Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Наши мамочки круглеют,пузожители взрослеют, мы-мальчишки и девчонки:январята-февралёнки 2010!

Наши мамочки круглеют,пузожители взрослеют, мы-мальчишки и девчонки:январята-февралёнки 2010!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
06.10.2009 20:28
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +27
понятно, ладно, че-то я уже туплю, пора отлипать от компа
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2009 21:19
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +13
Показать на карте
Nastasya747,у меня в прошлую беременность были отёки,но это,как я уже писала,было следствием моего гестоза.Я свои отёки снимала просто:брусничный лист,каждые два часа ноги верх и расслабилась всем телом.....)))))Вечером душ прохладый,потом еще полежать,и,одно из самых главных правил,спать в ПРОВЕТРЕННОЙ комнате,а лучше с открытым окном)))А ограничивать себя надо не только в питье,но и в еде,потому,что жадный беременный организм тянет жидкость даже из того,где ее,кажется,нет!Мне мой врач даже умываться рекомендовал,минимум за полчаса до сна,чтоб лицо не отекало)))Вот,что смогла вспомнила,главное,не переживай,все будет офигенно,непременно)))))

#
X
06.10.2009 22:00
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Oksyu, Да уж не понять. А мне Лимонова не понравилась, правда что я от неё хотела только пол ведь узнать. Она мне ведь там всё не разглядывала. Когда я у неё была к ней пришла дама с которой они по видимому сто лет не виделись. И вот они давай трындеть, меня вот это так вымораживает, дождись ты пока человек уйдёт и трынди. Лимонова отвернула к ней голову, а сама датчиком по животу водит, то ли боковым зрением смотрела то ли как. Отвлекалась страшно. Ты писала что она тебе там про тонус сказала, косточку измерила, Маританне вот тоже что-то там посмотрела, как лежит. Обидно одним словом.

#
X
06.10.2009 22:12
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +29
Ярославна
..........все будет офигенно,непременно)))))

помню я эти отеки.. и вабще.. больше позитива во всем надо искать!!!!!

#
X
06.10.2009 22:14
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +29
Демьяшка ты меня своими двумя килограммами убила, пойду затрелюсь шутю) я боюсь,что рожать пойду дитенка явно больше 4 кг..

#
X
07.10.2009 00:23
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
цветок
Демьяшка ты меня своими двумя килограммами убила, пойду затрелюсьшутю

Так тут у нас вообще кто-то даже схуднул не то что на 2 кг поправился.

#
X
07.10.2009 01:31
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +13
Показать на карте
цветок,вот это ты беремешка на фотке,красииивая)))))))))))))А я ,блин,все в своем спортивном костюме,который ведь не тянется не фига,а он мне свободен!!!Тут одноклассника встретила,так он не узнал меня,говорит,так я же знаю,что ты,вроде,как беременная должна быть!!!Я смеюсь,говорю,так я и так)))
А я все ищу себе пуховик и Угги в инете,хочу все розовое,да,по ходу не получится у меня)))Валенок навалом,а вот с куртками-облом(((А надо,у меня на зиму всё строго на шпильках и пуховички-дублёнки в обтяжечку))))

#
X
07.10.2009 07:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +19
Добрая_фея, у меня Лимонова ток же болтала с тетками но при этом когда парня высматривали они все к монитору подскачили....потом я ее попросила тонус посмотреть так вот она и тонус поглядела и сердце послушала и косточку померяла так что даже отвлекаяясь она мне понравилась) а еще и папе и мне мальчишку нашего показала все рассказала) тоесть ее нада было просто попросить и она пошла на встречу)

#
X
07.10.2009 08:45
Авторитет: +18
Доброе утро, девчоночки!

Сходила я вчера на УЗИ. Впечатления какие-то, если честно, полярные. В принципе, Комарова понравилась-смотрела очень долго, на все мои бесконечные вопросы отвечала, даже про вес ребёночка, хотя сказала, что это совем необязательное исследование (мы весим уже 626 гр ). Помучила немного меня насчёт пола Я у неё спросила, ничего там у нас не поменялось ли. Она поинтересовалась, платно ли я определяла пол. Я ответила, что платно у Лимоновой на 18 неделе. Она пообещала посмотреть. И подробно принялась за глазки-носик-почки-позвоночник и т.д. Говорила тихо цифры без выражения эмоций, а я постоянно переспрашивала: "нормально ли?". Но вот на сердце она долго задержалась, мне это не понравилась. Особенно, когда начала произносить не только цифры, и замолчала. В-общем, нашли у нас гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердечка Вроде нестрашно, как она сказала, это у многих, но к генетику направили. Переживаю всё равно. Миомка моя растёт (тоже просила посмотреть). И ещё не поняла, что значит ДЦК. Всё остальное у нас в норме. Под конец как-то неуверенно подтвердила, что ждём малышку. Спросила:"Какой Вам пол сказали? Женский?" Я:"Да". Она:"Ну да... женский" И всё Так что она всё смотрела обстоятельно, но как-то измученно (конец дня, может...)

А я вечером оторвалась уже по тёплым костюмчикам розового цвета и ещё одному платьишку. Дождалась подтверждения и продолжила тратить кровно заработанные (уже 74 размер, и класснючие! )По моим подсчётам нам на лето-осень.

Вот только переживаю насчёт сердечка моей малышки.

#
X
07.10.2009 09:02
Ярославна, спасибки за рекомендации по поводу отеков, а я видимо че-то так разволновалась из-за них, что позавчера ноги отекли, что вчера у меня ничего не было уже ну все-равно спасибо, пригодится, мало ли что
Зато седня ночью опять как ногу свело, аж искры из глаз полетели щас хромаю хожу.....
_Наталия_, я понимаю , что ты переживаешь, но как я сделала вывод уже по себе-раньше времени не стоит, вот сходишь к генетику, и она тебе расскажет что и как, все будет хорошо!!!!
и поздравляю с обновками для малышки!!! я вот щас на узи схожу, пол подтвердят и тоже начну покупать малюсенькие вещички

#
X
07.10.2009 09:03
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +21
у меня после того как сводило ногу ночью, мышца потом несколько дней еще болела, прочитала в инете, что надо горчичник прикладывать, помогло, боль почти сразу прошла. и еще нашла вот такие упражнения для предотвращения судорог:
1. Лягте на спину, вытянув руки вдоль туловища и выпрямив ноги. Не отрывая пятку от кровати, вытяните левую ногу как можно дальше, потянув носок на себя. Через 5 секунд расслабьте ногу и выполните движение правой ногой, а затем двумя ногами сразу. Повторите 5 раз.
2. Приподнимитесь на носках, так, чтобы пятки высоко оторвались от пола, и резко опустите их на пол. Выполните 10 раз.
3. Встаньте на пятки, согните поднятые пальцы ног и постарайтесь сохранить равновесие в таком положении в течение 10 секунд. Повторите 5 раз.
4. Сидя или стоя, поставьте стопы крест-накрест и обопритесь на их внешние края. Задержитесь в таком положении на 10 секунд. Выполните 5 раз.
5. Очень медленно сгибайте и разгибайте пальцы ног в течение 3 минут.
6. Сядьте на пол, ноги вытяните перед собой и выполняйте медленные вращения стопами. Делайте упражнение 3 минуты.
7. В том же положении поочередно опускайте и понимайте пальцы одной и другой ноги, не отрывая пятки от пола. Упражнение делайте в быстром темпе 1 минуту.

#
X
07.10.2009 09:15
Nastasya747, так к генетику ещё и не попасть пока. В пятницу будут давать талончики только на след. неделю. А я в пятницу и не могу ещё. Я вот думаю, что мне скажет генетик, все остальные анализы ведь в норме... наблюдать... Не хочу мучить лишний раз маленькау мою! Посоветуюсь со своим гинекологом, здесь на форуме у девочек спросила. Если это, правда, встречается часто, что-нибудь напишут сейчас.
Nastasya747, LiBELLE тебе всё так хорошо расписала, попробуй от судорог. Это жутко неприятно. :( У меня пару лет назад было так каждую ночь. Тогда мне помог сбалансированный витаминный комплекс.
Но я тогда не была беременна.

#
X
07.10.2009 09:27
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
цветок, выглядишь супер
у меня точно будет около 5кг, поэтому я и не задумываюсь на эту тему
худею потому, что полностью отказалась от легких углеводов. сахар стал высоковатый, вот и убрала все лишнее))
все девочки у нас будет супер, не переживайте

#
X
07.10.2009 09:28
_Наталия_, вот у меня така же фигня ток с кишечником!! ток моя ниче не объясняла сказала идти к генетику я сразу к гефнер сходила....та предложила кордоцентез но грит если чесно я советую пролечить тонус и возможно гипоксию ( в результате чего может быть эта гиперэхогенность) и дала направление на контрольное узи через 2,5 недели ток вот контрольное я буду делать у паловой кузнецовой или лимоновой!!! все равно платно....вчера в инете почитала что если никаких др отклонений нет то такая гиперэхогенность может являтся вариантом нормы...что в большинстве случаев и есть и вобще она не связана с тонусом или гипоксией ( если не подтверждается инфецированием и генетическими отклонениями).. Так что единственное что я для себя приняла к сведению это гулять не меньше часа каждый день - дышать атмосферным воздухом и по возможности отдохнуть и пролечить тонус ну и сходить на контрольное узи...

#
X
07.10.2009 09:35
Oksyu, тебе пол подтвердили?

#
X
07.10.2009 09:39
LiBELLE, спасибки большое!!!!
_Наталия_, я вот тоже если начинаю переживать о чем-то, не начинаю ничего предпринимать пока со своим врачом не посоветуюсь, она у меня тетка классная, никогда запугивать не будет. Меня вот к генетику отправляли по результатам анализа на паталогию на 9 неделях, я вся уревелась, а мой врач сказала:че ревешь? мы может срок неправильно определили, в итоге так и оказалось и из-за этого результат анализа просто был неверный....
Хотя каждый раз , как что-нить происходит начинаю переживать.....
А к генетику, если что, можно же платно вроде сходить? у меня подруга ходила, безо всяких очередей, в ПЦ.
Не переживай!!!!

#
X
07.10.2009 09:41
Nastasya747, да, платно и пойду, если гинеколог меня направит тоже.

#
X
07.10.2009 09:46
я фотки добавила в свой альбом свадьба-посмотрите правда че-то так плохо они грузятся, только 3 получилось, вечером еще попробую

#
X
07.10.2009 09:51
_Наталия_, да нифига она не сказала тоже не в духе под конец дня была - мне всеравно на контроль через 2 недели а там платно вот и попрошу подтвердить..к генетику кстати я сразу зашла прием 500 р повторный прием бесплатно...ходила к гефнер

#
X
07.10.2009 09:55
Oksyu, мне сейчас на Беременности тоже её посоветовали. Узнаю часы её работы в субботу или по вечерам.

Девочки, мне свёкор записал несколько дисков с детскими песенками. Сижу-слушаю-подпеваю, пока руководство на объекте. Кайф!!!

Классическая у меня как-то не пошла. Я под неё засыпаю, и подпевать не могу!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
eva4031990,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
Баггира,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
YuliaV.,
AlexaTM,
Валюша,
Penelopa85,
bastinda,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
Юляш@@@,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
_LENCHA_,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Каюшка,
Hatali@0403,
Ленок91,
Olga0403,
Сепочка,
ЕЛенок,
engteacher,
Аксессуар,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
Василиса45,
Черныш,
natalizh@,
laraji,
Мелоежка72,
JuliaDer,
Marussia72,
catsvill,
МусяПуся2015,
yshala96@mail.r,
lena.A72,
baksha77,
Sadi,
Saakura,
nikolas111,
ВенераДима,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
Marsella,
nmargo,
women-bissness,
biretty92,
Fiona_1987,
Нора_,
Arinka80,
Misi4ka,
04031967татьяна,
Элисайя,
mercury,
Зуля,
Ксения02022013,
mamaGeli,
maramak,
Mila_Я,
Шорох,
makoty83,
Екатерина40392,
katrin7333,
Мастак72,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Джерси,
Мурмурчатая,
mimpha,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
svetalana2019@,
Viktoria_291101,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
mary.lipina,
Alexandra1981,
sonic_,
Lafaet,
ириssка,
Igoreva,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
beseda,
Михаил121,
Eлeнa,
ARIA6444,
kyklyasha,
svetl-ermolina,
sborzabor,
Baggi,
banm.l,
inna77,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Syirok,
ЮПИТЕР_13,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
Макси,
NatashaGodson,
Е_вгения,
Komissarova,
ALEX23,
chechelyka.com,
Оксана-детки,
Nastymama,
maksimus444,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 571
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия