вы сначала определитесь для себя, что вам важно. Встроенная или отдельная, узкая на 45, или широкая 60, какие функции нужны, цвет...
Мне нужна была широкая (иногда и ее оказывается мало, приходится 2 раза в день включать), отдельностоящая со съемной верхней крышкой (такую можно поставить по столешницу,а по цене она значительно дешевле встройки выходит), из программ нужны были интенсивная мойка, быстрая, из доп функций искала с отсрочкой таймера и половинной загрузкой, использование таблеток 3в1, защитой от протечек. Блокировка от детей тоже значительно повышает цену, поэтому в конце концов от этой функции отказалась. Ну и хотелось нормальную фирму, так как эта вещь должна служить долго.
Полазила на сайтах, повыбирала по параметрам, поискала отзывы, остановились в конце концов на этой Ссылка так как она полностью подходила и как раз была акция. Очень довольна
ЕвгенияБ
я уже как-то писала, как я выбирали посудомойкувы сначала определитесь для себя, что вам важно. Встроенная или отдельная, узкая на 45, или широкая 60, какие функции нужны, цвет...
Мне нужна была широкая (иногда и ее оказывается мало, приходится 2 раза в день включать), отдельностоящая со съемной верхней крышкой (такую можно поставить по столешницу,а по цене она значительно дешевле встройки выходит), из программ нужны были интенсивная мойка, быстрая, из доп функций искала с отсрочкой таймера и половинной загрузкой, использование таблеток 3в1, защитой от протечек. Блокировка от детей тоже значительно повышает цену, поэтому в конце концов от этой функции отказалась. Ну и хотелось нормальную фирму, так как эта вещь должна служить долго.
Полазила на сайтах, повыбирала по параметрам, поискала отзывы, остановились в конце концов на этой Ссылка так как она полностью подходила и как раз была акция. Очень довольна
с размером вы уже определились, уже хорошо)
Из всех программ пользуюсь только автоматической на 60гр, реже интенсивной мойкой, еще реже быстрой и очень редко полосканием. Так что много программ на мой взгляд тоже не первая необходимость.
marisha_212
Если есть возможность, то лучше брать сразу большую, хотя бы на 9 или 12 комплектов, поверьте пригодится. У нас тоже бош, на 9 комплектов, и я иногда бывает даже несколько раз в день ее загружаю))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия