Мы вот не ходим в садик и нечего вам нам предъявитьтак люди высказываются из своего опыта, а у вас его нет по этой теме.
Гость ( 92.240.*.* )
Elikonidaей что теперь не водить их гулять? гуляйте подальше от всех! пустырь есть у вас в поселке? там точно никого с соплями не будет...
Слегка не по теме, но .... наболело тоже! Мои дети в сад не ходят, но зато общаются в нашем маленьком дворе двухэтажного дома с соседскими мальчишками, которые в сад ходят. Так вот, когда эти дети заболевают, мама их не ведёт в сад, но как только температура спадёт (день-два), отправляет детей во двор гулять (по крайней мере, так было весной и летом), где они, конечно же, общаются с моими детьми (о чём родители детей прекрасно знают!) и через 2-3 дня инкубационного периода мои дети тоже заболевают! Когда МОИ дети болеют и являются разносчиками инфекций, я стараюсь изолировать их от других детей, но кому-то не приходит это в голову, или просто наплевать на других..
frosja2005
ладно сопли.. у меня такой вопрос- вчера медик нам говорит утром( с такой радостью и оптимизмом в голосе ) Значит так: родители! у вас в группе вчера один ребенок заболел ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я правда не поняла- мы что её должны были ответить? "Здорово!!!" она так радостно об этом заявила))))))))))))) получается утром он пришел.. а среди дня у него началась ветрянка? конечно с утра этого никто не заметил!)))) при том что у нас медик детей принимает)) ветрянка она как протекает? без температуры?( у нас утром вообщето д. температуру мерить всем детям) вопрос вообщем такой- мы теперь все тоже заболеем? он ведь был явно не первый день больной раз даже воспитатель заметила у него признаки ветрянки днем? или как обычно происходит?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия