без обид, пожалуйста.
А слинг? Не пробовала? Я вчера попробовала слинг-шарф. Сегодня кушали с дочей
, перед компом с дочей
, цветы поливали с дочей
сейчас пойдем стирку закидывать с дочей
оказывается клёво, и чё я его раньше не подумала научиться заматывать. Правда смешно так выглядит
, опять посмотрела по телеку в передаче "пока все дома" рубрику про детишек с детских домов, показывали мальчика 3 мес. Стасик! Не понимаю как можно бросить ребенка?
Его держат на ручках, он улыбается своей беззубой улыбкой, а его НИКТО лишний раз не приласкает, в попу не поцелует, ну почему такое бывает
. Вот говорят внуков любят больше чем детей, наверно тогда вообще с ума сойду, я так детей люблю
, что не представляю куда больше?
. Вот еще на нашем сайте прочитала рубрику "я его не люблю", про мамашу, которая родила и НЕ ЛЮБИТ ребенка
, неужели это правда?. Несчастные женщины, но детки то не виноваты
Sirin
третий день ем малосольные огурцы и третью ночь мучаемся с засыпанием, прям плачет дитетко у меня...завтра не поем - проверим есть ли связь...
KocherbIzhka
я почему прикорм то еще раньше начала, Вика писала про Катю, я прочитала и у нас через пару дней так же началось - какать стал жидко-жидко, водичкой, что все в памперс впитывается, только пару крупинок остается на поверхности, т.е. уже совсем нечего ему переваривать видимо, а щас снова хорошие каки
KocherbIzhka
одолжите мужика с шуруповертом на пару часов
doll_Olik
родители пылесос возвращают, т.к. "не по карману" нам...
doll_Olik
А я загорелась научиться вязать бусы. Так это красиво
doll_Olik
Опять осмотрели ребенка и сказали, что здорова, никаких признаков простуды. Но я не понимаю, что же тогда за сопли я отсасываю у нее из носа
Мария_мама
ОПять вдоволь наспорилась и из-за прививок и из-за прикорма! Говорит, чем кормите, я говорю только грудь, планирую овощи начать, не фрукты, она мне говорит объясните и все в таком духе-даже описывать не хочу! опять за свое-что с соков надо начинать, что консистенцию пюре сразу ребенку трудно-блин сама бы подумала-какая разница сок то и молоко одной консистенци!!!!!!!!! Во общем все как всегда! Я в конце уже сказала-спорить с вами не буду, но не забывайте, что у меня тоже медицинское образование, на что та ответила-теория и практика это разные вещи)))))
lemasik
платно пентаксим в ПЦ всего 770 руб без направлени

[/URL]
[/URL]
[/URL]
После купания спать! А телик утречком!
видимо ярик тоже скучает по папе и хнычет-хнычет
Хотя, лес, кажется, немного помог. Да и папашка, наконец-то, начинает понимать в каком я состоянии пребываю, сегодня даже было нечто, похожее на объятия
А пол-то у тебя как сверкает
Ну хозяюшка!
А одеты вы вообще по-зимнему. Мы даже спим в майке и носочках и под полотенцем (типа простынь махровая).
Бусами еще не начала заниматься. Сейчас все свободное время довязываю плед, он станет подкладом к меховому одеялку в коляску. А сопли наши, вроде, закончились, так что я расслабилась на их счет.
eve
Мне ортопед лекцию прочитал про все приспособления: ходунки,прыгунки. верю, что удобно всем окружающим, но если ребенок сам не может этого делать в принципе- прыгать, ходить ногами,сидеть, то не надо торопить развитие не тех групп мышц. ...все разные и кому-то может навредить!
Мария_мама
Даня теперь играет только сидя! Правда одной рукой держится -на пол опирается. РАвновесие плохо держит!
Smi
У меня такая ностальгия по беременности и первым месяцам, когда Аня была совсем лялей.

Ягодка
Девочки, всем привет!!!!!! Я НЕ СПРАШИВАЛА ПРО НЕВАЛЯШКУ!!!!!!!!!!!!! КТО ПОДПИСАЛСЯ мной под гостем?
doll_Olik
на счет местного наречия...
Я когда в Тюмень приехала, обратила внимание, что все поголовно употребляют в разговоре (слово-паразит) "ага", а особенно меня веселило выражение при прощании "ну давай, ага". Я тогда в грудь кулаком стучала, что так никогда не скажу. А недавно поймала себя на том, что я именно так и говорю. При чем, совершенно этого не замечая

мне в посёлке сказали, что похоже на говор из Архангельска
У меня дочка тоже была очень неспокойная, знаю, что это такое...я первый месяц вообще плакала и думала, что поторопилась ребятенка рожать
Но прошло всего несколько месяцев и стыдно было потом даже вспоминать...а на самом деле у многих они (такие мысли) бывают...

doll_Olik
фрукты рекомендуют позже начинать лишь только из-за того, что они сладенькие, малышам они больше нравятся, чем овощи, после фруктов могут отказаться от овощей.
doll_Olik
в коляске орала матом

Натусик09
Девочки, хотела спросить, у вас днтки хорошо ручками за ваши пальчики хватаются?... это важно? стОит на этом заострять внимание?
Women5
Еще сказала что не надо купать ребенка в большой ванне, не гигиенично, а тем более самой туда лезть
иначе никакой жизни не останется!!!
doll_Olikу нас таких 2, одна на матрасе кроваткином, другая на месте, где Арсюша с нами спит по всему периметру, думаю еще одну купить или диван пленкой завернуть
Я как-то беременная еще в аптеке видела клеенку 2*2м

doll_Olik
Девочки, обновляем табличку!Чьи данные уже пропустила, сообщите, пожалуйста, для статистики.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия