Жужик
Анюта-84

Жужикшустрые вы какие!!!
Девочки, объявляю всем, Миланочка наша невеста, так что мы заняты
Chuvicha
А у меня доча когда руки надоедает сосать ставит засосы маме где придется, на руке, на ноге, на плече
Любвиобильная
Тигрррадак успевать надо пока не заняли!!!
Жужикшустрые вы какие!!!
Девочки, объявляю всем, Миланочка наша невеста, так что мы заняты
ikaretkina
С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.......)))))))))

Tanshaнадеюсь все таки что они от разных пап
А младшенький чем то на моего похож

ксанаПокупали в А-меге, там дешевле всего были. На ней очень удобно играть, как за столиком. Покупали из расчета, что мальчишки вдвоем купаться будут, ну и играть там соответственно
Rita,Птт на вас...КРАСАВЧИКИ
У вас ванна такая прикольная , где покупали??
девочки кто был, скажит едолго это все происходит? Сколько по времени?
вот я плакса
Алешкинаого!!!!!!!! нельзя отсасывать!!!! джак я если не сделаю это(хотя не очень хорошо получается у меня) дак доче совсем дышать не чем
Анюта-84, нам терапевт сказал, что сопли нельзя отсасывать таким малышам - ни грушей ни отривином. У них могут ушки заболеть.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия