Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Гомеопатия против атопического дерматита!!!!!!

Гомеопатия против атопического дерматита!!!!!!

1 2 3 4 5 6 >

#
X
02.10.2009 18:03
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +25
Девочки! кто лечил пищевую аллергию гомеопатией! у кого как и сколько проходило лечение? лечимся у Костенко уже почти год, результаты плачевные!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2009 21:50
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +14
А у нас очень хорошие результаты!!! У сына с рождения была аллергия на все, в т.ч на все смеси. После курса лечения все нормализовалось. Теперь кушаем все подряд, но для профилактики раз в полгода ходим на прием и пьем крупинки.

#
X
04.10.2009 09:34
elena2007, а у кого вы лечились? и сколько продолжалось лечение до того, как кожа стала чистой?

#
X
05.10.2009 18:52
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +144
elena2007, меня тоже интересует у кого вы лечились?

#
X
05.10.2009 20:43
ulya812007, они лечились у Рыбаковой на Республике 169! мы лечимся там же, но у другого врача! я прочитала еще много отзывов хороших о Попковой (она работает там же), запималась к ней, так что посмотрим, что она нам скажет, а там и видно будет

#
X
05.10.2009 21:06
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7481
Авторитет: +77
Показать на карте
Сяська,
А мы ходим к Попковой, тоже уже скоро год... Мелькали мысли может попробовать сходить к Костенко...

#
X
05.10.2009 21:41
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +9
Сяська, наверное у Рыбьяковой Веры Николаевны. Мы тоже у неё лечимся. Пришли почти с астмой. За год вылечили алергический кашель с угрозой астмы. За этот год часто прерывали лечение по причине ОРЗ (лечились тоже гомеопатией). Дерматит ещё не прошёл (если не соблюдать диету то не коже высыпания). Муж тоже бывает говорит "лечишь,лечишь и ни какого толку", а я говорю "ну уж нет, я то знаю как я по ночам слушала свист вместо дыхания и не могла уснуть от расстройства". Но я верю, что и дерматит мы одалеем. В.Н. говорит, что излечение должно идти изнутри наружу, т.е. сначало легкие потом кожа. Подумайте, может у вас тоже есть какие то улучшения.

#
X
06.10.2009 01:21
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +144
Сяська, спасибо за инфу! Отпишитесь, пожалуйста, как сходите
МарияЛ, нужно записаться, да? Подскажите, как вообще это лечебное учреждение называется?
Вот в раздумьях я..тоже хочу ребенка к гомеопату отвести...АД замучил..

#
X
06.10.2009 09:18
Василёк, вы ходите к Попковой с атопическим дерматитом? сильные высыпания у вас? и есть вообще какие-либо продвижения в лечении? мы диету свели уже к такому минимуму, что ребенок не получает практически ничего кроме воды и хлеба...все остальные продукты дают страшные высыпания на сгибах рук и под коленками...ребенок уже купаться боится..потому что щиплет эти места сильно

#
X
06.10.2009 09:25
МарияЛ, ну то , что вы кашель одалели - это очень здорово! это большой шаг на пути к выздоровлению! А с кожей совсем никаких изменений? хоть какие то ранне запрещенные продукты стали давать по капельке? у нас все наоборот...раньше, что можно было, щас на это высыпает...страшно становится...

#
X
06.10.2009 12:02
ulya812007, да, надо записываться. Называется - мед. центр "Аско-Сана".
Сяська, на счет того, стало ли лучше с кожей сказать сложно. Дело в том, что одновременно с лечением у гомеопата, мы начали ходить в детский сад. А в саду хоть и обещают исключать запрещенные продукты, но не всегда это строго выполняют. То есть стакан молока ей конечно не нальют, а вот "маленький кусочек сливочного масла на кастрюлю пюре" и т.п. не считается. А Вы своему врачу говорили, что не довольны результатом? Может есть какое то обьяснение? Кроме АД вас больше ни чего не беспокоило? Я пару раз заякалась, мол что то с кожей прогресса нет. Мне В.Н. объясняла, что излечение идет изнутри, а через кожу наоборот всё наружу выходит. В нашем случае этому есть подтверждения: 1-прошёл кашель ( который кстати до этого не прекращался ни на день в течении 8 месяцев), 2-анализ на дисбактериоз стал идеальным ( до этого лечились у гастроэнтеролога 7 раз!
Исключаем только молочные продукты как до лечения так и сейчас.

#
X
06.10.2009 15:30
Вы знаете, я говорила Галине Ивановне, что результатов практически нет, на что она мне отвечала, что первый год будет самым сложным и мы будем выводить всю гадость изнутри наружу, потому надо просто потерпеть! а то , что ее обсыпает - это хорошо, организм реагирует! но позвольте, как же хорошо, если ребенок ничего кроме гречки, говядины и риса есть не может, а пьет уже ТОЛЬКО воду! на все лесные ягоды появилась аллергия, на яйца тоже самое! а кроме атопического дерматита у нас еще такая бяка как мастоцитоз - тоже кожное аллергическое заболевание, только лечения в традиционной медицине для него НЕТ, ЕЩЕ НЕ ИССЛЕДОВАНО! страшно мне...ребенок сметаны просит...молока...кефира...бананы, огурцы, помидоры и все такое просит "хоть понюхать", а булочки и печенье , а уж тем более конфеты она и не ела никогда . так хочется помочь своему малышу, а тут никакого продвижения! может быть нам прийти на консультацию к вашему врачу? как вы думаете? или все же они все лечат примерно по одной схеме...

#
X
06.10.2009 15:34
МарияЛ, Вы знаете, я говорила Галине Ивановне, что результатов практически нет, на что она мне отвечала, что первый год будет самым сложным и мы будем выводить всю гадость изнутри наружу, потому надо просто потерпеть! а то , что ее обсыпает - это хорошо, организм реагирует! но позвольте, как же хорошо, если ребенок ничего кроме гречки, говядины и риса есть не может, а пьет уже ТОЛЬКО воду! на все лесные ягоды появилась аллергия, на яйца тоже самое! а кроме атопического дерматита у нас еще такая бяка как мастоцитоз - тоже кожное аллергическое заболевание, только лечения в традиционной медицине для него НЕТ, ЕЩЕ НЕ ИССЛЕДОВАНО! страшно мне...ребенок сметаны просит...молока...кефира...бананы, огурцы, помидоры и все такое просит "хоть понюхать", а булочки и печенье , а уж тем более конфеты она и не ела никогда . так хочется помочь своему малышу, а тут никакого продвижения! может быть нам прийти на консультацию к вашему врачу? как вы думаете? или все же они все лечат примерно по одной схеме...

#
X
07.10.2009 03:00
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Сяська, а традиционная медицина вас не устраивает? Если не видите результатов, то почему так держитесь за эту гомеопатию?

#
X
07.10.2009 04:38
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7529
Авторитет: +83
Показать на карте
"Традиционная медицина" - сводится к мазям Адвантан, тридерм, каплям зодак, зиртек и многим лекарствам которые имеют временный эффект.

Травы (считаю что это та же гомеопатия) после 4-х месяцев реакции уменьшились на питание, сократили употребление молока и молочных продуктов, мяса...потом угроза отита - прием антибиотиков - и все началось по новой, сейчас уже больше полугода, от трав эффекта такого как раньше не дождалась, проверила ребенка в НИИ на паразитов, к моему счастью анализы никого не показали, а только Иммуноглобулин Е на самой верхней планке, что говорит о максимальном пороге чувствительности к аллергенам, сказано, наблюдаться у аллерголога, через месяц (у нас в России как обычно, медсестра в отпуске на месяц (везет ведь!) и пробы больше никто не делает ) сделаем пробы и точно станет видно на что аллергия, хоть для меня понятно, что если не кушать ни капельки сладкого - все пройдет, а так даже на малюсенькую конфетку реакции и сахар, а не покупать не получается, изведет нервы и себе и мне, а конфетку купишь и настроение повышается - счастлив ребенок, по другому можем часами плакать, ныть и бухтеть, невыносимо!

#
X
07.10.2009 09:24
Nat, нам сейчас 3,4 года, из них 2,8 года мы лечились у аллергологов, иммунологов, даже на Республику 1 как то ходили!!!! результат - полный ноль! за исключением того, что организм ребенка постоянно получал химические препараты! поэтому гомеопатия - это последняя моя надежда! если уж и она не поможет, то у меня хоть сердце болеть не будет от того, что ребенок как инвалид ежедневно находится под таблетками. при лечении гомеопатией (как говорит наш врач) все нажитые за всю жизнь болячки внутренних органов выходят наружу, через кожу! и если кожа реагирует , то это отличный результат, значит организм очищается! а когда он вычистится изнутри, вычистится и кожа и болячка будет нам нестрашна! но это по словам врача...другое дело, когда ты видишь как твой ребенок мучается, да еще кушать ничего нельзя...трудно это принять, но мне больше ничего не остается делать...вот и стараюсь крепиться и терпеть

#
X
07.10.2009 09:44
Сяська, очень сочувствую Вам и вашему ребёночку, мы только молочное не едим и то тяжело. Объяснения Вашего врача совпадают с объяснением нашего. На счет смены врача сложно ответить. Я тоже первое время мучилась этим вопросом, потому что в первый раз записывалась на прием не зная ни каких отзывов. А потом начиталась и от знакомых начала слышать отзывы положительные о Попковой и Костенко, а про Рыбъякову практически никто ничего не слышал. Да потом ещё заглянула в листы записи в регистратуре: к Костенко - на всю следующую неделю запись уже заполнена на 100%, к Попковой на 75%, к Рыбъяковой на 20%. Это был ещё первый или второй месяц лечения и о результатах ещё рано было рассуждать. Но потом всё таки решила остаться у Веры Николаевны , т.к. она очень приятный в общении, внимательный врачь

#
X
07.10.2009 09:48
На первом же приёме она дала свой домашний телефон и я звонила ей так часто, что мне самой было не удобно, а куда деваться? Да и в небольшой записи тоже есть свой плюс, при необходимости можно быстрее на прием попасть.

#
X
07.10.2009 09:52
МарияЛ, хм... странно, почему к ней так мало записывается...она наверное чуть позже начала практиковать чем Костенко и Попкова. а вам когда в следующий раз на прием? может вы у нее поинтересуетесь, стоит ли нам менять схему лечения...

#
X
07.10.2009 09:57
Сяська, я вот тут подумала, может при вашей болезни есть какие то показатели по анализам, ну типа что то повышено или понижено. Если есть, может вам сдать анализы и посмотреть какова динамика? (что бы себя успокоить, что движетесь в нужном направлении)
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
borelia,
jrcfyf24,
Daniloff72,
kulazh.katya,
Kirиллушкина,
vladrti,
ЮляK@,
Алексеева,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Merent,
Sveta880,
Гульназ,
Юленька000,
Леля@@,
puma2403,
MargoKasperskih,
schoolteacher,
leaderforever,
carina_58@mail.,
EkaterinaDm,
ole4ka32,
Romashka3452,
-Училка-,
colubris,
солнышко_25,
mktrud,
юльчик_андрей,
SvEtIk.72,
BlackPearl,
Olya1_,
Anastasiushka,
Jane24,
софья24,
Kato_78,
I.r.a,
ЛуНатка,
herring,
Анна_Авдеева,
Arven,
@Надежда-2403,
Dm_74,
Калям,
chebykina_s,
KoTiK72,
Ольга22,
Кис11,
леnоk,
Mtduza86,
Анна3452,
letyaga,
yashcher86,
maksimdiev_2016,
Анфиска,
GoodMoM,
159753й,
att_grom,
hln240385,
AlexanderKalina,
Uylia,
89199597779,
Love_is888,
kitten3387,
Monica,
@LANA@,
sokol,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
olgacka,
feel_me,
malinovskay,
ТатьянаКа,
Светланушка,
виталий@@@@@,
sheveleva_ylia,
Knyaz,
biolni,
zlatasha,
Соне4ка,
molchishka,
Людочка2009,
вол4енок,
liubkak,
_Леля_,
solnce_123,
Вика73Ника09,
СоленаяКарамель,
Марго,
25Викуля,
Stahlwittchen,
n-12345,
sweeta,
Smile_V,
ТЕВ,
kata72
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1857
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия