Origa
alexa1604, как красочно! мне на цветущие смотреть ну ооочень нравится. а вот когда весь год стоят эти зеленушки неинтересные совсем удручает. поэтому я избавилась и больше не завожу...
Origa
alexa1604, у меня в хотелках есть нематантус. при чем вариегатный какой-нибудь...думаешь не стоит?
alexa1604
Семья пообедала в ресторане, расплатившись, экономный папочка просит официанта:
— «Заверните, пожалуйста, остатки для нашей собачки.»
Сидящие же рядом детишки закричали:
— «Ура! Ура! нам подарят собаку!»
Лариошаalexa1604
Семья пообедала в ресторане, расплатившись, экономный папочка просит официанта:
— «Заверните, пожалуйста, остатки для нашей собачки.»
Сидящие же рядом детишки закричали:
— «Ура! Ура! нам подарят собаку!»
когда вызывала врача - прибралась в детской, то есть абсолютно все игрушки убрала. когда врач осматривала Димку, Маша спросила - а кто это у нас так прибрался?? вот палево, так палево
Лариоша
а кто это у нас так прибрался?? вот палево, так палево
Лариоша
когда вызывала врача - прибралась в детской, то есть абсолютно все игрушки убрала. когда врач осматривала Димку, Маша спросила - а кто это у нас так прибрался?? вот палево, так палево
Julianka
alexa1604, да уж, веселуха... ты их не послала ласково ?
OrigaЛариоша
а кто это у нас так прибрался?? вот палево, так палево
![]()
сегодня с вовой в машине ехали про порядок разговаривали. он говорит: ну вот у нас в комнате бардак. говорю, нет, я прибралась, и получила похвалу: ты молодец! даже приятно стало
МамаКости
alexa1604, веселые админы в контакте. Ключ от квартиры не просили, где деньги лежат?
alexa1604
Origa,
Какие пупырышки симпатичные.
Я сегодня все умирающие калатеи ( а это все калатеи, какие были) отправила в ведро. Туда же , срезав черенок отправила синг. Еще одна хойка, переукорененная опять загнулась. Нематантус отсушил одну из двух веток, идущих от общего корня. Вот думаю- хочу я им заниматься или если и вторая ветка начнет загибаться, то сразу в ведро отправить без переукоренения. Бегония, переукореняемая тоже вылетела в мешок. Ну и реанимируемые аглаши мне очень не понравились- тоже рассталась с ними. В общем провела чистку, решила безжалостно расставаться с теми, кто не хочет или не может вынести предоставленные условия- так как других не будет, зачем изгаляться над собой и над цветами. Нужно подбирать более сговорчивые сорта. Зато в этот раз обалденно цветут шлюмбы. Ттт. Амазонская Лилия кстати тоже стрелканула, зря я на нее недобрыми словами тут сказала. Сама давно ее не вертела- не видела.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия