это большой шаг на пути к выздоровлению! А с кожей совсем никаких изменений? хоть какие то ранне запрещенные продукты стали давать по капельке? у нас все наоборот...раньше, что можно было, щас на это высыпает...страшно становится...
. так хочется помочь своему малышу, а тут никакого продвижения! может быть нам прийти на консультацию к вашему врачу? как вы думаете? или все же они все лечат примерно по одной схеме...
. так хочется помочь своему малышу, а тут никакого продвижения! может быть нам прийти на консультацию к вашему врачу? как вы думаете? или все же они все лечат примерно по одной схеме...
) сделаем пробы и точно станет видно на что аллергия, хоть для меня понятно, что если не кушать ни капельки сладкого - все пройдет, а так даже на малюсенькую конфетку реакции и сахар, а не покупать не получается, изведет нервы и себе и мне, а конфетку купишь и настроение повышается - счастлив ребенок, по другому можем часами плакать, ныть и бухтеть, невыносимо!
при лечении гомеопатией (как говорит наш врач) все нажитые за всю жизнь болячки внутренних органов выходят наружу, через кожу! и если кожа реагирует , то это отличный результат, значит организм очищается! а когда он вычистится изнутри, вычистится и кожа и болячка будет нам нестрашна! но это по словам врача...другое дело, когда ты видишь как твой ребенок мучается, да еще кушать ничего нельзя...трудно это принять, но мне больше ничего не остается делать...вот и стараюсь крепиться и терпеть
, мы только молочное не едим и то тяжело. Объяснения Вашего врача совпадают с объяснением нашего. На счет смены врача сложно ответить. Я тоже первое время мучилась этим вопросом, потому что в первый раз записывалась на прием не зная ни каких отзывов. А потом начиталась и от знакомых начала слышать отзывы положительные о Попковой и Костенко, а про Рыбъякову практически никто ничего не слышал. Да потом ещё заглянула в листы записи в регистратуре: к Костенко - на всю следующую неделю запись уже заполнена на 100%, к Попковой на 75%, к Рыбъяковой на 20%. Это был ещё первый или второй месяц лечения и о результатах ещё рано было рассуждать. Но потом всё таки решила остаться у Веры Николаевны 

, т.к. она очень приятный в общении, внимательный врачь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия