Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли в этом правда?

Есть ли в этом правда?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
13.11.2013 21:35
Гость (94.29.*.*)
Oika
Не лезьте. Когда жене будет нужно, она сама все почувствует и узнает.
просто по себе сужу. Если бы такое случилось с моим мужем, то я бы хотела чтобы мне сообщили, чтобы попытаться присечь их связь или развестись.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2013 21:52
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4529
Авторитет: 0
Показать на карте
Я оказывалась в такой ситуации и ничего не сказала, не мое это дело лезть в семью. И живет эта пара до сих пор счастливо, двое детишек Автор, откуда вы знаете, может его жена сможет простить измену, сохранит семью и будет винить вас в том, что узнала правду и думать, что лучше бы жила в неведении.

#
X
13.11.2013 22:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (94.29.*.*),
просто по себе сужу. Если бы такое случилось с моим мужем, то я бы хотела чтобы мне сообщили, чтобы попытаться присечь их связь или развестись.

Вы даже о себе знать со 100 % уверенности такое не можете.
Представьте, что живете счастливо, в ус не дуете, муж вас на руках носит-заботится, всё вроде как отлично, а тут "добрые" языки Вам такую новость в лоб. Ваш мир рушится.
А окажется, что у мужа было временное умопомрачение и он помнил о том, что жена и семья-это святое, а тётка на стороне-временное явление.
Пока жена находится в блаженном неведении и чувствует себя счастливой с мужем-ей лучше ничего не знать.
Недовольные жёны всегда чувствуют и вычисляют наличие любовниц. ИМХО.

#
X
13.11.2013 22:31
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ситуация: была у меня подруга, лучшая, любимая и дорогая.
сквозь своё сердце ее слезы пропускала.
начались нелады в ее семье.
факт измены супруга был доказан, им же самим, даже не кем-то.
она уехала с детьми отдыхать, общие друзья мне сообщили, что видели его там-то и так-то.
Подруга приехала с отдыха, звонит мне и сообщает, что они разводятся.
я, желая ее успокоить и поддержать ее в ее решении разводиться, на одной волне с ней костеря ее супруга и выражая свою солидарность, сообщаю, что такие-то видели ее мужа так-то и с той-то.
у нее. шок.
она звонит подруге, та подтверждает... хоть и нехотя.
снова звонит мне, плачет, бросает трубку.

это был наш последний разговор.
на мое сообщение в одноклассниках ответила, что рассказала мужу, что его сдали я и наши друзья.
это было ее последнее сообщение, больше она не ответила.
они в итоге развелись...

никогда Нафаня еще не была такой идиоткой...

чувствую свою вину и стыд.
я потеряла подругу.

Автор темы, моя история - сама банальная. Оно вам надо?

#
X
13.11.2013 22:55
Нафаня,
никогда Нафаня еще не была такой идиоткой...

Да ужжжж...
Я поэтому и боюсь благих намерений, ибо всё время помню, куда ими дорога выстелена.
И ещё- "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным"

#
X
13.11.2013 23:37
Гость (188.186.*.*)
Oika, а представьте что муж на руках не носит, обычная семья. Жена работает, вечерами гладит мужу рубашки и готовить еду. Занимается уроками с ребенком. Читает им книжки. А он пошел развлекаться. А жене сказал что работает.
А потом та любовница уведет его...
И начнет вам плакаться: да если б я знала раньше, я бы вела себя по другому, я бы попыталась разорвать их связь, я бы побольше старалась делать то-то..... или может скажет так: да если бы я знала, не тратила бы свои лучшие 7 последних лет совместной жизни на него, а пошла бы, пока хорошенькая была, и нашла себе достойного мужчину а не этого барана.
Нафаня, вот про то и песня, что не надо в открытую жене говорить, но надо чтоб она узнала что есть повод задуматься.

#
X
13.11.2013 23:46
Гость (188.186.*.*)
Еще_одна
А ВДРУГ ему жена позволяет иметь отношения на стороне? Вдруг у них,так называемые,свободные отношения?!
если информация дойдет до нее не из уст, а по тому же интернету, то она никак не отреагирует. А вот если не позволяет, то задумается!
Гость (109.105.*.*)
Автор. выждите паузу, чтобы сильно с вами взаимоствязи не прослеживалось. И отправьте жене смс через интернет от имени любовницы. типа я любовница вашего мужа, он вас не любит и т.п... и сразу станет все ясно, кто грязь, кто князь...

Твоя_малышка, если у мужа появится любовница, то почувствую это, говорить что-то мне не нужно
замечательно что вы такая чувствительная. Я вот не почувствовала. Уходил на работу как обычно. Возвращался как обычно.
Если бы не маленькая случайность... и не знала бы . Боюсь думать до чего бы дошло дальше, если б не узнала. В данный момент верю ему, но проверяю! И хотела бы знать когда мне надо особо быть на чеку.

#
X
14.11.2013 00:26
Гость (82.145.*.*)
по мне, так лезть в семью-это если бы автор подошла и по роже ему тем букетом цветов надавала. думаю намекнуть анонимно стоит. я бы хотела знать, чтоб что-то менять, а не обманываться, думая что всё хорошо...

#
X
14.11.2013 01:42
Гость (176.214.*.*)
Я бы тоже намекнула каким-то образом ананимно. В прямую только не надо говорить а то виноваты останетесь. Но знать думаю ей надо. А там уже пусть сама решает, прощать или нет.

#
X
14.11.2013 09:57
Гость (188.186.*.*),
И начнет вам плакаться: да если б я знала раньше, я бы вела себя по другому, я бы попыталась разорвать их связь, я бы побольше старалась делать то-то..... или может скажет так: да если бы я знала, не тратила бы свои лучшие 7 последних лет совместной жизни на него, а пошла бы, пока хорошенькая была, и нашла себе достойного мужчину а не этого барана.

Я вообще с трудом себе представляю, как можно разорвать связь мужа и любовницы, если муж сам этого не захочет.
Что касается остальных "если бы да кабы", то "знал бы где упасть-соломки б подстелил".
Просто лично я БОЮСЬ лезть в чужие отношения даже казалось бы из добрых намерений. На всё воля Божья. Если близкие друг другу люди имеют кризис в отношениях, то нужно дать им возможность САМИМ разобраться, сделать выбор. И не пытаться влиять на них.
Это же ИХ судьбы, посторонним там не место.

#
X
14.11.2013 10:37
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Да уж, мне б такое сказали я б с ходу послала куда подальше. Есть такая категория женщин, у которых пока в семье тишь да гладь их устраивает. Одна моя знакомая прямо мужу сказала если будешь изменять, то чтобы я ни сном ни духом. Вот и берегут мужики покой жены. Вот недавно тема была любовница жене рассказала и мужика потеряла. А жена как жила со своим так и живет и в ус не дует. Мне вот таких "благодетелей" и близко не надо, в своей семье без посторонних обойдемся.

#
X
14.11.2013 11:25
Гость (94.29.*.*)
Oika
Я вообще с трудом себе представляю, как можно разорвать связь мужа и любовницы, если муж сам этого не захочет.
Если у них еще ничего не было, то можно напугать разводом (в случае если муж дорожит семьей, то продолжение с другой женщиной не будет). Начать самой наряжаться и куда-то уходить, а мужа оставлять с ребенком (если муж часто задерживается по "работе" и есть докозательства что это не так). Начать действительно встречаться с другим мужчиной, если был воздыхатель, а вы ему отказывали так как замужем. Можно к мужу начать относиться более нежно, поменять прическу и наряды, при этом говоря что как счастлива, что такой верный муж и каждый день восхищаться его верностью, что ни у кого такого нет!

#
X
14.11.2013 11:54
Дата регистрации: 03.04.2013
Дней на сайте: 4261
Нафаня, полностью с вами согласна, что лезть не надо никогда, но история, которую вы рассказали.... Чет вообще не понятно.. Итак собиралась разводиться и резко прервала общение. Недоумеваю.

#
X
14.11.2013 12:27
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
MysteryTelega
Нафаня, полностью с вами согласна, что лезть не надо никогда, но история, которую вы рассказали.... Чет вообще не понятно.. Итак собиралась разводиться и резко прервала общение. Недоумеваю.

я тоже мало что поняла...
пока только укоренилась одна мысль, что эти ее излияния были "на публику", а я приняла за чистую монету ее намерение разводиться... как-то так... не могу найти объяснения...

#
X
14.11.2013 12:38
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Они то помирятся и семью сохранят...а вот к вам не будет теплого отношения уже... Никому не нужен рядом свидетель "падений"..Всегда будут закрадываться мысли, о ваших целях... Есть железное правило...в семью с советами и "стукачеством" на одного из супругов никогда не лезь...

#
X
14.11.2013 12:47
Нафаня,
я тоже мало что поняла...
пока только укоренилась одна мысль, что эти ее излияния были "на публику", а я приняла за чистую монету ее намерение разводиться... как-то так... не могу найти объяснения...

Ну ей просто хотелось эмоции сбросить, сочувствие найти. Нифига она не планировала разводиться. т.к. те кто планирует, делают это МОЛЧА. А когда кипят нешуточные страсти, то чувства ещё есть.
А тут БАЦ-и обухом по башке... и деваться некуда, кроме как принимать решение...

#
X
14.11.2013 13:36
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4743
Гость (94.29.*.*), я вот думаю, если бы вы встретили в кафе его жену с мужчиной, ваш бы первым побежал сообщать....просто уверена в этом....а мужчине же..ты что не лезь..я бы ещев кафе подошла и спросила..как Катя (к примеру так жену зовут) может девушка и не в курсе..а он бы по любому покраснел.....и ушла бы обратно..сам бы спалился и жене сам рассказалш..так как бы боялся что вы расскажете

#
X
14.11.2013 15:34
Гость (91.203.*.*)
Гость (94.29.*.*), не понимаю, что мешает заниматься собой до тех пор пока петух в опу не клюнул? Или пока муж не изменяет можно относиться к нему и к себе как попало? Странные вы люди однако. Наряжайтесь, меняйте имидж, занимайтесь собой, говорите мужу комплименты, позволяйте ему чувствовать себя мужчиной, не наказывайте его отлучением от тела и всё будет хорошо (если конечно у него кобелизм не в крови )
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
b6gq43,
Юшa,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
ulechka28,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
юлия989,
elis999,
P_vel,
rni-72,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
avelina,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
kadeshrina,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
ТерриЭль,
andromeda,
anyut@,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 450
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия