Не лезьте. Когда жене будет нужно, она сама все почувствует и узнает.просто по себе сужу. Если бы такое случилось с моим мужем, то я бы хотела чтобы мне сообщили, чтобы попытаться присечь их связь или развестись.
просто по себе сужу. Если бы такое случилось с моим мужем, то я бы хотела чтобы мне сообщили, чтобы попытаться присечь их связь или развестись.
никогда Нафаня еще не была такой идиоткой...
Еще_однаесли информация дойдет до нее не из уст, а по тому же интернету, то она никак не отреагирует. А вот если не позволяет, то задумается!
А ВДРУГ ему жена позволяет иметь отношения на стороне? Вдруг у них,так называемые,свободные отношения?!
Гость (109.105.*.*)
Автор. выждите паузу, чтобы сильно с вами взаимоствязи не прослеживалось. И отправьте жене смс через интернет от имени любовницы. типа я любовница вашего мужа, он вас не любит и т.п... и сразу станет все ясно, кто грязь, кто князь...
Твоя_малышка, если у мужа появится любовница, то почувствую это, говорить что-то мне не нужнозамечательно что вы такая чувствительная. Я вот не почувствовала. Уходил на работу как обычно. Возвращался как обычно.
И начнет вам плакаться: да если б я знала раньше, я бы вела себя по другому, я бы попыталась разорвать их связь, я бы побольше старалась делать то-то..... или может скажет так: да если бы я знала, не тратила бы свои лучшие 7 последних лет совместной жизни на него, а пошла бы, пока хорошенькая была, и нашла себе достойного мужчину а не этого барана.
Я вообще с трудом себе представляю, как можно разорвать связь мужа и любовницы, если муж сам этого не захочет.Если у них еще ничего не было, то можно напугать разводом (в случае если муж дорожит семьей, то продолжение с другой женщиной не будет). Начать самой наряжаться и куда-то уходить, а мужа оставлять с ребенком (если муж часто задерживается по "работе" и есть докозательства что это не так). Начать действительно встречаться с другим мужчиной, если был воздыхатель, а вы ему отказывали так как замужем. Можно к мужу начать относиться более нежно, поменять прическу и наряды, при этом говоря что как счастлива, что такой верный муж и каждый день восхищаться его верностью, что ни у кого такого нет!
MysteryTelega
Нафаня, полностью с вами согласна, что лезть не надо никогда, но история, которую вы рассказали.... Чет вообще не понятно.. Итак собиралась разводиться и резко прервала общение. Недоумеваю.
я тоже мало что поняла...
пока только укоренилась одна мысль, что эти ее излияния были "на публику", а я приняла за чистую монету ее намерение разводиться... как-то так... не могу найти объяснения...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия