Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Коттеджные поселки / Кто из Березняков давайте общаться и встречаться-ч.2

Кто из Березняков давайте общаться и встречаться-ч.2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
20.12.2013 14:04
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +84
7Анюта7, На "уличную" ёлку не хожу, детей не вожу!
Видела, как бедного Деда Мороза дети облепили и чуть не вырвали мешок....
Было очень неприятно и стыдно.....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2013 14:10
По поводу кружков.
На какой возраст расчитаны существующие? На маленьких деток....
А вся молодёжь, которая чуть повзрослее, шатается около магазинов!
Факт!
В посёлке ММС для таких деток - "постарше" ведутся кружки - карате, историческое фехтование. Часть из них по выходным. Что само собой снимает проблему "добраться". Детки не шатаются возле магазинов!
Конечно, если у вас дитё маленькое, может вам и не понять эту проблему.
Тренажёрный зал здесь только НАЗЫВАЕТСЯ тренажёрным. Но не функционирует в должном объёме.

#
X
20.12.2013 14:15
И ещё!
Приближается Новый год...
Так вот у нас уже много лет нет для взрослого населения НИЧЕГО!!!!
А я ПОМНЮ какие грандиозные праздники были для ВСЕГО населения!
Для деток утренники, несколько - в зависимости от возраста. Для взрослых до 12ч, а потом продолжение с 2ч ночи. Были конкурсы карнавальных костюмов, лотереи и всевозможные розыгрыши!
Все знали, что после 12ч дома чуток посидят за столом и в клуб! Там все и встречались, поздравляли друг друга и веселились.
Теперь, как в глухомани какой-то......

#
X
20.12.2013 14:28
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 3997
Авторитет: +1
Klipach, Ага, я тоже с тем же мнением по жизни, что раньше было лучше, чем сейчас, а еще хорошо там, где нас нет. Но приходится жить и работать с тем, что есть и из этого находить приятные стороны, чем постоянно биться головой о стену. Хотя у всех есть право на возможность.

#
X
20.12.2013 14:32
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +2
хохлушка, а еще какие-нибудь вопросы решались на собрании? что-то типа газификации или когда в наших краях дороги сделают?

#
X
20.12.2013 14:39
Кстати для мальчиков по старше есть рукопашка, для девочек восточные танцы, остальные проблемы снимает рядом стоящий Муромец, всеравно не понимаю в чем проблема. На новый год взрослым наоткрывали кучу кафе и ресторанов начиная "У Горыныча" и заканчивая новым рестораном у Коралла (не помню как называется). Мне так кажется, что проблема не в количестве кружков и мероприятий,у вас тут затронуты какие-то личные мотивы. Поэтому прошу меня простить, я со своей стороны закрываю общение на эту тему. Давай в преддверии новогодних праздников пообщаемя о чем-нибудь более приятном. Например тема подарков всегда очень актуальна.

#
X
20.12.2013 15:05
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +8
хохлушка,
хохлушка
Мне пришел ответ от КУзнечевских (мы так-то это Шевчик задавали, но от нее переслали).
ЗАЦЕНИТЕ!

Вопрос:
Что надо сделать, чтобы открыть в Березняках филиал музыкальной школы?
Ответ:
В настоящее время открытие в посёлке Березняки дополнительного филиала учреждения дополнительного образования детей не представляется возможным ввиду отсутствия в данном районе муниципальных площадей, отвечающих требованиям действующих СанПиН, для размещения учреждений дополнительного образования детей.
Тем не менее, на территории п. Березняки (ул. Садовая, 20) расположен и успешно функционирует МАУК «Дом культуры «Орфей».
Основным направлением деятельности Дома культуры является организация досуговой деятельности различных слоёв населения, в том числе детей и подростков, через систему проведения культурно-досуговых, массовых мероприятий, развитие кружковой и спортивной деятельности, создание благоприятных условий для организации семейного досуга.
На базе ДК «Орфей» п. Березняки функционируют следующие творческие коллективы для детей и подростков:
- детская вокальная студия «Домисолька»;
- народно-фольклорный детский коллектив «Весёлая горница»;
- клуб «Цветик – семицветик» эстетического развития детей 3-6 лет;
- студия восточного танца «Ясмин»;
- студия «Гармония» (обучение игре на фортепиано, сольфеджио, хор);
- кружок декоративно – прикладного творчества «Сказка»;
- секция рукопашного боя для детей;
- вокально-инструментальный ансамбль «Пункт назначения» (для молодёжи);
- клуб ЗОЖ (здорового образа жизни).
С сентября 2013 года ведётся набор в клуб «Веселые пальчики» (развитие мелкой моторики рук у детей от 1,5 до 3-х лет, развитие речи через творчество ребёнка, развитие координации при помощи подвижных игр, адаптация к детскому саду) и хореографическую студию для детей от 2 лет.
Кроме того, для детей проводятся познавательные культурно-досуговые мероприятия, посвященные календарным праздникам и памятным датам, игровые программы, спортивные мероприятия, театрализованные программы и т.д.
С учетом вышеизложенного, объем, характер и спектр предоставляемых Домом культуры «Орфей» услуг в сфере культуры и искусства в п. Березняки, представляется достаточным для полного удовлетворения потребностей жителей разных возрастных категорий, проживающих на данной территории.

Поняли?
Все у вас хорошо, согласно отчетам.
Может, пикетик на 1 июня?
У нас один раз славно так получилось...

Лично я полностью не согласна , мы с моим 2.6 л сыночком ходим в кружек умелые пальчика , нас в группе 2 чел всего, преподаватель отличный. А от мам на игровых площадках постоянно слышу жалобы в садик не берут. ребенку одному скучно. что делать не знаю. когда предлагаем приходить на занятия почти всегда один и то же ответ , дак время надо водить, с ним сидеть. Все зависит от родителей. Сами преподаватили говорят что жители Березняков очень тяжелые на подъем люди. Для детей постарше в Орфеии есть офигенный тренажерный зал, рукопашный бой, сама видела оборудование. Также есть СК "Муромец" . Я считаю что для такого маленького поселка как наш у нас много спортивных секций и кружков для любого возраста, есть одно но чтоб они все функционировали их надо посещать.

#
X
20.12.2013 15:52
r2008@list.ru, Полностью согласна, абсолютно поддерживаю

#
X
20.12.2013 17:14
r2008@list.ru
Для детей постарше в Орфеии есть офигенный тренажерный зал, рукопашный бой, сама видела оборудование.

Там практически все тренажёры не действующие.....
Сама лично ходила заниматься, когда ещё треть из них действовала.
7Анюта7
Кстати для мальчиков по старше есть рукопашка

Туда ходят только маленькие......
7Анюта7
остальные проблемы снимает рядом стоящий Муромец,

Там только хоккей....

#
X
20.12.2013 19:02

7Анюта7
Кстати для мальчиков по старше есть рукопашка

Туда ходят только маленькие......
7Анюта7
остальные проблемы снимает рядом стоящий Муромец,

Там только хоккей....[/quote]
Если 12 лет для вас маленькие (а именно такого возраста я разговаривала с мальчиками, посещающими рукопашку), то сколько лет вашему ребенку, что Вы его на елку на откр. воздухе не отпускаете?
Муромец: Тренажерный зал Бодибилдинг. Персональный тренинг. Свободные веса.
Фитнес и аэробика Силовые тренировки. Степ-аэробика. Пилатес. Аэробика и т.д. а когда я ходила туда узнавала еще и карате и еще что-то было

#
X
20.12.2013 19:54
7Анюта7
Если 12 лет для вас маленькие (а именно такого возраста я разговаривала с мальчиками, посещающими рукопашку), то сколько лет вашему ребенку, что Вы его на елку на откр. воздухе не отпускаете?

Вы так пристально следите за моими постами....
Сначала под гостем вылили кучу дерьма...
Потом с улыбкой и смайлами пошёл позитифффффф
Напоминает симптомы общеизвестного диагноза.....
Моему старшему 16 лет, а младшей 1г 7 мес.
Прошу здесь не отвечать......
За темой уже не слежу...
Как-то после вашего появления всё желание пропало.
Удачи!

#
X
20.12.2013 20:41
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Девочки, все привет. Я конечно не по адресу, но раз вы живёте в Березняках, то, наверняка знаете, где строится ЖК Пушкин и стоит ли покупать там з\у и строить дом. Больше всего пугают цыгане, расположившиеся где то недалеко. Не те , которые проживают около Казарова, а какое то новое поселение.
Спасибо, тем кто ответит.

#
X
20.12.2013 22:07
Дата регистрации: 19.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +2
Девочки всем привет! У каждого свои эмоции, интересы, мнение. Человек должен "мерцать", испытывать разные эмоции. Мне как личность ну очень импонирует и Надежда и Анюта. Девчонки - вы такие классные - ураганы!

llgranatal, даж не знаю что и сказать, никому не нравится такое соседство. Знакомые в прошлом году купили, только потом узнали о соседях, но вроде собираются строиться. там и "золотая осень" рядышком, в гости к родственникам приезжаем - слышно как ребетня носится, играют.

#
X
20.12.2013 23:16
Дата регистрации: 07.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: 0
Девочки, давайте жить дружно.

#
X
21.12.2013 00:10
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +3
7Анюта7,
Ой девчонки, в такой то мороз и на елку. Смелые вы однако.

#
X
21.12.2013 01:17
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Blackhag, Там не собрание было как обычно мы проводим для многодеток, а просто сидела куча специалистов, и люди подходили к тем, кого что-то интересовало.
По газу была большая очередь, мы с мужем отвлеклись, а когда решили к нему подойти - он уже ушел!

7Анюта7
Кстати для мальчиков по старше есть рукопашка, для девочек восточные танцы, остальные проблемы снимает рядом стоящий Муромец, всеравно не понимаю в чем проблема.

ДЛя меня восточные танцы приемлемы в возрасте старше 18 лет, простите. Ну, таков функционал этих танцев изначально.
Далее: "Муромец" - частный, цены - соответствующие.
Но лично меня волнует не это.
не всем детям интересен хоккей, например.
Или попрыгайки под руководством спорторганизаторов.
А выбор минимальный.
r2008@list.ru
Лично я полностью не согласна , мы с моим 2.6 л сыночком ходим в кружек умелые пальчика , нас в группе 2 чел всего, преподаватель отличный. А от мам на игровых площадках постоянно слышу жалобы в садик не берут. ребенку одному скучно. что делать не знаю. когда предлагаем приходить на занятия почти всегда один и то же ответ , дак время надо водить, с ним сидеть.

Мы вообще никогда в садик не ходили, что не мешает детям успешно учиться в школе.
Развивашек у нас куча дома и в воскресной школе.
Моя личная принципиальная хотелка: мне не надо ребенка ЗАНИМАТЬ, просто так найти ему вязание или лепку я могу сама, слава Богу - педагог по диплому, и пара дополнительных дипломов есть.
Мне нужны занятия, после которых ребенок получит диплом, например, об окончании музшколы. А не о том, что он "где-то был занят". Просто петь я отлично учу сама, и еще на гитаре, и на балалайке. В воскресной только что мини-спектакль отыграли семейно, всем понравилось. После НГ, может быть, старшей помогу поставить спектакль в ее школе.
Но это ЛЮБИТЕЛЬЩИНА, пусть даже и основанная на каких-то давних знаниях!
То же и по спорту.
Если родители не могут занять - конечно, пусть спорторганизаторы спорторганизуют.
А чтобы человек проходил экзамены или участвовал в квалифицированных соревнованиях - это немного другой уровень.

#
X
21.12.2013 01:41
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
7Анюта7
Поэтому, лично мы посещаем что есть, а чего нет, на то ездим в город, и очень благодарны местным преподавателям за то, что у них есть желание работать с тем, что есть.

Да, и я не ругаю местных.
Я сетую на то, что все так печально по выбору вообще.
Это как мы на собрании с директором школы поговорили.
Она начала обижаться, что меня школа не устраивает.
Попыталась объяснить, что проблема не том, что школа маленькая или там микроскопов нет - просто нужна новая школа, чтобы там все было, что положено, собственно, я поэтому и надоедаю разным депутатам и чиновникам.
Вроде поняла, перестала обижаться...
говорит, педагогические вакансии в школе закрыты.

#
X
21.12.2013 17:21
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
ГеK@tya, спасибо.

#
X
21.12.2013 20:26
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +12
ГалкаФ78
7Анюта7,
Ой девчонки, в такой то мороз и на елку. Смелые вы однако.
Завтра вроде мах -15 обещают, мы возможно придем если в город не уедим на утренник

#
X
23.12.2013 12:58
Klipach
7Анюта7

Вы так пристально следите за моими постами....
Сначала под гостем вылили кучу дерьма...
Потом с улыбкой и смайлами пошёл позитифффффф
Напоминает симптомы общеизвестного диагноза.....
Моему старшему 16 лет, а младшей 1г 7 мес.
Прошу здесь не отвечать......
За темой уже не слежу...
Как-то после вашего появления всё желание пропало.
Удачи!

Во-первых, как только первый раз зашла на сайт, сразу зарегистрировалась и никогда не писала как гость, хотя бы спросили бы для начала прежде, чем обвинять. Поэтому кто на вас лил дерьмо понятия не имею, т.к. пришла сюда позже.
Во-вторых, поскольку я пришла на этот форум, то слежу за всеми постами одинаково.
В-третьих, если у вас возникла личная неприязнь, это не повод запрещать мне отвечать здесь.
В-четвертых, общаясь на этом форуме, с моей стороны ни разу не было ник одном у участнику некорректного отношения, грубости и тем более словестного "дерьма". Девочки, следящие за форумом меня поддержат.
Поэтому , в данный момент, негатив здесь исходит исключтительно от Вас, и необоснованные обвинения в мой адрес, в том, что Вы рассмотрели во мне некоего Гостя, что из меня льется дерьмо, и даже вынесли мне диагноз....только потому, что я спросила сколько лет вашему ребенку???????Я в шоке.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
koptynn,
olesya221182,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
maus72,
Романова,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
masic008,
ksunel,
tereshok,
TETLANA,
sony,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
танчик72,
savinakat,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
nika-g,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Tany_90,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 491
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия