likaaa
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ванной комнате. Надумали мы делать ремонт в ванной, а именно: демонтаж старой плитки, выравнивание стен, пола, стяжка, теплый пол, укладка плитки на пол и стены, установка чугунной ванны. С сайта «детки» почитав отзывы, созвонились с несколькими мастерами, встретились и решили работать с Евгением. Вроде парень произвел хорошее впечатление, договор с нами заключил, цены средние… Знали бы мы тогда, чем все это закончится…Оказалось, что он никогда не устанавливал чугунных ванн, он собрался в одного 120 кг устанавливать…Вообщем, муж полностью помогал с установкой ванны. Демонтаж он произвел, при этом повредил доборы на двери, которые восстановить не смог, пришлось докупать и устанавливать самим, всю снятую плитку и мусор пришлось выносить самим, оказалось, что это не входило в цену демонтажа…Когда же он закончил и начал сдавать свою работу, то вот что предстало нашему взору: все краны, полотенцесушитель вымазаны в штукатурке, плиточном клее, ничего не отмыто…плитка вся грязная, не отмытая от замазки, в разводах…а затирочные швы разной толщины, плитка где-то вдавлена, где-то немного выпирает…вот такая история…Выходит и отзывы на сайте липовые были…и человеку да хорошего мастера еще расти и расти…Еще нас поразило, что он сказал, что он всем заказчикам в таком виде сдает работу…Отмывала я потом целый день…Вот координаты горе-мастера: Коротаев Евгений, т: 89630615554.
Думайте и решайте, что вам важнее: цена пониже или качество…
Russiana
Подскажите мастера, который обошьет пластиковыми панелями ванную комнату и туалет. Куда ни позвонишь, то трубку не берут, то заняты
leto
Добрый день! не могу не оставить координаты 89504850888 Артур. Вот где качество, цена и чистота после ремонта!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия