Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 14)

Весенние малыши 2009 (часть 14)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
11.10.2009 10:43
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +17
doll_Olik, спасибо
а вы ничего нового не кушаете? может лекарства какие? если нет то тогда нав зубки, хотя говоришь после ношпы уснули?
еще может на улице были и кто-то "криво посмотрел", мы после новых людей или новых впечатлений умываем Сашу. муж это делает. а еще можно святой водичкой из церкви и вытереть лиц своим подолом. Надеюсь не инфекция. обрати внимание как писяет. часто или нет. плачет при этом или нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2009 11:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, спасибо за отзывчивость. Хотя, я больше верю в психосоматику, о чем пишет KocherbIzhka, чем о том, во что верит наш православный народ. без обид, пожалуйста.
Сейчас поедем в лес. Пойду бутеры резать и одеваться

#
X
11.10.2009 11:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
doll_Olik, Олька!!! Держись! Всё временно! Потом забудется всё А слинг? Не пробовала? Я вчера попробовала слинг-шарф. Сегодня кушали с дочей , перед компом с дочей , цветы поливали с дочей сейчас пойдем стирку закидывать с дочей оказывается клёво, и чё я его раньше не подумала научиться заматывать. Правда смешно так выглядит
А еще нас спасает церковная музыка, как то она орала и вдруг по телеку заиграла такая музыка, и о чудо, за несколько секунд успокоилась. Папа тут же пошел и скачал, и теперь мы ею спасаемся.
Жду сообщение в личку

#
X
11.10.2009 11:59
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +17
Блин, я сижу реву , опять посмотрела по телеку в передаче "пока все дома" рубрику про детишек с детских домов, показывали мальчика 3 мес. Стасик! Не понимаю как можно бросить ребенка? Его держат на ручках, он улыбается своей беззубой улыбкой, а его НИКТО лишний раз не приласкает, в попу не поцелует, ну почему такое бывает . Вот говорят внуков любят больше чем детей, наверно тогда вообще с ума сойду, я так детей люблю, что не представляю куда больше?
Я Сашулю 8 лет ждала! а они рожают и бросают . Вот еще на нашем сайте прочитала рубрику "я его не люблю", про мамашу, которая родила и НЕ ЛЮБИТ ребенка , неужели это правда?. Несчастные женщины, но детки то не виноваты
Вот выговорилась

#
X
11.10.2009 12:16
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +45
Консультант
Отвечаю по первой половине 13й темки, ползу за вами в хвосте!!!
Sirin
третий день ем малосольные огурцы и третью ночь мучаемся с засыпанием, прям плачет дитетко у меня...завтра не поем - проверим есть ли связь...

Поверь, у нас эта связь была)
Ира, такая фота интересная, это объектив или обработка? ну туманная такая которая...
Nastyona обалденные фотографии, черно-белая с ножками во рту, и языкастая!!!
KocherbIzhka, Лена, были вы уже у Змановской... я тоже думаю к ней, у нас эта гиперактивность меня уже очень беспокоит, в прямом смысле... помнишь, ты говорила, что прижимаешь Макса ночью, потому что он ползет? у нас теперь то же самое!!! это жуть...
а про то, что прикорм рано начала, думаю, ничего страшного, я тоже хочу (нам правда 6), но думаю с чего и как, у нас же сочетание педприкорма с обычным.
KocherbIzhka
я почему прикорм то еще раньше начала, Вика писала про Катю, я прочитала и у нас через пару дней так же началось - какать стал жидко-жидко, водичкой, что все в памперс впитывается, только пару крупинок остается на поверхности, т.е. уже совсем нечего ему переваривать видимо, а щас снова хорошие каки

Лена, Вика, а если наоборот, у меня подозрение, что Арсюше трудно прокакаться и консистенция явно не вода?
KocherbIzhka
одолжите мужика с шуруповертом на пару часов

МУЖика не могу, но если еще актуально, могу припереться с шуруповертом сама)))
мазь после укусов, мне и Арсюше дерматолог советовала суспензию Циндол
eve, Вика, а что правда делать со спиной? подскажи, пожалуйста, а то мне кажется, я скоро загнусь((( когда идти сама в Остео собираешься? к остеопату или на массаж?
-Anuta-, Аня, оказывается, в нашей церкви крестят (поблизости)! мы пока не собираемся, но информация интересная

Девочки, вам надо почитать основы педприкорма)) интуитивно вы многое делаете как там написано!!!

doll_Olik
родители пылесос возвращают, т.к. "не по карману" нам...

Оля, а получилось у вас? там в интернете очень много инфы про такие ситуации, вплоть до суда.
doll_Olik
А я загорелась научиться вязать бусы. Так это красиво

Это обалденно! как у тебя успехи?
doll_Olik
Опять осмотрели ребенка и сказали, что здорова, никаких признаков простуды. Но я не понимаю, что же тогда за сопли я отсасываю у нее из носа

Может, это как у нас было? молоко вверх поднимается?
Оля))))))) у меня на ноуте 3 оперы разных версий, руки не доходят... надо винду менять... лажу периодически в каждой, везде разные вкладки сохранены.
katerina_moon, Катя, а что за стульчик конкретно, у вас?
Мария_мама
ОПять вдоволь наспорилась и из-за прививок и из-за прикорма! Говорит, чем кормите, я говорю только грудь, планирую овощи начать, не фрукты, она мне говорит объясните и все в таком духе-даже описывать не хочу! опять за свое-что с соков надо начинать, что консистенцию пюре сразу ребенку трудно-блин сама бы подумала-какая разница сок то и молоко одной консистенци!!!!!!!!! Во общем все как всегда! Я в конце уже сказала-спорить с вами не буду, но не забывайте, что у меня тоже медицинское образование, на что та ответила-теория и практика это разные вещи)))))

Мария_мама, Маша, я тебя поддерживаю!!! у меня мед.образования нет, на меня еще хуже смотрят, что я типа глупая мамашка, издеваюсь над ребеночком!!! я решила, что буду кивать головой на каждое предложение педиатра нашего, а делать по своему, только не забыть бы потом, что она говорить будет, чтоб ей повторить потом, что я это делаю
lemasik
платно пентаксим в ПЦ всего 770 руб без направлени

А где цифра 2 перед 770? увидела))) юмористка

#
X
11.10.2009 13:53
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +13
Women5, Я тоже пока все дома смотрю и плачу все время когда там детишек показывают!
НУ правда их забирают все-таки!!!!!!!

#
X
11.10.2009 14:03
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мама, не держи меня , я сам хочу!!!

#
X
11.10.2009 14:04
Что там по телику?

#
X
11.10.2009 14:06
А там что?

#
X
11.10.2009 14:07
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +25
Консультант
KatK, денег пока нет, так что муж разминает мне спину,а еще лежу на аппликаторе Липко!!! садо-мазо такое!!!!!!!!!!!!!
Я думаю не стоит читать про пед прикорм))) как получается так и будем кормить))

#
X
11.10.2009 14:09
Консультант
doll_Olik, на 100 % от твоего настроения это все))) я вот сегодня встала "не стой ноги", дык детей завела,мужа....теперь все дуемся ходим

#
X
11.10.2009 14:19
Консультант
Мария_мама, это после купания нарядили тепло и посадили телек смотреть?

#
X
11.10.2009 14:34
eve, нет После купания спать! А телик утречком!

#
X
11.10.2009 14:37
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +19
KatK, у меня только мыльница и фотожоп с парочкой программ под рукой))) хороший фотик далеко не на первом месте в списке хотелок...
Связь между настроением мамы и дитя есть...я ещё заметила когда папа у нас дома - сын ведёт себя замечательно...а когда его нет видимо ярик тоже скучает по папе и хнычет-хнычет
Мария_мама, Сынулька совсем большой и интересы не-детские))) Девочки у кого уже ребятишки на полу ползают...вы каждый день полы моете? я пробывала стелить покрывало - он всё равно с него на пол переползает, блин и всё лижет...а каждый день (даже через день) я не в состоянии мыть...

#
X
11.10.2009 14:41
Консультант
Sirin, чищу два раза в неделю ковер, пол протираю через день в комнате.но....все равно скоро выползет за территорию комнаты))) пусть в рот берет все, что в доме есть)))деткам ведь жить здесь))) а вот в гостях по осторожнее надо быть!

#
X
11.10.2009 16:12
Показать на карте
Приехали мы из леса. Юлька там поорала немного и на папиных ручках минуты за 3 уснула. Спит уже 3 часа. Хотя мы дома уже почти час
Про настроение мое, все понимаю, что сама ее таким настроем заряжаю, но блииииин, как это изменить?.. Хотя, лес, кажется, немного помог. Да и папашка, наконец-то, начинает понимать в каком я состоянии пребываю, сегодня даже было нечто, похожее на объятия
А я, девочки, никогда за деток не ревела (это я про передачу и детдомовских детишек), и сегодня ни сколько не расстроилась. Я лишь стала задумываться, о том, как я могу вырастить ребенка.
Мария_мама, класные фотки! Прям по-честному сидит уже Даня! А пол-то у тебя как сверкает Ну хозяюшка! А одеты вы вообще по-зимнему. Мы даже спим в майке и носочках и под полотенцем (типа простынь махровая).
KatK, решили теперь, что оставим пылесос, если откажут. Хотя ответ еще не пришел. Но все-таки думали-думали и надумали, ептить - на 3 семьи по 1700 в месяц получается, кое-кто их просто пропивает... Бусами еще не начала заниматься. Сейчас все свободное время довязываю плед, он станет подкладом к меховому одеялку в коляску. А сопли наши, вроде, закончились, так что я расслабилась на их счет.

#
X
11.10.2009 16:14
Консультант
Дочла 13ю часть, взялась за эту!
Mirgorod, Добро пожаловать! Обалденный комбез будет! где такой заказала?
PRELEST, каки густые, но мы без прикорма. Я сама озадачена.
eve
Мне ортопед лекцию прочитал про все приспособления: ходунки,прыгунки. верю, что удобно всем окружающим, но если ребенок сам не может этого делать в принципе- прыгать, ходить ногами,сидеть, то не надо торопить развитие не тех групп мышц. ...все разные и кому-то может навредить!

Согласна на все 100, а еще посмотрите сами, там совсем другая система, ребенок ходит или прыгает, не те мышцы у него напрягаются, как например у ребенка, который уже это все сам умеет.
Вика, фотки супер!!! а меня даже некому сфотографировать( муж в Сокольском уделил 5минут, выложу позже, как фото залью в инет.
Ягодка, мы не начинали, мы с вами в один день родились. НО у нас была генеральная репетиция - дала полрисинки недавно. А сегодня микродозу картошинки!
Мария_мама
Даня теперь играет только сидя! Правда одной рукой держится -на пол опирается. РАвновесие плохо держит!

И мы так уже недели две, только не за пол, а за все подряд, за стену, за шкаф, за кроватку...
Smi
У меня такая ностальгия по беременности и первым месяцам, когда Аня была совсем лялей.

И у меня
Ягодка
Девочки, всем привет!!!!!! Я НЕ СПРАШИВАЛА ПРО НЕВАЛЯШКУ!!!!!!!!!!!!! КТО ПОДПИСАЛСЯ мной под гостем?

Надо админу написать... какие-то меры чтоб приняли... а то безобразие!!!
doll_Olik

на счет местного наречия...
Я когда в Тюмень приехала, обратила внимание, что все поголовно употребляют в разговоре (слово-паразит) "ага", а особенно меня веселило выражение при прощании "ну давай, ага". Я тогда в грудь кулаком стучала, что так никогда не скажу. А недавно поймала себя на том, что я именно так и говорю. При чем, совершенно этого не замечая

мне в посёлке сказали, что похоже на говор из Архангельска
Samarenok, alena2001, держитесь, мы в Тюмени сами. Хотя у меня тут куча родственников по бабушкиной линии, брат ее и сестра и все их ветки. А толку?! за 4 с лишним года виделись 2 раза, и то один на похоронах. И не нужны мы никому подавно
Еще брат у мужа тут, ну он вообще отдельная история.

#
X
11.10.2009 16:33
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +3
NNN
Девочки, всем привет!

doll_Olik, ты просто оччччень устала...держись У меня дочка тоже была очень неспокойная, знаю, что это такое...я первый месяц вообще плакала и думала, что поторопилась ребятенка рожать Но прошло всего несколько месяцев и стыдно было потом даже вспоминать...а на самом деле у многих они (такие мысли) бывают...
А на счет "тапками закидаете" - легко говорить тем у кого детки спокойные, и никто не знает как бы себя вел в твоей ситуации! Все будет хорошо

#
X
11.10.2009 16:43
Показать на карте
NNN, спасибо.
Немного нашей сегодняшней прогулки...

Посетили тяжелые думы: "Ой, эти родители..."

С мамой

Хорошо с папой у огня

#
X
11.10.2009 17:23
Консультант
doll_Olik
фрукты рекомендуют позже начинать лишь только из-за того, что они сладенькие, малышам они больше нравятся, чем овощи, после фруктов могут отказаться от овощей.

Оля, не только из-за этого! Если не ошибаюсь, соки состоят из фруктовых кислот, которые в этом возрасте, даже разведенные, не очень хорошо влияют на детский организм, и дают нагрузку... как найду точнее, сразу отпишусь, сейчас не помню, где читала.... Прочла, что Lenusha тебе уже написала) всё в хвосте тащусь)
doll_Olik
в коляске орала матом

жжёте
Натусик09
Девочки, хотела спросить, у вас днтки хорошо ручками за ваши пальчики хватаются? ... это важно? стОит на этом заострять внимание?

наш свой вес на папиных пальцах поднимает, ну он качок))) но я думаю, что это индивидуально и вовсе не смертельно!
Women5
Еще сказала что не надо купать ребенка в большой ванне, не гигиенично, а тем более самой туда лезть

вот еще что! у нас Арсюша по очереди с папой и мамой в ванне, я забила на все это вообще иначе никакой жизни не останется!!!
doll_Olik
Я как-то беременная еще в аптеке видела клеенку 2*2м
у нас таких 2, одна на матрасе кроваткином, другая на месте, где Арсюша с нами спит по всему периметру, думаю еще одну купить или диван пленкой завернуть
doll_Olik
Девочки, обновляем табличку! Чьи данные уже пропустила, сообщите, пожалуйста, для статистики.

Оля, а я не писала при рождении что ли?
исправляюсь - родились 3526г и 53см
к вопросу про чужих, сначала сын настороженно изучает, привыкает минут через 20-30, если не лезть к нему, если лезть, то рёв, но не сразу.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
evkushnar,
хмелькова,
Ната180280,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
Luck,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
Alena77,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
lexx1985,
maksik,
karapusy,
DADSasha,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
ОльгаИльина,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Annechka,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Marina....,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Oxxx,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
marika87.87,
Котяка,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
Натусик74,
mariska,
san74,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Anch,
Anna070984,
PopovaNV,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Evagreen7,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Irina2012,
oksana00,
Татьянааа,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Младо4ка,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
клер,
missinna,
Тюменочка,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Skobelina,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 693
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия