Главная /  Форум / СемьЯ / Прростила измену...

Прростила измену...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
10.11.2013 20:40
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Всем за советы. Для себя сделала определенные выводы. Мужа упрекать больше не стану. А дальше жизнь покажет!!! Ребенка посадила на колени... Мы просто разговаривали и не кричали. Мне нужно было смотреть мужу в глаза, а не бегать за сыном по комнате. Он еще маленький, суть слов все равно не понял...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2013 13:15
Гость (83.149.*.*)
Один шаг в мудрость вы уже сделали, пытаясь простить. Ошибки:
Никогда не напоминать мужу об этом, никогда!
Никогда не разговаривать про такое при детях, все они понимают, не тештесь иллюзиями

Если вы верующая, идите в церковь, станет легче
Простить и отпустить, с души камень упадет
Не культивировать у мужа чувство вины, он ошибся, оступился, всем людям свойственно ошибаться
Примите его вместе с его ошибками, увидите сами результат
Когда захотите повыть , войте , но одна, чтоб никто не видел, это нормально, пореветь , сбросить нервное напряжение
и поймите, что это не измена

#
X
11.11.2013 16:15
Гость (188.186.*.*)
А я не понимаю, зачем тут большинство у Автора чувство вины культивирует? Боже ж мой! НЕ ДАЛА! САМА ВИНОВАТА! А что, у женщины не может быть чувств и переживаний? И "долг" супружеский через нехочу (коль уж настроение не случилось)? Да нафига ж тогда такое супружество? Это рабство какое-то или проституция Или Бог в мужья дал таких кобелей, у которых от недельного воздержания голова кружится и голые женщины на каждом углу мерещатся? Ну остается лишь посочувствовать тогда...

Муж Автора накосячил. И просить прощения должен, и даже каждую ночь - вовсе не лишнее.
Автору сделать выводы нужно, а винить себя - нет. Она в момент ссор никуда не побежала нужду справлять, она встряхнулась и стала решать проблему.
То, что муж просит прощения и ведет себя, как Автор описывает, о многом говорит, я думаю. Автор ему дорогА и дай Бог, он сделает выводы будущее.
Как забыть измену - я не знаю. Я не смогла. Как писали выше, будто слоем пыли покрылось, но не забылось. Нужно постараться принять случившееся, как данность и начать с чистого листа, по возможность без подколов и обид. А если уж накатило - выговориться, или подруге, или мужу, если он из тех, с кем можно разделить плохое настроение.
Но давать потому, что НАДО давать - это чистой воды мазохизм. Вы сама себе противны станете, а уж он и подавно опротивеет. Все должно быть от души )
От всей души желаю Вам, Автор, удачи! И мира в душе

#
X
12.11.2013 14:37
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: 0
не была в такой ситуации, своего наверное убила бы....точно не простила бы...но вот, когда мы забеременели, угроза всю беременность была и после родов 2 месяца нельзя нам было долг супружеский отдавать друг другу полноценно. помню, тортик на "годовщину" купили маленький. а если мужик недельку две потерпеть не может, то он животное.

#
X
12.11.2013 14:48
Гость (91.203.*.*)
Я вот не понимаю, ну неужели вообще никаких способов удовлетворить мужика нет? Неужели так трудно включить фантазию, раз традиционный способ секса невозможен Необязательно заставлять его терпеть годик, если любите, то должны войти в положение и вместе найти способ удовлетворения естественной необходимости.

#
X
15.11.2013 22:51
Гость (87.254.*.*)
Бедняжка , и как, ты с этим всю жизнь будешь жить .

#
X
16.11.2013 08:03
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4036
Авторитет: +2
Кто осуждает Автора,тот с этим не сталкивался... И не дай Бог...Сама сейчас в этой ситуациии,и не причина ,что не было интима... Это мужики такие... Конечно не надо постоянно напоминать ему,но иногда нужно. Чтобы не забывал,что Вам больно. Иначе подумает ,что Вы легко простили и можно и еще раз попробывать. Я так же задаю себе как забыть этот ужас.... Думаю никогда...Боль а сердце на всю жизнь.. Я хоть и не из мудрых женщин,но как то так...Любите ,сохраните семью. Мой после всего изменился...Будем надеяться,что надолго...

Дк

#
X
17.11.2013 01:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Один шаг в мудрость вы уже сделали, пытаясь простить. Ошибки:
Никогда не напоминать мужу об этом, никогда!
Никогда не разговаривать про такое при детях, все они понимают, не тештесь иллюзиями

Если вы верующая, идите в церковь, станет легче
Простить и отпустить, с души камень упадет
Не культивировать у мужа чувство вины, он ошибся, оступился, всем людям свойственно ошибаться
Примите его вместе с его ошибками, увидите сами результат
Когда захотите повыть , войте , но одна, чтоб никто не видел, это нормально, пореветь , сбросить нервное напряжение
и поймите, что это не измена

Что же тогда считать изменой? Мой, как недавно окончательно выяснилось, ходил "налево" всю нашу совместную жизнь, а это более 10 лет. Расскаивается, в том, "что натворил"(его слова) вроде-бы искренне, говорит, что "просто тыкался". Но как простить такое?

#
X
17.11.2013 14:16
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), случайный секс по пьяни не измена, учитывая то, что мужиков мало, теток, которые не имеют секса по нескольку лет, много, вот и лезут на всех подряд, лишь бы уж кто нибудь согласился .
Измена-это когда осознанно, когда некие отношения, симпатия, думы о другой. Здесь даже без секса уже измена, потому что дума о другой есть нелюбовь к жене.

#
X
17.11.2013 15:18
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*), т.е. просто по пьяни потыкаться-это не измена, это баба залезла, она виновата, а если за ручку ходят, то все, как ни крути-изменил! Вы о чем? если мужчина изменяет, то он изменяет, хоть по пьяни, хоть за ручку. Вы почему мужчин оправдываете??? Если тетка залезла на вашего мужика, то, уж точно, с его согласия!

#
X
17.11.2013 15:23
Гость (213.87.*.*)
Ой, бабонькиии. Да моя подруга уже 20 лет в любовницах! Я все думаю, интересно, догадывается ли его жена? Главное он подруге ничем не помогает! Только секс. Она ему почти всю жизнь подарила, живет одна и без детей - он не захотел(((

#
X
17.11.2013 16:18
Дата регистрации: 17.11.2013
Дней на сайте: 4033
Авторитет: +1
Если прощение во имя любви и твоей и его. Это я тебе как тот кому простили говорю

#
X
17.11.2013 17:24
Гость (176.196.*.*)
Vse_rovno
Гость (83.149.*.*), т.е. просто по пьяни потыкаться-это не измена, это баба залезла, она виновата, а если за ручку ходят, то все, как ни крути-изменил! Вы о чем? если мужчина изменяет, то он изменяет, хоть по пьяни, хоть за ручку. Вы почему мужчин оправдываете??? Если тетка залезла на вашего мужика, то, уж точно, с его согласия!

это ваше мнение, мое - выше (гость 83.149 здесь тож я).Да, многие женщины часто провоцируют мужчин, мужчина сначала трахает, а потом думает. потому как когда шеринка зашевелилась. то уже не до сантиментов. И не надо его насиловать, достаточно спровацировать. Это я про ситуацию по пьяни. Бывает и мужчина инициатор. А на утро он и имя ее не вспомнит, если он его вообще знал.
А вот за ручку - это уже серьезно, это в сердце - другая. Если для вас это мелочи......ну все мы разные.

#
X
17.11.2013 18:23
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Гость (176.196.*.*), такое впечатление что кто то в своё время "помог " вам так думать,причём так умело что вы всерьёз думаете что это на самом деле Ваше мнение
Будь я женат и будь я застуканным,то тоже бы эту теорию задвигал)

#
X
17.11.2013 19:26
Гость (83.149.*.*)
nirvanov
Гость (176.196.*.*), такое впечатление что кто то в своё время "помог " вам так думать,причём так умело что вы всерьёз думаете что это на самом деле Ваше мнение
Будь я женат и будь я застуканным,то тоже бы эту теорию задвигал)

Нет, не угадали, за 20 лет брака не было ни разу. И это мне не мешает иметь свое мнение по любому вопросу.

#
X
01.12.2013 00:52
Гость (109.105.*.*)
женщины докатились уже до того что готовы прощать измены , ну по пьяни , ну всего же один раз , и без любви ))))хватил лизать задницу своим мужикам и все прощать .

#
X
01.12.2013 12:13
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +76
Vse_rovno

Не изнасиловали же его?Что у пьяного на языке(в данном случае в действии)-то у трезвого на уме.

А вообще,значит Автор,у вас фиговые приятели-друзья,от которых вы узнали.

#
X
06.12.2013 19:32
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4036
Авторитет: 0
Тоже +1))) С таким успехом можно человека убить и сказать: "Простите, я был пьян. Он сам приставать начал , а нож дал и сказал бить)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
operKOT,
винкс,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
PanSmetana,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Аникен,
SL,
Налобина,
_Svetlana_,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Ирина77713,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
mara021288,
Kseona82,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
ofelina,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
Дания,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Оксана73,
ИньЯнь,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 473
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия