Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу принять решение...

Не могу принять решение...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.10.2009 18:13
Гость (188.186.*.*)
Вобщем ситуации по мне так не из легких в жизни...
От мужа ушла с ребенком к родителям (они и сами звали). Муж почти год не работал и доход не приносил, жили на шее его матери, ребенка кормила только на мизерные декретные. Вобщем как то получилось так (знаю, виновата сама) что заглянула к нему в почту, узнала что он переписывается в лавпланет, почитала переписку, хотя там ничего обещающего в его адрес небыло, но у меня какая то ревность что ли возникла. Вобщем на след.день он мне написал в асе привет, я ответила.Он: скучаю, я:тоже скучаю и пошло поехало, помирились, встречались и общались по асе и телефону в тайне от моих родителей (я знала что мама не одобрит и будет ворчать и давить на меня). Он зовет обратно, но я пока не хочу, говорю:найди работу, хотя он говорил что изменился, бегает за мной, ухаживает, в гости прихожу к нему, все условия, расцеловывает, но работы опять же нет Его мама тоже без внучки скучает (одна живет все таки...скучно), всегда нам рада. Но моя мама наотрез говорит, если ушла то все. Тут я все таки сказала, что я с ним встречаюсь, папа в принципе адекватно относиться а вот мама... говорит ты нас предала в каком месте я их предала? Позоришь нас, как будто о себе заботиться. (хотя любит она больше моего брата)
Вобщем не могу решение принять: либо к мужу возвращяться и действительно верить, что все измениться, он будет работать и в далеком будущем будет у нас квартира и возможность одеваться хотя бы либо у родителей пока сидеть, ждать счастья своего и работать пока на себя и ребенка. Просто столько перессудов:моя мать грит, свекровь тебя приворожила к сыну своему, другие- другое, я уже не знаю кому верить, уже себе не доверяю, боюсь сделать опять ошибку... В церковь ходила, но облегчения не принесло, может на исповедь сходить Когда нахожусь с мамой, вроде ее точку зрения слушаю и понимаю что ОНА права, когда с миужем, наоборот: что ОН прав, вот и мечусь... ну что делаааать????
Я сейчас в таком ступоре, так тяжело, может кто совет даст, мнение выскажет либо похожая ситуация была...
Подскажите, плииииз...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2009 18:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
а муж то говорит, на что вы жить с ним будете у него предоложения какие то...перспективы, на будущее. Извините но ГОД сидеть без работы, да на шее у мамы а сейчас то он на что живет

#
X
04.10.2009 18:27
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Если хочет жить с семьей, пусть обеспечивает. Поставьте условие- пусть устроится на работу. Не такое это условие и жесткое, скорее необходимое, для Вас всех.

#
X
04.10.2009 18:39
Гость (188.186.*.*)
матрица, он все только говорит, говорит, что найдет, ищет, тут предлагают, но что то нигде дельную работу и не находит... сейчас опять обещает, что друг предлагает работу, но опять когда? неизвестно... вот он до сих пор с мамой и живет, а она куда его денет, он- ее единственный сын, хотя она меня всегда поддерживала, и против его безделья
лу4ик, Вот ушла и поставила, пока только обещания... но даже если и найдет, неизвестно сколько он там проработает, и изменился ли он... слабо вериться, но хотелось бы...

#
X
04.10.2009 18:43
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* ), вы поймите что в этой ситуации есть Вы, Ваш муж и ребенок. Все. Точка! Никакие мамы/папы/свекровки не должны влиять на Вас при принятии решения. Решите сами нужен ли Вам человек, которого совсем не беспокоит будущее его семьи, и если нужен озвучте свои требования, его работа, уровень дохода и т.д. Тут кроме Вас самой Вам никто не советчик. Это только мое мнение. Я развелась с мужем, при этом причину развода мы не кому не объясняли, в т.ч. и маме, т.к. это ее это не касается. Ей это не нравиться, она считает что я не права, но меня это абсолютно не колышит, это была наша семья, мое и его решение и все.

#
X
04.10.2009 19:23
Гость (87.254.*.*)
автор - дура, прости меня Господи.
как можно верить таким людям, которые ГОД без работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел бы - нашел бы. а так все: прекрасно - мать кормит, жена вернется так и ласку искать не прийдется. Красота.
у меня есть сотрудница пенсионерка сыну 30 лет ни где не работает, только с нее деньги тянет. урод, других слов нет. и я бы на месте родителей сказала бы что их предали.

#
X
04.10.2009 19:46
Гость (188.186.*.*)
Ritaqueen, да, я тоже так считаю, вот его мама же лезет так в наши отношения, конечно ей жалко отпускать такую невестку, которая за такого вышла сынка и внучку единственную- ее радость. Но моим же родителям, тем более маме не докажешь, что это не ее дело и ее не касается, вот сегодня весь день ругаемся, она обижается, что ее ни во что неставят видите ли, тем, что не хотят ее слушать просто у меня мама очень сложный человек
Гость ( IP: 87.254.*.* ), ДА - дура, признаю, и еще какая, не углядела в свое время, что за человек, сейчас пожинаю свои плоды и прошлые ошибки, поэтому боюсь сейчас принять неправильное решение
И о таких мужиках в возрасте, которые на родителях "висят" мне много рассказывали, но я же просто идиотка собираю его лапшу на уши ну почему я такая наивная
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Спасибо, вот такие советы иногда трезвят моё сознание, а как с ним, так как завороженная

#
X
04.10.2009 19:59
Гость (217.8.*.*)
Автор, у меня с первым мужем была похожая ситуация. Только он не работал 3 месяца. Ничего путного из второй попытки наладить отношения не получилось. Не привык человек брать ответственность за семью на себя, и это не исправить. Хотя очень хотелось верить, что все будет иначе. А как человек он был хороший, но как глава семьи ...УВЫ

#
X
04.10.2009 20:03
Гость ( IP: 87.254.*.* )
как можно верить таким людям, которые ГОД без работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я о том же
Да если б он захотел, тут же бы нашел!! Если бы он директор какой был,что должность не хотел менять, на меньшую, или образование у него- инженер секретных разработок в ФСБ
Мужики-продавцы требуются всегда!!!!!!!!!!!!! Если машина есть, торговым представителем иди да хоть бы администратором в сауну - если уж прижало .. Значит не прижало его его все устраивает, мама жалеет, жена -верит, дочь тем временем растет.
Автор, меняйте круг общения. Оглянитесь, вокруг столько молодых и успешных, это я не для нового мужа говорю а воообще. Вы сейчас замкнуты вокруг него, тоже наверное думаете,что работу трудно найти, ан нет! За ГОД, точно можно и не одну. А на сегодняшний день мы имеем мужика который работать просто не хочет.

#
X
04.10.2009 20:06
Да и еще... вот приходит ко мне МЧ кандидат на рабочее место. Мойпервый вопрос- почему ГОД без работы (если чел говорит, учился, болел,в армии был- это одно.) А вот если чел говорит, да не было подходящей.....да вот найти не мог....Хрень это все. И отворот поворот -такой человек не работник.

#
X
04.10.2009 20:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 217.8.*.* ), вот и я иногда так подозреваю, что не исправить, хотя уходила, прибегал говорил изменился, умолял вернуться, плакал на коленях, прошел месяц и что? Н И Ч Е Г О! Спасибо вам
матрица, вот в том то и дело что он даже после 11 классов полтора года отучился и все и даже сейчас желания нет, ну куда он с 11 классами, как с деревни, хотя там и то с образованием
Вы сейчас замкнуты вокруг него, тоже наверное думаете,что работу трудно найти, ан нет!

вот-вот, он своими настроями меня "переустановил", я раньше была подвижная, креативная, везде все успеть хотела, везде поучаствовать, учиться любила, а с ним превратилась в лентяйку "полежи со мной на диванчике", давай пообнимаемся на кроватке" ну не могу я без дела лежать
И вам Спасибо!
Приободряйте меня, приободряйте, я уже близка по моему к правильному решению, нужно как больше доводов, доказательст и поддержки!

#
X
04.10.2009 20:38
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +31
Было времечко я тоже уходила от мужа к маме на 8-м мес. беременности. Позиция мамы точь-в точь как у вашей. Если уходишь, то раз и навсегда. Когда у меня родился сын, муж стал приходить к нам в гости... А как же иначе?! После месяца таких похождений, мама сказала, типа нечего резину тянуть, разорвали отношения значит по сторонам - разойдись! "Моя дочь должна устраивать свою судьбу, искать мужчину, работу, наконец. А ты чуть ли не по графику являешься погостить, прям как праздник жизни!" - добавила она ему тогда. И была права. Я не просто так уходила, была причина. Только муж после этих слов протрезвел, и быстренько перевез нас с сынишкой к себе. Тогда была сплошная нервотрепка, сколько я слез пролила, сколько здоровья подорвала. И мужа предала когда от него уходила, и его родителей, потом сових родителей подвела. УЖАС! Только мы нашли в себе силы это пережить, мой муж многое переосмыслил, а главное он думает прежде чем сказать мне у...вай к маме. Так что слушайте сердце, главное чтобы ваши решения меняли что-то в лучшую сторону.

#
X
04.10.2009 20:39
Гость (87.254.*.*)
матрица
Да и еще... вот приходит ко мне МЧ кандидат на рабочее место. Мойпервый вопрос- почему ГОД без работы (если чел говорит, учился, болел,в армии был- это одно.) А вот если чел говорит, да не было подходящей.....да вот найти не мог....Хрень это все. И отворот поворот -такой человек не работник.

во-во я такого же мнения о таких "работничках". так что автор снимайте лапшу (извините за дуру) и в путь по жизни, только без бывшего мужа. а родителей надо слушать (если они вменяемы). у них жизненный опыт гораздо больше вашего. и высказывания, типа не их дело и это моя жизнь - абсолютно не верны. представьте ваша доча скажет вам тоже самое

#
X
04.10.2009 21:22
Гость (188.186.*.*)
Оливочка, вот мне уже слабо вериться что он исправиться, немало уже нас судьба проверяла и сердце...вроде из далека скучаю, как с ним, так никакой тяги, наоборот отвращение
Гость ( IP: 87.254.*.* ), да ничего, я сама не знаю как себя назвать с одной стороны маму жалко, а с другой - она тоже хитрая особа, и не всегда адекватная

#
X
04.10.2009 21:27
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
зачем возвращаться и думать, что что то измениться, пусть муж сначала сделает для вас все что от него зависит, пойдет работать наконец, а потом уже возвращайтесь. Сами подумайте общаться на лавпланет есть время, а искать работу нет. Странно как то.

#
X
04.10.2009 22:23
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +57
АВТОР ТЕМКИ, Я ВАС УЗНАЛА! НУ, слушай, я советую все же не торопиться к нему голопом бежать, ну правда, пусть найдет работу, все хоть маленько наладиться, а потом уже принимай решение! Я согласна, тебе тяжело, и никто этого не отрицает, но вновь возвращаться к прежнему образу жизни ( 2 раза на одни и те же грабли не наступай ).
А вот позиция твоей мамы мне совершенно не понятно, о каком предательстве идет речь.......фигня полная.

Когда я не могу принять решение,
Бессонной ночью глядя в темноту,
Пытаюсь побороть я искушение
Доказывать твою неправоту.
Я поддаюсь на чувства провокацию,
Но это вовсе не твоя вина,
Что разрулить могу я ситуацию,
Пока играю на доске одна.
И нет твоей вины в моей бессоннице,
Не ты, а я сама должна решить,
Как дальше жить с тоской, что, свившись кольцами
Готова - чуть расслаблюсь - задушить.
А может, сделать шаг тебе навстречу,
Пойти на всем удобный компромисс?..
Я растворюсь в тебе и не замечу,
Когда судьбы качели рухнут вниз...
Платить по счету дважды - нет, не хочется,
И цены на вопросы подросли:
Я не хочу спасать от одиночества.
Мне хочется, чтобы меня спасли.
Но иногда судьба бывает стервой,
И я, похоже, у нее в долгу.
Прости, я не хочу быть в списке первой.
Единственной, похоже, не могу...

#
X
04.10.2009 22:44
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +184
Показать на карте
Светулечка
АВТОР ТЕМКИ, Я ВАС УЗНАЛА!.

с первым мужем эта же проблема меня доконала-не любил он работать только еще выпить любил и содержали его мы с моей мамой уходить было тяжело, тоже срывалась и возвращалась-но бестолку........было еще хуже. главное для себя решить все окончательно и бесповоротно.....не поддаться на уговоры (мой рыдал что покончит собой) ой сколько я поплакала тогда
насчет работы-недавно так получилось мужа позвали на другое место, но с зарплатой обещали одно, а 3 месяца платили в 3 раза меньше, он уволился, я так переживала-вспоминая прошлый опыт а тут еще я не работаю......но ттт он нашел работу через несколько дней (правда у него высшее)

#
X
04.10.2009 22:48
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, Да уж. Вы правы! У него на многое есть время... ждет одну вакансию по 2 недели, так и через пять лет не сыщешь

Светулечка, Привет! ааа ты меня узналааа (шутю), конечно я рада что ты меня разузнала, темболее твои слова да еще и в стихотворном варианте
Конечно я не хочу на грабли наступить, поэтому и прошу мне помочь
А стих классный! Как всегда ты в точку

#
X
04.10.2009 22:51
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +184
Показать на карте
поддерживаю девочек, кто пишет не торопиться......подожди, посмотри может еще все наладится.......поживи у родителей пока...в конце концов ведь расстаться никогда не поздно...удачи

#
X
04.10.2009 22:53
Гость (188.186.*.*)
М@лыш@, И тебе конеш рада! Ну вот есть же мужики, которые хотят и могут Респект твоему мужу Спасибо за совет!
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Tatyana_88,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
Lara2020,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Танюша1989,
Lisaia,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
svet-lana82@lis,
Marssiella,
Наталья_83,
Elena@1982,
buffy,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yldvina,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Стася2711,
marinafrolik01,
Боярских,
73346,
Маруселла,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Aranid-a,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Volohina1987,
anna72_3452,
MaryNika,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Аурика,
К@триша,
шестакович,
Shamil@040208,
ViolannaG,
varenik0123,
NATYSIKA,
Таня_89,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
tania1989,
-лимонка-,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
DianaGG,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 466
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия