Главная /  Форум / СемьЯ / Прростила измену...

Прростила измену...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
09.11.2013 20:47
Гость (188.186.*.*)
Жду советов от мудрух женщин. Случилось так, что узнала об измене. Муж все тщательно скрывал. Но получилось так, что я все равно узнала. Тюмень город маленький.... Было все банально и один раз в пьяном угаре... Мужа люблю до безумия. Есть общий сын, полтора года. Измена была полгода назад. Истерик не устраивала, волосы не рвала. Звонить не стала, а дождалась с работы. И посадив ребенка на колени, стала в лоб спрашивать. У него естесственно шок. Сначала пытался выкрутиться, но врать на ходу человек не умеет, в итоге все рассказал... Я сказала что идем разводиться. Муж плакал, искренне извинялся. Семью рушить категорически не хочет. Расскаивается. Всю ночь размышляла. Полгода назад были сильные ссоры. Секс редкий, отказы были с моей стороны. Но мужа это не оправдывает. Считаю это предательством. Ножом в спину. Реву по ночам в подушку. Муж стал шелковый. Каждый день перед сном шепчет прости.... Я больше никогда тебя не обижу. Смотрю на сына, он обожает отца!!! Вечером когда тот приходит с работы, Антошка бросается ему на шею с воплями папа. Душа разрывается....
А вопрос собственно вот в чем: Как теперь мне с этим жить, как жить с этой правдой???? Постоянно подозревать, шариться в телефоне? Я так не смогу. От каждой смс вздрагиваю. Мудрые женщины дайте совет. Приняла решение простить и жить ради сына. Дальше будет видно. Время лечит. Муж первый мой мужчина. А это вдвойне обидно. Вот и думаю, как забыть эту измену, перестать подкалывать мужа??? Как Вы забыли измену??? Только пожалуйста не осуждайте итак плохо!!! Муж не прав я это сама понимаю. Жду советов....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2013 20:53
Гость (188.186.*.*)
Извиняюсь за ошибку в названии темы.

#
X
09.11.2013 20:53
Гость (109.163.*.*)
вы сами себе отвечаете, даю редко
а мужчинам пофиг что вы устали или весь день работали, они озабочены и им надо постоянно
а еще
но секс поймите в отношениях должен преобладать
разбудите в себе гейшу или...все будет как было
выглядит, как строгая мама уличили сыночка в мастурбации
тьфу
мужчине нужен секс
где то было написано в одной из тем
Настоящая женщина та которая сосет и хорошо готовит
Извините за мой французский

ловлю тапкиииииии

#
X
09.11.2013 21:01
Гость (188.186.*.*)
Я с Вами согласна. Но тогда, было все как то сложно. Период что ли тяжелый. Выматывалась. А потом все наладилось. Я встряхнулась. Прикупила вещичек разных, т.к понимала ошибки и решила исправлять. Было даже очень много эксперементов, которые мужу очень понравились. Последние пару месяцев он сам в шоке от меня. Ходит довольный как кот мартовский. И тут я узнаю...... Что в сложный период он вот так повелся...

#
X
09.11.2013 21:09
Гость (46.182.*.*)
О, какая интересная тема)))) пятьсот пятая по счету с подобным содержанием....
автор, кому нужны подробности вашей жизни? вы для себя все решили, зачем это тут писать.... делать нечего совсем, не иначе...

#
X
09.11.2013 21:12
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Гость (109.163.*.*),
бывают такие периоды в жизни, что женщина просто не хочет, связано со здоровьем.

Гость (188.186.*.*),
всё правильно делаете. Пройдёт время, станет легче.

#
X
09.11.2013 21:15
Гость (96.44.*.*)
....И посадив ребенка на колени....

В следующий раз зовите меня, картину с вас буду писать.
"Мадонна ведёт допрос"

#
X
09.11.2013 21:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.182.*.*)
автор, кому нужны подробности вашей жизни? вы для себя все решили, зачем это тут писать.... делать нечего совсем, не иначе...

Гость (46.182.*.*)
, Значит эта пятьсот шестая. На душе так плохо, хочется выговориться. Подругам принципиально не рассказываю. Зачем?? Мать расстраивать не хочу. Я прощу, она нет... А тут выговорилась. Для себя решила простить. А вот как это сделать не знаю. Вот и хочется послушать ответы и советы тех, кто смог такое пережить..

#
X
09.11.2013 21:30
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +2
вы молодец!Это ж сначала не наворочала дел, не переругалась, а взяла себя в руки и все взвесила.Восхищаюсь вами.Выждите время-дальше трезвее и виднее будет.Умничка!!!!!/

#
X
09.11.2013 21:31
Гость (173.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), только время все лечит, а не советы бывалых...особенно с "деток".

#
X
09.11.2013 21:38
Гость (188.186.*.*)
а мужчинам пофиг что вы устали или весь день работали, они озабочены и им надо постоянно

Ага, это единицы. Моему и секс не нужен на фиг.

#
X
09.11.2013 21:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.182.*.*)

задолбали дурочки со своими изменами. Как будто в 17 веке живут. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ! и чо теперь каждый раз новую тему создавать? Падла, изменил, пусть горит в огне!

#
X
09.11.2013 22:08
Гость (83.149.*.*)
Вы уже простите, если решили оставить его при себе. Но не забудете никогда, да со времене это будет как старая книга покрыта пылью, потерта, но судь не забыта. Можно простить раз, но будте умней. Если не хотите попасть еще в такую ситуацию - просто "давайте, давайте, давйте......." утром, днем, вечером, вместо завтрака, обеда и ужина. Женщина должна хоть раз в неделю так изнасиловать мужа, чтоб у него сил не было даже на других женщин смотреть.
Удачи.

#
X
10.11.2013 11:30
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4527
Авторитет: +8
А зачем,перед тем как поговорить с мужем, посадили ребенка на колени? Не совсем поняла. Ребенка-то зачем впутывать?

#
X
10.11.2013 11:41
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Автор, а вы развестись что ли хотели???? Думаете потом встретить мужчину, который искренне полюбит вашего сына? Не верю я в такие сказки, т.к. саму отчим воспитывал...кстати хороший человек, но чужой...... И я ему всю жизнь чужая.... Да и пополнить ряды одиноких женщин тоже не особо старайтесь.. Если муж ведёт себя достойно, т.е. раскаивается искренне, то надо всё забыть и закрыть эту тему на замок. Если вы всё ещё не можете отпустить ситуацию, то поговорите ещё раз с мужем в спокойном тоне, скажите что всё ещё переживаете, вам всё ещё обидно и больно и вы боитесь повторения ситуации. Просто выговоритесь. Но мужа не унижайте...не подковыривайте постоянно-это только больше разрушит зыбкое спокойствие. Вы плачете в подушку, а муж думает, что всё у вас супер... Если душу рвёт ситуация-сходите в церковь...если решитесь на исповедь-очень хорошо..., а если не решитесь, то просто побудьте в храме..полегчает (проверено). И живите счастливо Очень мало семей, где всё гладко и сладко. Вы сами спровоцировали мужа на измену, он просто справил свою нужду, вот и всё...Он же не завёл постоянную девушку. И рассмотрите эту ситуацию не только со своей стороны (вам тогда было плохо и вы не "давали"), но и мужу не сладко было...
П.С. не переусердствуйте со своими страданиями...

#
X
10.11.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
Как жить? Надо научиться по настоящему простить и забыть. И уж конечно не шариться в телефоне. Честные давалки были, есть и будут, от них никто не застрахован.
у вас, если все сделаете правильно, будет еще много счастливых дней совместной жизни.
Посмотрите на старичков, которые ходят и за ручку держатся, друг другу шарфики поправляют, наслаждаются жизнью, и безумно боятся потерять друг друга, думаете у них всегда было все гладко? Нет, просто эти женщины умели прощать (если единичный случай) и сохранить семью.

#
X
10.11.2013 13:14
Гость (31.163.*.*)
ситуации бывают разные. в моей жизни был случай когда физически измены не было- но была измена моральная, когда человек с ума сходил по другой женщине, она для него была идеалом а я так...просто баба рядом для стирки-готовки- вот это лично для меня хуже даже чем сто вот таких мимолетных перепихонов. Отпустила.. и больше мы даже не встречались.Поэтому сейчас когда я читаю темы про измены- еще раз убеждаюсь измена измене-рознь! всегда следует дифференцировать серьезное чувство от "кобелиной сущности".
В первом случае лучше все прекращать- там уже нечего ловить, дальше хуже- раздражение, унижение- обвинения в неудовлетворенности жизнью, во втором же случае еще можно побороться- но делать это с легкостью и давать себе отчет в том, что прощаешь не только ты мужа, но прощаешь сама себя за то , что так поступаешь.

#
X
10.11.2013 14:58
Гость (188.186.*.*)
Автор! Корону снимите, чтобы мозги не давила и Вам полегчает!)) Кто Вам дал право судить таким несправедливым судом? Мужчина перед Вами унижается, прощение со слезами выпрашивает, но Вам всё мало!!! Что за гордыня такая непомерная? Спрашиваете как измену забыть? Да элементарно! Не раздувать из мухи слона. Вот и всё! Где Вы в поведении мужа предательство разглядели?. Оступился - да, бывает. Неприятно, не спорю. Но не повод это вздрагивать призвуке СМС. Представьте, что Ваш муж всегда домашним питался, а тут Вы разругались-разболелись и готовить ему перестали. Он терпел, ждал, а потом не выдержал, купил шаурму на улице и съел. Ему самому после этой шаурмы неприятно стало. А тут Вы ещё "вычислили" и давай его предателем называть... Правильно Вам советы дают: "готовьте" сами и тогда Ваш муж спокойно будет мимо "киосков с шаурмой" ходить.

#
X
10.11.2013 17:20
Гость (77.242.*.*)
Даже из авторизации не поленилась выйти, дам такой плохой совет, но лично мне вот такое помогло: измените ему сама!!! пусть он не узнает, но вам пофиг будет на его проделки!!! Короче, ловлю тапки, но делюсь своим опытом, тоже сначала думала, что простила, но ведь червячок грыз меня, иногда подъ*бывала мужа на эту тему, когда сама также поступила, совесть не стала мучать, но и притензий к мужу не стало.

#
X
10.11.2013 19:05
Гость (46.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор! Корону снимите, чтобы мозги не давила и Вам полегчает!)) Кто Вам дал право судить таким несправедливым судом? Мужчина перед Вами унижается, прощение со слезами выпрашивает, но Вам всё мало!!! Что за гордыня такая непомерная? Спрашиваете как измену забыть? Да элементарно! Не раздувать из мухи слона. Вот и всё! Где Вы в поведении мужа предательство разглядели?. Оступился - да, бывает. Неприятно, не спорю. Но не повод это вздрагивать призвуке СМС. Представьте, что Ваш муж всегда домашним питался, а тут Вы разругались-разболелись и готовить ему перестали. Он терпел, ждал, а потом не выдержал, купил шаурму на улице и съел. Ему самому после этой шаурмы неприятно стало. А тут Вы ещё "вычислили" и давай его предателем называть... Правильно Вам советы дают: "готовьте" сами и тогда Ваш муж спокойно будет мимо "киосков с шаурмой" ходить.
лучше не скажешь. Когда прочитала название темы, подумала, ну вот опять мужик таскался минимум год по бабам..А тут - автор вы сами написали - всего один раз по пьяни и банально. А вы из себя такую королевну сделали и теперь упиваетесь тем, что можно мужу мозг выносить используя этот случай. А то, что ребенка еще на колени посадили и начали при нем выяснять отношения - это уж вообще из разряда манипуляций, тупости и глупости. Или вам повод был только нужен чтобы без конца эти отношения выяснять? Сами вырыли яму - сами туда и попали, а хотите на мужа всё свалить типа "я такая вся из себя порядочная" , признайтесь уж честно сами себе, что и вы руку приложили чтобы он вот так банально и по пьяни, зато как клёво потом его упрекать ! Сначала вы создаете все условия для измены мужа, считаете, что ему нет оправданий, а для вас они выходит,есть?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия