Главная /  Форум / Беременность и роды / Срочно нужна помощь! (очередь к врачу)

Срочно нужна помощь! (очередь к врачу)

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 >

#
X
06.06.2007 21:53
Гость (217.116.*.*)
Netty, да я об этом слышала хорошо, обучу его попытаюсь по крайней мере... Еще раз спасибо вам, что ночью сидите тут и меня утешаете
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2007 22:00
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 7007
Авторитет: +15
Состою в клубе
А вы еще вот что уточните - может быть в пятницу запись для тех, кто по полису принимается бесплатно. А в другие дни может быть на платный прием можно записаться.

#
X
06.06.2007 22:01
Гость (91.144.*.*)
Звонишь в регистратуру и разговор начинаешь со слов - Меня направили на осмотр по беременности у меня 39 недель (по животу количество неделек они не узнают ) <br>
Беременных не записывают - их сразу направляют в кабинет на осмотр. платить ничего не надо - ты же беременная. Подходишь к кабинету и заносишь туда карточку упоминая что ты по беременности пришла - дольше получаса я точно не сидела. Отправляли на узи глаз - вот это платно (90 рублей) и всё. А варчи и правда не знают что и сколько стоит - бумажку с кодом несёшь в кассу и там тебе говорят сколько надо платить.<br>
А направляют тебя так настойчиво именно туда - так это Областной офтальмологический диспансер - там имхо и оборудование есть нормально раз там с области все лечатся.

#
X
06.06.2007 22:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7319
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
нет, я точно не в пятницу ходила... потому что еще работала тогда... а пятницы у нас самые запарочные дни были... :-) <br>
Окулист не может не принять заключение из другого центра... может вы в другом городе обследование захотите сделать, это она вам зря так сказала...<br>
по деньгам, никто у вас забирать из сумки их не будет, не волнуйтесь... возьмите немного, чтобы за прием заплатить (вроде 250рэ стоил)... даже если вам дадут эту бумажку с заветным кодом, вы в праве у кассы отказаться платить...

#
X
06.06.2007 22:02
аха... точно платить не надо, вспомнила, мне потом эти 250рэ возвращали...

#
X
06.06.2007 22:12
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +14
Кошмар!!! это я про то, что они не знают сколько у них услуги стоят..это же точно выкачка!!! сходите в любое другое место и не ходите вы к своему окулисту, которая вас так рьяно отправляет на Холодильную...в другом месте вам напишут заключение! У нас что в городе только центр на Холодильной "в почете"?

#
X
06.06.2007 22:15
а зачем вам вообще ходить к своему окулисту???<br>
вам же заключение на Холодильной выдадут... ;-) :-)

#
X
06.06.2007 22:18
центр очень неплохой, зря вы так...<br>
я немного не поняла, вы уже рожали с таким заключением со слов??? и не страшно было за глазки???<br>

#
X
06.06.2007 22:23
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 7007
Авторитет: +15
Состою в клубе
Почему вы считаете, что это выкачка денег?<br>
С вас там что-то выкачали?

#
X
06.06.2007 22:50
Гость (85.15.*.*)
Я так понимаю, что нужное оборудование есть только на Холодильной (может, кто-нибудь подскажет, где еще?). Сама сегодня ходила в Оптику на Мориса Тореза, хотела линзы подобрать, мне глаза посмотрели, линзы не дали и отправили в дисансер, сказали, что слизистая плохая. С ужасом думаю об очередях там. А при беременности глаза мне смотрел окулист в 4 роддоме, где лежала на сханении и в ЖК, но у меня всего -2

#
X
07.06.2007 04:06
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +20
Я приехала на Холодильную в 32 недельки с мужем. Он у меня бойкий. С шуткой в голосе начал командовать? "Пропустите беременную", народ недовольно пробурчал, а женщины из регистратуры сразу пригласили, т.к. врач беременных принимает лтдельно. Нам дали талон на 2 дня вперед. Сейчас уже родила, нужно повторно записаться на прием. Думаю, теперь будут сложности наверное, тут пузом не растолкаешь толпу.

#
X
07.06.2007 06:31
Гость (217.116.*.*)
Все, что пишут Нетти и Soul - так и есть. Ьеременных раньше даже не записывали - в регистратуре оформляли карточку (им действительно надо сказать что вы по беременности, а то из-за стойки они могут и не увидеть) и вперед, карточку заносишь в кабинет на тумбочку у двери - врач видит, что это беременная и сама приглашает - тут уж бабульки пусть сидят и в коридоре между собой возмущаются. Карточка остается у нее и все последующие приемы проходят также, и после родов я без очереди проходила обследование. А коагуляция лазерная на оба глаза по полису ОМС обошлась мне в 320 руб. Тут вариантов не было - либо укрепление сетчатки, либо кесарево.

#
X
07.06.2007 06:44
Гость (89.204.*.*)
Перед родами ходила в поликлиннику "Нефтянник", оереди нет вообще, посмотрели глазное дно. В роддоме тоже окулист посмотрела (в обменке было написано, что зрение упало). Может Вам тоже в Нефтянник съездить?

#
X
07.06.2007 06:47
Гость (217.116.*.*)
Ксюшильда, не переживайте! Все, действительно, будет ХОРОШО!!!<br>
Расскажу свою ситуацию. У меня зрение до родов было -6,5. Всю берменность наблюдалась у окулиста (в поликлинике "Геолог", врач - Мелкова Инна Борисовна - рекомендую). Рожать хотела только САМА. Настрой был очень сильный именно на ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. В конце беременности направили на Холодильную. Но я туда так и не попала. Хотела пйти в четверг, а родила в среду :-) Причем, каково было мое удивление (уж не знаю, хорошо это или нет), когда врач, принимавшая роды, даже не спросила про зрение. То есть, когда у меня уже были схватки сильные я так осторожно поинтересовалась: "у меня тут зрение такое-то, но я не хочу кесарево" А она сказала, что не хочешь и не будем (если все нормуль в остальном будет) В общем, итог: моей дочке уже год и месяц, а зрение у меня после родов: -5,75 <br>
Конечно, ситуации бывают разные, но я бы сделала так:<br>
1)Записалсь бы к Мелковой <br>
;-) и проверила сетчатку<br>
2) Учла бы вес ребенка (я всю беременность старалась следить за едой), так как, если малыш небольшой, потужной период менее напряженный (я родила 3250)<br>
3) Рожала сама! <br>
P.S. А от того, КАК тужишься, действительно, много зависит ;-)

#
X
07.06.2007 08:27
Если вы к Шатских, то не надо записываться... нужно прийти сразу к ней в кабинет и сказать, что после родов, карточка у нее должна быть... :-)

#
X
07.06.2007 09:17
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У меня воспоминания о Холодильной самые хорошие (но это о врачах, а не о регестратуре). Я беременная там тоже наблюдалась - мне сказали - однозначно кесарево. А вот после родов приходи и будет заниматься укреплением сетчатки. И уж не знаю, что за чудеса такие, но мне потом сделали лазерную коагуляцию - БЕСПЛАТНО! (это было осенью прошлого года). Так что подозревать диспансер в выкачке денег лично у меня нет причин.

#
X
07.06.2007 09:53
Гость (85.15.*.*)
Только без паники. Идите на Холодильную. Беременных там наблюдает особый врач (фамилию, как и все при беременности ,забыла, на Ш. ,кажется). Обязательно через регистратуру. год назад там своеобразная система очередей была, все сдавали карточки врачу, а врач по своему усмотрению вызывала кого-то. Мне окулист из др. поликлиники сказала, что именно на Холодильную надо, и в роддоме сказали, что с мои зрением меня допустят к нормальным родам ТОЛЬКО С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ из Офт. центра н ахолодильной. т.к. там ТАК проверяют.. родить легче, чесслово. мне там укрепляли сетчатку лазером, и после родов врач пришла ко мне домой и дала тел. свой, чтоб договориться прийти в удобное мне время и проверить, как изменилось состояние после родов!! платила только за операцию (рублей 200 в 2005г.)<br>
хотя в любом слуае по часу там проводила каждый раз, это точно.. но захочешь родить - и не такое вытерпишь

#
X
08.06.2007 09:00
Гость (83.136.*.*)
врач ШАЦКИХ Светлана Васильевна, грамотная и приятная женщина. По поводу очереди и бабулек - это что-то страшное, раньше действительно была спец программа: беременные без очереди, сейчас приходится ругаться, не уверенна, что смогу помочь подсказать, как избежать этой очереди на запись, но могу и выкладываю личный телефон врача, по ее же собственным словам можно обращаться непосредственно на него, попробуйте объяснить, что вам тяжело стоять три часа на запись, надеюсь, она сможет как-то помочь.<br>
8-906-824-17-14. Удачи Вам.<br>

#
X
08.06.2007 09:11
Гость (83.136.*.*)
И еще, будьте смелей и наглей, я записалась по тел. и в регистратуре должна была просто получить карточку, для этого тож очередь, терпеливо выдержав пол часа и неоднократно "вежливо" отодвинута "Божьими одуванчиками" от заветного окна, я просто начала возмущаться и протискиваться к окну громко объясняя, что сейчас вообще рожу тут на них, бабулькам хоть бы хны (ну не привыкли они, в их время беременная женщина не рассчитывала на привилегии), а вот дамы в регистратуре сразу забрали протянутые мной документы, правда пришлось выслушать кучу шипения и обвинений в свой адрес, но это мелочи, к врачу я попала - это главное!!! А на милых пенсионеров в данной ситуации не нужно обращать внимания, себе дороже, вот разбеременнеете и снова начнете им место в транспорте уступать ;-)

#
X
08.06.2007 19:35
Гость (83.136.*.*)
И еще, будьте смелей и наглей, я записалась по тел. и в регистратуре должна была просто получить карточку, для этого тож очередь, терпеливо выдержав пол часа и неоднократно "вежливо" отодвинута "Божьими одуванчиками" от заветного окна, я просто начала возмущаться и протискиваться к окну громко объясняя, что сейчас вообще рожу тут на них, бабулькам хоть бы хны (ну не привыкли они, в их время беременная женщина не рассчитывала на привилегии), а вот дамы в регистратуре сразу забрали протянутые мной документы, правда пришлось выслушать кучу шипения и обвинений в свой адрес, но это мелочи, к врачу я попала - это главное!!! А на милых пенсионеров в данной ситуации не нужно обращать внимания, себе дороже, вот разбеременнеете и снова начнете им место в транспорте уступать ;-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
petr_i,
N@t@li-78,
Изольда,
Кристюша,
xromova,
Fufel1994,
papasha,
прекрасная,
Леночкина,
NATKA2404,
mamagnom,
Maremur,
Larets,
zhannna2404,
nadushka,
72юля,
Innazevakina,
a_newborn,
Jelita,
Telex_,
Lena.f,
alika2404@gmail,
Gorshok,
Pionerka88,
Oly24,
Нат@лья,
Salo_me_91@mail,
svsela,
Пушина,
Artem1984,
Irinaya,
Mila.heppi,
Gdmob,
ВЕА1990,
нинэль55,
Galina@2,
raskaTG,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
Мамоля,
_Анастасия,
sak36,
WETA02,
Ludmilka-1982l,
madina2013,
мамаНастиВани,
timofeyeva.nata,
Galka86,
Tasy,
Химичка,
glazik,
V-pViktor,
Айголь,
ruzik,
@@@iriska@@@,
Честер,
Маришка1989,
cedia86,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
mirta_05,
Gra4eva,
Mellisa2010,
leksi8,
Омелия_белая,
Elenavakarina,
gyurza2236,
Елена960,
mamatasa,
Mama_Katrin,
Артемида_24,
RGym72,
Галина_78,
Svetisa,
Вероника2019,
Любаша75,
Настена6442,
YanisCHE,
Ksusha_u,
nasjjaaa,
3vezdochka,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
nata114,
L.Gaponova,
Vitaly72,
Shev777,
Джен,
@pulikovaes13@,
Juice,
maxa72,
sas,
Женифер,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 293
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия