Мне особенно фотка Насти в шапочке пнравилась, такая взрослая девченка!
KateSh
Девочки, где находится аптека на Широтной, в которой можно купить "Валериана+"?
Дык он же ЛЕВ!!! Так и должно быть
lenar, Зимой надо будет собрать детишек и сфоткать в зимних костюмахой Лен, это была твоя идея
вот что значит читать задом наперед
happy, Кто там про молоко спрашивал? Делайте на детском из пакетов и все ))) Типа Агуша или какое там? Нам на курсах так говорили. Не на взрослом пакетированм, а на детском можнов ам уже!во-о-о-т
я вспомнила что так и делала
после того, как мы переболели, но я это молоко (Тёма) еще кипятила
ой память моя девичья
низкий гемоглобин это тяжело
по себе знаю, у меня после первых родов был 70, так я "ходила" как призрак бело-зелено-синего цвета
надо еще какие-то способы его повышения поискать, жалко Витюшу
, как он сейчас - уже лучше
а яблоко то как хорошо держит
на тебя похожа
это я про лицо 
сапожки эти с прошлого года лежат, хватанула бОльшего размера тогда, а теперь вот и костюмчик к ним нашелся
космонатвка получилась, ага
Трио,
это я про лицо

Трио,
космонатвка получилась
Трио,
есть же какой-то спец по крови - гемолог
это войчек у вас? вы где сейчас проживаете?
KateSh
Мы поставили сегодня Инфанрикс и Полио вместо Гепатита. Посчитали, что лучше закончить сложные, пока зубки не сильно беспокоят. А Гепатит потом нагоним.Вот.
или вы не ставили его еще?

Я уже хочу иногда чтобы Лизуня ходить начала, чтобы можно было наряды поинтересней надеть.

Королевишна
Klyukva, Наташ, я тебя и не признала на аватарке-то

Вчера Анна (Лайза) кинула мне ссылочку, прочитала я про прикорм у грудничков, а точнее, что каждая 2-я испытывают с этим проблемы. У кого-то до 1,2 года плохо ест, у кого-то до 9мес не ест прикорм и пр. Успокоилась и решила не заморачиваться
Не хочет, и не надо

Самое приятно в этом пальто то, что мы его предварительно померили в юльке и Димке за 5110 р., а в СП я его купила за 2900 со всеми сборами. ЭКОНОМИЯ!!!
Аннна, Что на вашем пальто написано, не смогла прочитать?
Девочки, у кого уже страшенькие детки есть, нам предлагают в садике Настене от гриппа прививку ставить, может кто уже ставил, стоит не стоит???

Чудесные пуховички
Вчера мужу сказала, что я так рада, что он у меня есть и может вечером взять ребенка на себя
. Мне сейчас хочется узнать какая группа крови у Лизуни, только это же надо ехать наверное на станцию перелив.крови и сдавать, а мне не хочется ее беспокоить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия