Главная /  Форум / СемьЯ / А вы курите при детях?

А вы курите при детях?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
08.10.2009 17:20
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +116
Malinka,

#
X
08.10.2009 17:21
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +116
сила воли нужна ,наверно без нее никак
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2009 20:26
Гость (89.204.*.*)
я не курю и даже не пробовала , не понимаю тех кто курит при детях.

#
X
09.10.2009 22:59
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Както пробовала курить лет 20 назад, не понравилось. Так и не курю. И вообще у нас никто не курит. А сын когда маленький был говорил "Кто курит, тот летом умрет!" Почему летом до сих пор не знаем, но думаю, что и он курить не будет.

#
X
10.10.2009 11:06
Дата регистрации: 15.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +6
вчера на остановке видела стоит мамочка держит на руках ребенка наверно года еще нет и курит!!! то есть он вместе с мамой дымом дышит!!!

#
X
10.10.2009 23:34
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Не курю и никогда не курила, хотя в третьем классе стащила у папа беламорканал и пыхнула - фу гадость!!! Потом решила что не буду овцой как все и не стала курить!
Девочкам своим не запрещаю, но пока ни первая 18 лет, ни вторая 15 лет и уж тем более третья 10 лет не курят. У всех обостренный нюх и все знают насколько это гадостно нюхать курящего человека чем бы не заедал.
Не осуждаю привычки других людей, но только если они мне самой жизнь не отравляют

#
X
10.10.2009 23:44
Гость (89.185.*.*)
Хочу начать курить. Ради того, чтобы на несколько минут остаться одной, подумать, отдохнуть. А то даже в туалете с открытыми дверями сижу, чтобы дочь не переживала

#
X
10.10.2009 23:46
антибиотик, Уж лучше в одиночку дрова порубить, или воды потаскать, или я не знаю чего подулать, чтобы и физическая нагрузка была и пользо обществу! А то курить начать то любой дурак может, а вот бросить потом ой как сложно!

#
X
10.10.2009 23:52
Гость (89.185.*.*)
ulix, идея не в нагрузке, а в разгрузке. Дел много, посуда-готовка-стирка-и тд. Начну курить - хоть несколько минут в день уделю СЕБЕ, передохнУ.

#
X
10.10.2009 23:53
Гость (89.185.*.*)
Я курила в студенчестве, потом бросила. Мне хотелось бы мотивации курильщиков услышать, почему они курят?

#
X
10.10.2009 23:59
антибиотик, дык СЕБЕ можно и подугому время уделить, в спа сходить, в ванне полежать, а нагрузка в виде готовки-приборки-стирки, это не нагрузка - это рутина. Для себя нужно делать, чтото позитивное и полезное. А то можно и в наркоту удариться, тоже метод ухода от рутины. Я лично в качестве разгрузки занимаюсь творчеством, руками мастерю и хорошо! И мне полезно и людям не вредно.

#
X
11.10.2009 13:41
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +36
дети как будто нигде без мамы не бывают и не видят, что взрослые курят , некоторые детишки первый раз пробуют курить в 6 лет
ну вы не курите, а ребенок закурил, это ж не повод его ругать, заставлять есть сигареты или сразу выкурить всю пачку (и такое тоже бывает)...
запретный плод сладок... запретишь - будет дальше курить, а не запретишь - может и бросит...

#
X
11.10.2009 20:09
Шуточка, Ничего себе не повод!!!!! А может еще и водочки налить деточке?! Да я не просто отругаю! Я блин руки оборву и другим концом засуну! А что с ним сделает отец я вообще представить себе боюсь! Причем лично мой сын твердо знает, о последствиях "попробовать курить". Очень надеюсь на благоразумие собственного ребенка и собственный хороший пример!
А если считать, что дети много что видят, их что не нужно ругать за драки, мат и прочее? А потом не надо будет ругать за наркотики. И вообще как не внушать ребенку, что не следует повторять за людьми все что ни попадя. А если кто-нибудь с крыши прыгнет на его глазах?!

#
X
11.10.2009 21:35
ulix, и многого вы добьетесь таким методом? только страха... будет прятаться от вас лучше. мне в этом смысле не повезло, я на отца очень сильно похожа, а его полгорода знает, нигде нельзя было спрятаться, все знали чья я дочь. курила дома пока все на работе
кстати про водочку, моя мама практиковала такой способ: мы учились в 9 классе и она прекрасно знала, что мы на любой гулянке пьем, но мне об этом не говорила ни слова, она считает, что лучше пусть подросток пьет хороший алкоголь из домашнего бара, находясь в квартире под присмотром, чем непонятно какую сивуху в подворотне за углом. и это было действенно, мне было все равно на алкоголь, просто потому что мне его не запрещали....

#
X
11.10.2009 21:45
Гость (90.151.*.*)
Я могу со стороны детей высказаться, так сказать.
Насчет курения. Когда мама узнала что курю, она стала ругаться со мной, запрещать, доходило до того что карманы и сумку проверяла. Я стала прятать сигареты и сама пряталась. И делала, так сказать, на зло! Мне запрещают, а специально буду курить! Хотя конечно и до этого мы с ней вместе не курили и сейчас не курим. Но сейчас она не так сильно запрещает. И все чаще у меня появляются мысли что надо бы бросить.
А насчет алкоголя. Мне так же как и Шуточка. У мамы примерно такая же позиция.
кстати про водочку, моя мама практиковала такой способ: мы учились в 9 классе и она прекрасно знала, что мы на любой гулянке пьем, но мне об этом не говорила ни слова, она считает, что лучше пусть подросток пьет хороший алкоголь из домашнего бара, находясь в квартире под присмотром, чем непонятно какую сивуху в подворотне за углом.

Я хоть и могу выпить водку, но в ХОРОШЕЙ компании и по поводу. А дома при маме спокойно могу выпить вина, шампанского или еще чего-нибудь. Мама не запрещает и слова против не говорит. Водку правда при маме не пью, стесняюсь.

#
X
12.10.2009 19:44
Знаете девочки я наверное мало что вообще собственному ребенку запрещаю, может по этому у него и в мыслях нет нарушить те несколько запретов которые у него имеются!? Просто если алкоголь у нас дома есть всегда и любой, и водка и коньяки и вина и вермуты, и мы с мужем в хорошей компании или в довоем за ужином любим иногда выпить по 50 грамм, то табачных изделий у нас не просто нет, мы запрещаем даже друзьям курить не только у нас, но и при нас. Кроме того у меня такой нюх, что если муж приходит с гулек и от его одежды пахнет, я чувствую запах даже когда он в квартиру заходит и ему приходиться раздеваеться у порога и сразу нести вещи в прачку, сын прекрасно это видит и точно знает, что запах от мамы не спрячешь, а неотвратимость наказания для него всегда была реальностью. Я просто учу ребенка неуважить курящих и пьющих людей. Пользуюсь его природной брезгливостью и внушаю отвращение к ним.

#
X
13.10.2009 00:58
Гость (89.204.*.*)
ulix
Я просто учу ребенка неуважить курящих и пьющих людей. Пользуюсь его природной брезгливостью и внушаю отвращение к ним.

Это на мой взгляд зря вы делаете! У сына могу быть ЛУЧШИЕ друзья которые могу курить, а при таком воспитании ему что придется отказаться от них???
У меня есть подруга которая не курит и не любит когда при ней курят! Но тем не менее мы ОЧЕНЬ дружим и она закрывает глаза на мою вредную привычку!

#
X
13.10.2009 12:20
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +63
ulix, терпимее надо к людям быть и не вешать на них штампы. Курящие и пьющие люди для вас прямо прокаженные какие-то . Да и сыну у вас, я смотрю, еще года нет, как воспитание-то происходит? Вот сыночек, смотри какая плохая тетя, она курит, ай-яй-яй. Так что-ли?

#
X
13.10.2009 18:48
ulix, у меня мама тоже чуяла запах табака с порога, это не мешало мне курить и обливаться потом духами

#
X
13.10.2009 19:03
Гость (94.50.*.*)
Шуточка, кстати, да! У меня была такая подружка! Покурит а потом "обливается" духами! И ведь мама не знала что она курит! По-моему и до сих пор не знает!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
bad_alice,
Bis1983,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Татиника,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
effelina,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Лунтик_,
Victoria94,
talisa,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Светлана80,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
настя,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 506
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия