Nadin72
НадяС, супер!!!
именно так я себя чувствую в пятницу вечером и в субботу - полный расслабон!!!!
девочки, я правильно поняла, что в поселке ведут беременность? вот думаю, где встать на учет?? муж говорит в поселке вставать, а мне страшно...
тут вообще есть хорошие врачи?
а рожают где?
SHNAR777
ой лучше в городе конечно по беременности обследоваться.
Nadin72
НадяС, супер!!!
именно так я себя чувствую в пятницу вечером и в субботу - полный расслабон!!!!
девочки, я правильно поняла, что в поселке ведут беременность? вот думаю, где встать на учет?? муж говорит в поселке вставать, а мне страшно...
тут вообще есть хорошие врачи?
а рожают где?
Гость (89.204.*.*)
роддом 2 на холодильной только платников любит, на личном опыте знаю, приехала туда, меня посмотрели сказали вы еще не рожаете, я говорю дак схватки же, в приемной сказали нам лучше знать схватки это или нет, в первый раз рожаете откуда знаете что такой схватки и отправили домой, на следующий день сердце моей девочки остановилось....спасибо маме, она была рядом со мной когда я уже знала что мертвую доченьку рожаю, не будь родных рядом со мной они бы и меня убили
Гость (89.204.*.*)боже
роддом 2 на холодильной только платников любит, на личном опыте знаю, приехала туда, меня посмотрели сказали вы еще не рожаете, я говорю дак схватки же, в приемной сказали нам лучше знать схватки это или нет, в первый раз рожаете откуда знаете что такой схватки и отправили домой, на следующий день сердце моей девочки остановилось....спасибо маме, она была рядом со мной когда я уже знала что мертвую доченьку рожаю, не будь родных рядом со мной они бы и меня убили
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия