А мне Лимонова не понравилась, правда что я от неё хотела только пол ведь узнать. Она мне ведь там всё не разглядывала. Когда я у неё была к ней пришла дама с которой они по видимому сто лет не виделись. И вот они давай трындеть, меня вот это так вымораживает, дождись ты пока человек уйдёт и трынди. Лимонова отвернула к ней голову, а сама датчиком по животу водит, то ли боковым зрением смотрела то ли как. Отвлекалась страшно. Ты писала что она тебе там про тонус сказала, косточку измерила, Маританне вот тоже что-то там посмотрела, как лежит.
Обидно одним словом.
Ярославна
..........все будет офигенно,непременно)))))

шутю) я боюсь,что рожать пойду дитенка явно больше 4 кг..
цветок
Демьяшка ты меня своими двумя килограммами убила, пойду затрелюсьшутю
не то что на 2 кг поправился.
). Помучила немного меня насчёт пола
Я у неё спросила, ничего там у нас не поменялось ли. Она поинтересовалась, платно ли я определяла пол. Я ответила, что платно у Лимоновой на 18 неделе. Она пообещала посмотреть. И подробно принялась за глазки-носик-почки-позвоночник и т.д. Говорила тихо цифры без выражения эмоций, а я постоянно переспрашивала: "нормально ли?". Но вот на сердце она долго задержалась, мне это не понравилась. Особенно, когда начала произносить не только цифры, и замолчала. В-общем, нашли у нас гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердечка
Вроде нестрашно, как она сказала, это у многих, но к генетику направили. Переживаю всё равно. Миомка моя растёт (тоже просила посмотреть). И ещё не поняла, что значит ДЦК. Всё остальное у нас в норме. Под конец как-то неуверенно подтвердила, что ждём малышку. Спросила:"Какой Вам пол сказали? Женский?" Я:"Да". Она:"Ну да... женский" И всё
Так что она всё смотрела обстоятельно, но как-то измученно (конец дня, может...)
)По моим подсчётам нам на лето-осень.
ну все-равно спасибо, пригодится, мало ли что
щас хромаю хожу.....
я вот щас на узи схожу, пол подтвердят и тоже начну покупать малюсенькие вещички
Посоветуюсь со своим гинекологом, здесь на форуме у девочек спросила. Если это, правда, встречается часто, что-нибудь напишут сейчас.
правда че-то так плохо они грузятся, только 3 получилось, вечером еще попробую

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия