Главная /  Форум / СемьЯ / Муж хочет отдать ребенка на время бабушке..

Муж хочет отдать ребенка на время бабушке..

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.11.2013 22:25
Гость (5.45.*.*)
я 4 ГОДА НЕ РАБОТАЮ СИЖУ С МЕЛКИМ ДОМА ))МУЖ ГОНИТ НА РАБОТУ ЧТОБ УЖ КАК ТО ПОЛЕГЧЕ СТАЛО И КРЕДИТЫ ОТДАВАТЬ ...)ПРЕДЛОЖИЛ РЕБЕНКА ОТПРАВИТЬ К ЕГО МАТЕРИ В кРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ и вот не знаю что делать вроде бы жалко отпускать и денег вечно не хватает( Как поступить в этой ситуации??
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2013 22:59
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +6
Гость (5.45.*.*), ребенка в сад устроить.

#
X
11.11.2013 23:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +37
Жужики
Гость (5.45.*.*), ребенка в сад устроить.

#
X
11.11.2013 23:48
Гость (188.186.*.*)
Пипец, вот это мать. Еще сомневается и на форуме спрашивает, отдать ли ребенка. Давайте, отдавайте,че. Идите работать и отдавайте свои кредиты. Ничего,что существуют сады, сейчас с трех лет не проблема устроится. Или частный. Будете платить за него тыс 12, я недавно муз начала стоимость, так вы ж работать будете и не 12 зарабатывать, будет еще оставаться на поправку мат.положения. Как вообще матери может прийти в голову отдать ребенка, пусть и на время?????? Моего мужа вот так в свое время отдали бабушке на воспитание, так теперь бабушка ему и мать,а та,что родила просто тетя мама. И она тоже сейчас оправдывает себя,что были такие жизненные обстоятельства, а на самом деле тупо замуж вышла и новых детей нарожала, он мешал в новой семье или нового мужа бесит,не знаю. Не могу ее простить, за то,что бросила его, не дала материнского тепла,ласки.... Хотя она так не считает, она же по телефону с ним общалась и на каникулы в гости забирали. Тьфу,а не мать!!!!!! Ненавижу таких кукушек долбаных! Простите за лексику. Да как вообще это могло и мужу в голову прийти? Мой пару дней не видит сына, когда мы к бабушке ездим, так уже скучает. Папашка,е-мое.

#
X
12.11.2013 00:00
Гость (188.186.*.*)
На фига рожали,чтоб отдать бабушке? Чтоб выполнить жизненный план-максимум: образование, замуж,родить? Если он вам настолько не близок и не дорог,что вы можете его отдать... не видеть как он растет, взрослеет, что-то новое учит, если ваше материнское сердце не трепещет при мысли,что вашей крохи не будет рядом, что вы не сможете даже на выходные к нему съездить, ведь далеко - отдавайте, может бабушка ребенка будет по-настоящему любить. А он вам не простит того,что его бросили никогда. И не надо говорить,что вы его не в детдом отдаете,а родному человеку, ВЫ как мать его БРОСАЕТЕ. Есть женщины, которые без мужей детей поднимают и не одного, а у вас муж, семья и вы отдаете.

#
X
12.11.2013 00:03
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +3
чтобы вам идти работать, нужно ребенка четырехлетнего отправить в Краснодарский край? Дурдом

#
X
12.11.2013 01:32
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
наверняка мечта любого ребёнка,это что бы его отправили к бабушке в Краснодарский Край

#
X
12.11.2013 09:42
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6252
Можно еще в детский дом отдать а то Краснодар-то далеко. А в детском доме и накормят и обуют вообще никаких затрат!

#
X
12.11.2013 10:56
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
А муж не предложил помочь найти ему 2ю и 3ю работу?
И кто, он думает, должен содержать ребенка, пока тот будет в ссылке у бабушки?
Мужу-дать пинок под сраку, чтобы зарабатывал больше.

#
X
12.11.2013 10:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
А муж не предложил помочь найти ему 2ю и 3ю работу?
И кто, он думает, должен содержать ребенка, пока тот будет в ссылке у бабушки?
Мужу-дать пинок под сраку, чтобы зарабатывал больше.

#
X
12.11.2013 12:46
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +9
Ну и мамани пошли, уже из-за денег от детей избавляются.....4г ребенку можно и в садик устроить и работу на дом брать...Не ребенок же вгонял вас в кредиты,дак почему он должен страдать то? Для ребенка это стресс будет. Ну и муж у вас,думаю вам есть над чем задуматься....

#
X
12.11.2013 12:49
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +2
вы думаете, что отсидев 4 года дома, вы существенно увеличите свой семейный бюджет.Чз полгода минимум, только билеты оправдаете.Лялю в сад, мужа искать еще вариант работы.Себе что-нить на дому.

#
X
12.11.2013 12:59
Гость (37.79.*.*)
Ни за что бы не отдала свою роднуличку, даже бабушкам, какими бы хорошими они не были. тут на 3 дня вынуждена была уехать, так извелась вся, как там сына. а вы отдадите неизвестно на какой срок. муж вам на кой?? я своего еще когда планировали ребенка предупредила, что бы он все обдумал...что я ни пошевелюсь решать финансовые вопросы, моя обязанность заниматься ребенком. конечно работать буду, но даже и не подумаю ж@пу рвать что бы выполнять обязанности супруга

#
X
12.11.2013 13:41
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +10
Гость (5.45.*.*), отправьте ребенка на месяц к бабушке...так, для проверки...и сами решите потом для себя что к чему. По теме: мы были вынуждены отправить дочку к бабушке на месяц когда той было 3,5 года. Когда потом та вернулась, то мы осознали насколько соскучались по дочке, а бабушка потом "намекнула", что в то лето больше не стОит отправлять ей ребенка, ибо она хочет тоже отдохнуть.
ВПолне возможно, что уже через пару недель ваша бабушка "взвоет белугой" и попросит забрать ребенка, всякое бывает в жизни.... А вообще, ребенка родили для себя, вот и разруливайте ситуацию. А бабушка пусть отдыхает, уж слишком это большая и тяжелая работа для них - самим растить внуков, возраст уже даёт о себе знать....

#
X
12.11.2013 22:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +82
Показать на карте
я думаю, что ребенка можно организовать и дома так, чтобы можно было подрабатывать на дому, было бы желание - деньги просто так не появляются.
или устроить в сад, хотя бы в группу неполного дня, если с садом напряженка.
сколько ребенку лет?что об этой идеедумает сама бабушка?
на длительное время я бы не отдала, на лето пожалуйста, но не на полгода-год сильно скучать буду

#
X
12.11.2013 23:30
Гость (188.186.*.*)
мой тоже хотел,чтоб бабушке не скучно было и чтоб я у него денег не просила,ГО"ОНЫ,пусть идут вкалывают на вторую работу если у них не получается семью содержать!!!

#
X
12.11.2013 23:33
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4969
1 вариант: пусть муж идет устраивать ребенка в сад;
2 вариант: отдать для начало на 1 месяц бабушке; и вы сделаете выводы, и муж, и бабушка
3 вариант: разговор с мужем
Так то бабушки это РОДНЫЕ МАМЫ папы или мамы, неужели им так сильно можно не доверять?
Еще вопрос, Вы с мужем обсуждали, сколько лет Вы будите не работать из-за ребенка?

#
X
12.11.2013 23:57
Гость (188.186.*.*)
Иванка, при чем тут не доверять. Я,например, маме очень доверяю и внука она обожает, но я ей его не отдам никогда, ни на полгода, ни на год. Пару недель пока маленький,станет старше , можно на месяц. Дело не в недоверии к бабушке и даже не стоп,что ей нужно отдыхать,а не детей воспитывать. Дело в том,что маме пришла в голову мысль отдать кроха свою на воспитание и ее сердце молчит при этом. Не пойму никогда, кукушки,а не матери те,кто это делает. И нет оправданий этому. Туда способов как справится,но родители рассматривают один - самый простой.

#
X
13.11.2013 15:31
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5990
Иванка

Так то бабушки это РОДНЫЕ МАМЫ папы или мамы, неужели им так сильно можно не доверять?
Еще вопрос, Вы с мужем обсуждали, сколько лет Вы будите не работать из-за ребенка?

Бабушка бабушке рознь. Моя СВ за полдня сидения с сыном (5 л) уже с ног валится... Хотя у меня сынуля спокойный и не гиперактивный. Она его просит на лето (пойдёт на пенсию скоро), но я ни за что не отдам, я спать не смогу, зная, что ей физически это тяжело.
Отредактировано Fantasy 13.11.2013 15:32

#
X
13.11.2013 15:39
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5990
Автор, ищите работу, на 15-20 тысяч вакансий до едрени фени, было бы желание работать.
А муж кем работает?

А насчет того, чтобы мужа на вторую работу погнать, чтобы он полностью семью содержал, моё мнение такое - если мужчина занимается интеллектуальным трудом, это не так сложно. А если у него рабочая специальность, на двух работах он просто сгорит и надорвётся, тоже чего хорошего, если семья потеряет кормильца? Не вижу ничего предосудительного, чтобы оба в семье работали, тем более ребенок уже подросший.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
caloriaa,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Catrina92,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
avsK,
sunny,
Avigea,
ah_dilya,
Amely312,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
Марийка,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 385
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия