ymila@82Может еще кто нибудь про этого логопеда напишет отзывы,стоит или нет вести к ней ребенка7
lena1101, могу дать номер очень хорошего логопеда.замечательная женщина,берет недорого,моей дочке за полтора месяца поставила все звуки.Один нюанс-занятия каждый день.если интересно напишу в личку
нолик
sobkalovamv72, фитнес есть в муз школе пн, ср и пт, в 20:00 часов, стоимость 150 руб, девочки которые ведут тренировки очень сильные, дают хорошую нагрузку. в ДК тоже есть занятия вт и чт в 20:00 стоимость 120 руб. занятия по нагрузке чуть слабее чем у девченок в муз школе, там танцы в основном. но скоро тренировки прекратятся, т.к.наступает лето - период отпусков.
sobkalovamv72
lisaAlena29, нам звонили, но мы уже как год ходим в дельфиненок и отказались от журавушки, ребёнку уже 3,2
sobkalovamv72нолик
sobkalovamv72, фитнес есть в муз школе пн, ср и пт, в 20:00 часов, стоимость 150 руб, девочки которые ведут тренировки очень сильные, дают хорошую нагрузку. в ДК тоже есть занятия вт и чт в 20:00 стоимость 120 руб. занятия по нагрузке чуть слабее чем у девченок в муз школе, там танцы в основном. но скоро тренировки прекратятся, т.к.наступает лето - период отпусков.
Спасибо нашла в родничке по 70р...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия