Моё_Золотце.@
Лоренсита, так я рассадой его в теплицу и высаживала ( знаю про его любовь к теплу ), но не хочет он все равно у меня расти , и разные пробовала сорта из ранних, может кто еще какой посоветует .
Моё_Золотце.@
ой сегодня ревизию семян проводила , и наткнулась на базилик ( будь он не ладен . не клеятся у меня с ним взаимная любовь )
подскажите как мне его вырастить (3 года мучаюсь, и никак ) , а я его так люблю , прям ... ой ......
Гость (89.204.*.*)По технологии выращивания- как любой другой. Сварить как спагетти собралась где- то в середине зимы. Может я что- то не поняла в технологии приготовления, но сварила целиком, с коркой. Так вот, вкус этой самой корки все испортил: навязчивый вкус и запах старого кабачка, хотя состояние перед варкой было приличное. В итоге: сажу теперь только самые обычные и радуюсь им в сыром и приготовленном виде
Девочки, выращивал ли кто-нибудь кабачок макаронный. Какой он на вкус, правда ли похож на макароны? Требователен ли он к условиям выращивания?
Мама_Таши
Приятно зайти- темка оживилась
А я сегодня прогулялась до "Блошинки" и в отделе канцелярии прикупила ( не знаю, как правильно назвать...) самоклеющуюся ленту для ценников. Я ее скоро массово начну использовать- подписывать стаканчики и ящички и прочее с рассадой. А осенью клею эти ценники на банки с заготовками, чтобы муж в ямке мог сориентироваться, какое варенье домой везти Очень удобно, рекомендую.
Только раньше у меня был большой рулон с простыми белыми этикетками, а сейчас на каждой написано слово "Цена"
permjkova
Еще у меня остались лотки для рассады и горшочки из эм пластмассы так что в этом году должен быть просто супер урожай) в Лера мерлен купила неплохой универсальный грунт для рассады всего 130 рублей за 20 л, смешаю его с верим культом и надо еще золы раздобыть ко времени посадок
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия