Форум / Общий / Детские кроватки

Детские кроватки

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 >

#
X
06.06.2007 17:14
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
у нас деревянная кроватка "Наша мама" (самая популярная здесь модель), на колесиках, колесики убираются и остается качалка. Первые полтора года кровать пылилась, никто в ней не спал, так как деть спал с нами. Теперь кровать используется на ура, колеса сняли и укачиваем. меня полностью устраивает ее простота, никаких ящиков, все очень аскетично, кстати бортики тоже сняла, так чтобы воздух циркулировал. я за простоту.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2007 17:46
Гость (85.15.*.*)
Ссылка У нас такая. В Банана-маме такая кроватка почему-то меньше размером, а в Бумбастике дороже и с одним карманом на спинке. Не нравится только то что когда укачивала-балонь шуршит. А так только плюсы. Пеленальный столик с креплениями - на нем сын спал пока переворачиваться не научился. Как-то меняли окна в детской, я без проблем вынесла кроватку в зал, у нас узкий дверной проем. Покупали на Киевской-оказалось дешевле чем в Бумбастике почти на 1тыс.

#
X
06.06.2007 19:46
Гость (89.204.*.*)
У нас знакомый папа,просто обматал перила деревянной кроватки бинтом и все проблемы.А наш вот,например,вобще не грыз.<br>
У нас простая кроватка на колесиках,правда отвалились быстро.А вот у подруги с маятником,так она мне рассказывает,что деть сам себя укачивает,когда начинает просыпаться и ворочаться.Говорит,удобно.

#
X
06.06.2007 20:14
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +209
Показать на карте
у нас классная была кроватка!!!<br>
с механизмом маятник.<br>
Зря тут его раскритиковали)))))<br>
Во-1х, у меня все детали прослужили долго и ни одна не износилась.<br>
во-2х, при желании можно было просто вставить специальный штырь в крепления и кроватка не качалась - это вообще дело 30 секунд.<br>
абсолютно никаких неудобств.<br>
в3-х, мы реально пользовались функцией укачивания - просто укачивали и все. Согласитесь, иногда физически уже невыносимо носить на ручках и укачивать - кроватка нас здорово выручала.<br>
в4-х, мои бортики и балдахин были из хлопка, так что ничто не шуршало и не шумело.<br>
<br>
Ящик у нас тоже был. Сперва там хранились всякие детские вещи, а когда Рома стал взрослее - там образовался гараж ;-) <br>
Переднюю спинку позже убрали - получился как бы диван.<br>
Во всех отношениях классная кровать!!!!<br>
матрасик - из гречихи.<br>
<br>
А вот кровать-манеж - сомневаюсь, что удобно<br>
Полностью согласна с Netty.<br>
Спящего ребенка приходится класть очень низко, или приходится (после использования этого агрегата в качестве манежа) поднимать дно повыше - а если ребенок уже взрослый, то проснувшись может вывалиться. В общем хлопотно. Плюс к этому постельное белье всякий раз заново застилать...<br>
По крайней мере я во всем стремлюсь к порядку: спать - это одно, а играть - это другое.<br>
По моему мнению не должно у ребенка спальное место ассоциироваться с играми.

#
X
06.06.2007 20:17
Показать на карте
Кстати у нас Ромка тоже было начал грызть край кроватки.<br>
Я брала пеленку, своривала ее в длинную полоску, оборачивала вокруг верхней планки и закрепляла между прутьями очень крепкими булавками (моя подруга глядя на меня потом сделала себе такое же приспособление и пришила кнопки).<br>
Пеленка регулярно снималась и стиралась без порошка (я тогда вообще все без порошка стирала ;-) ), чтоб потом остатки этой бяки к нам в животик не попали.<br>
так что бортик цел остался

#
X
06.06.2007 20:17
Показать на карте
СвораЧИвала

#
X
06.06.2007 20:42
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +47
У нас две кроватки: деревянная и кровать-манеж, ни одной не пользуемся, т.к. любим родительскую кровать <br>
Правда первое время днем спали в кровати-манеже, она для меня была намого удобнее деревянной. У нас такая Ссылка
Покупали в Бэбилэнде

#
X
06.06.2007 20:44
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +47
Только люлька в кровати-манеже подходит деткам месяцев до 5-6

#
X
06.06.2007 20:50
Гость (87.254.*.*)
А у нас вот такая кроватка! Сделали собственными руками и спим с полутора лет.<br>
<br>
Ссылка
<br>
А до нее спали в обычной деревянной на колесиках

#
X
06.06.2007 20:52
Гость (87.254.*.*)
И еще есть вот такие жирафики: скамеечка - ящик для игрушек, тоже сами сделали из фанеры :-) <br>
Ссылка

#
X
06.06.2007 20:52
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +12
какие вы молодцы! прям карету сделали, я про такую же думала, только нам слабо своими руками делать, мы будем готовую искать тоже в виде машинки и с бортиками.

#
X
06.06.2007 20:54
Гость (87.254.*.*)
Да! Мы тоже хотим сыну в виде машины когда подрастет )

#
X
06.06.2007 22:04
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
у нас такие. больше ни за что не возьму.<br>
брали исходя из того, что в них большие люльки - удобно укачивать, можно снять и с собой увезти на дачу например. <br>
Фактически в этих люльках дно держится на сетке, а не на металлической основе - через 6 мес. сетка начала рваться и стала опасаться, что ребенок у меня однажды ночью просто вниз упадет! Сняли ту которая порвалась - дно кровати определили на средний уровень. Спим на одеялке - потому что матрасов такого размера нету ну то есть само по себе дно там мягкое + сложенное байковое одеяло.<br>
У нас так: Вадима укачивать в кроатке бесполезно - поэтому он спит в той кроватке, у которой люльку сняли (счас эта люлька у нас по дому катается вместо маленького манежика - удобно кстати, если нужно на кухню или в туалет - чтоб дети не расползались - одного в шезлонг, второго в этот мини манеж). Максима я ночью бывает качаю - поэтому он спит в кроватке, где люлька не рвется. <br>
вообще в следующие раз деревянные кроватки будем брать а если повезет - то вообще отдельно люльку и отдельно кроватку когда тока этот следующий раз будет

#
X
06.06.2007 22:20
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6903
Авторитет: +15
Состою в клубе
Окси, мне очень понравилась ваша скамеечка!!!<br>
<br>
Кстати, вспомнила, в детстве перед сном в своей кровати я настраивала себе "ракету" из подушек и представляла, что я космонавт.

#
X
06.06.2007 22:28
Гость (87.254.*.*)
sova_oksi, Классная у вас кроватка!!! и скамеечка! Молодцы! а еще есть мебель хенд-майд?<br>
<br>
Про кроватку. У нас простая деревяная Наша мама, без ящика, качается и колесики где-то лежат, опускается бортик. Покупали специально без ящика, если места мало, то конечно, лишний ящик не повредит, но я подумала, что детские вещи не хочу ложить так низко к полу, игрушек еще особо не было... в общем мне показалось, что это пылесборник. Укачивание в кроватке у нас не прижилось, не хотела доча укачиваться в кроватке, около года сняли бортик и првязали в нашей кровати, теперь спин на 3-хместной кровати, доча чаще спит на нашей кровати, а ее пустует.<br>
Из минусов: у кроватки опускающаяся стенка фиксируется на кнопочках с двух сторон: одной рукой ее не опустишь и когда закрываешь она щелкает, в магазине этого не слышно, а когда ребенка укладываешь дома, может разбудить.<br>
У родителей стоит детская кроватка у нее на дне положена фанера, у нас планочки без фанеры. Когда Анютка описывает матрас, я его переворачиваю, Анюта спит на сухой стороне, а мокрая сушится самостятельно, потому что дно не сплошное, у родителей приходится матрас вертикально ставить.

#
X
06.06.2007 22:58
Гость (85.15.*.*)
кто ищет - видели недавно в Магнате, она небольшая, прикольная, мои сразу заорали, что хотят такую, но нам надо было двухэтажную

#
X
07.06.2007 03:58
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +20
У нас кроватка из Бананы-мамы, выглядит как кровать-манеж, на ней же сбоку крепится пеленальный столик. Производство ПОльша. Мы её называем каретой для принцессы, т.к. она розового цвета, бортики сеточкой, по бокам много карманов для всего, которыми мы пока не пользуемся. Эта кровать функциональная. Собирается быстро и разбирается. В складном виде Помещается в багажник машины.

#
X
07.06.2007 07:56
Гость (87.254.*.*)
Нет - больше пока нет )) но планируем сделать Снежанке - дочки сестры моей ) Она тоже в виде машинки запланировала )

#
X
07.06.2007 18:20
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +14
Вопрос в тему и нет: какой матрац лучше всего купить в детскую кроватку? :-) их сейчас в продаже очень много, как выбрать получше и чтоб не "вредным" малышу оказался?

#
X
07.06.2007 19:34
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вот это да!!!!! Супер!!! <br>
<br>
Хорошие кокосовые, сейчас ещё кукурузовые появились ;-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
suncova_1,
Zamik,
Novosti52,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
людмила66,
mari_kuznetsova,
фукалка,
Мялик.O,
sozikina_87,
Катеринка5,
olikv,
tpshtmn,
detka777,
Ыш,
Васька,
Роза-Мимоза,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Сафия1981,
мааа..г,
ZLATOvlaska,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
svetlana7716,
denissius,
Татьяна2011,
fakelnight,
Индивид,
SDM,
ТикАтика,
Evgenia198787,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Partizzzanka,
Zoishna,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
Компас-тур,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
sashahalilova,
nasta-0,
Валя-голубь,
kri6656@yandex,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
мнн,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
biktimira,
emsokul,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
angels,
krasapeta79,
маринка87,
Piotr,
Масяня,
serguta@uly,
Polly723,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Натуся_84,
ТатьянаБикбаева,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
КонFFетка,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
Триотранс,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 387
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия