ikaretkinaэто какой тебе лор так сказал????
Приходил лор сегодня, все у нас хорошо!!! Сказал, что ушки чистенькие, а вот носик надо чистить почащеа я только когда замечу сопельку чищу, он и не сопит... А оказывается надо каждый день... а я и незнала... позорище...
нельзя лишний раз чистить ушки и нос, если они не беспокоят. Если ты часто чистишь ушки например, то у ребенка бдет постоянно вырабатываться сера, а потом он будет от этого страдать!!!
Сразу все отступают и не лезут больше с советами...
anna_puzatikу нас сестренка тоже в 7 поликлиннике наблюдается, так им тоже лора не назначили....
у нас тоже самое только без лора, и +кровь сдать и мочу,завтра пойдем на прием надо спросить..
мы сегодня к окулисту ездили, проспали все время, еле разбудили глазки посмотреть, так он тааак недовольно зыркнул на тетю врача, потом опять уснул
вот только советы она мне не дает, у меня их спрашивает, в частности готовки. Я когда беременная ходила сразу предупредила, это мой ребенок и воспитывать я его буду так, как считаю нужным. Не хотите ссор, не давайте советов. Поэтому в этом плане у нас все отлично, да и вообще, хорошая свекровь у меня, все бразды правления мне передала, как-будто не я у неё, а она у меня живет
ikaretkina
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ФОТО НЕ ПРИСЛАЛ??? Я ЖДУ
[/URL]
[/URL]
The_Child
Nataly_A, напиши адрес электронной почты, куда фотку прислать для обложки с журнала, тоже хоцца
Алешкина
канапушка, а как окулист смотрела? что делала?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия