Компания наша входит в десятку крупных предприятий по Тюм.обл.
В моем подчинении работают выходцы из стран СНГ, это образованные люди с повышенной работоспособностью и большую часть сложных задач решают именно они.
Я уверенно возлагаю на них крупные сделки и проекты.
Не нужно забывать о том, что мы рождены в СССР и все на сегодняшний день независимые республики были единым государством! Кто-то уезжал поднимать целину, по распределению и на момент распада не смог вернуться в Россию, а таких не мало! Разве от хорошей жизни они бегут заработать копейку в Россию, а бегут от того, что государство в котором они проживают не может их обеспечить хотя бы среднем заработком, а мы можем по той причине, что в дворники наши не хотят идти им подавай теплое местечко под солнцем! Не прав???
БабаЛюда
Вы попробуйте приехать к ним в страну,интересно как вы там будете жить.Их полиция вряд ли бросится вас защищать.Я уже давненько живу на этом свете,и раньше я подрабатывала мытьём подъездов,за 4 подъезда платили 120р.(Столько же получала на основной работе)А теперь управ.компания платит за 8 подъездов 4000р.,кое -как убирают нерусские.Но думаю если бы их не было ,У.К. пришлось бы раскошелиться на полноценную зарплату!А мигранты выгодны только нашим ненасытным чиновникам,а они у нас главные,поэтому мигранты это их дополнительный доход.
Гость (31.163.*.*)
Бабье и политика несовместимые вещи!
Гость (83.149.*.*)
Вы хабалка и не с вашим интеллектом вступать в дискуссию, соглашусь с мнением выше (жарка котлет) и не более...
ElenElen.Я так думаю,нас так воспитали!Мне моя покойная мать твердила,не суйся,не говори плохое про власть,А ТО ПОСАДЯТ.Мы родили детей,у которых наверно на генетическом уровне этот страх.Инстинкт самосохранения!Извините,наше дело телячье,обо...ся и стой.Это наш лозунг.Вы знаете,люди приехали из кишлаков,привыкшие к покорности,они в своей стране ,тоже рабы.Русские для них пьяницы,шлюхи ,ну короче свиньи.А в свинарник приехав,чувствуют превосходство над местными.Это моё мнение.
Это тоже очень распространенное мнение мы , дескать, сами себя не уважаем...Но на все случаи проявленного самоуважения почему-то сразу приклеивается ярлык "Экстремист" и "Националист" Вам не угодить И я вот точно знаю, что мои знакомые в таких случаях просто так скромно не стоят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия