onfet2008Танюш уже 22 мм, эндометрий 11,8, 3- слойный. и до 5 мм диамт в обл яичника. Думаешь не поздно ставить укол? Как он называется, чтоб в аптеке купить?
Дорис, я могу тебе укол поставить! В аптеке я хгч без рецепта покупала. Сколько мм фолликул???
МиссДжонстак вот а как ее узнать? дозу то
Дорис, и я могу поставить! у меня вроде даже хгч есть дома, только дозу надо знать
ДорисМиссДжонстак вот а как ее узнать? дозу то
Дорис, и я могу поставить! у меня вроде даже хгч есть дома, только дозу надо знать
bagaichikда я звоню, трубку не берет
Дорис, позвони Неживенко, спроси, он точно не откажет! А может скажет прийти вне очереди. Я думаю дозировку итак по телефону может сказать!
onfet2008Танюш скажи где купить его? и если вечером поставим нормально будет? или нужно днем поставить?
Дорис, 22 мм фолик,сегодя 100% нужно укол ставить! Завтра уже фолик будет больше,поздновато может быть... bagaichik, старайся в момент напряжения,переживания расслаблять все мыщцы тела...прям сидишь,чувствуешь,что нервничаешь...и сразу расслабляешься...минут 5 хотя бы...потянись...отвлеки мысли!!!
bagaichik
onfet2008, надо попробовать!
МиссДжонс
onfet2008, неее, 5000 единиц у меня не будет, у меня максимум 2500
Дорисonfet2008Танюш скажи где купить его? и если вечером поставим нормально будет? или нужно днем поставить?
Дорис, 22 мм фолик,сегодя 100% нужно укол ставить! Завтра уже фолик будет больше,поздновато может быть... bagaichik, старайся в момент напряжения,переживания расслаблять все мыщцы тела...прям сидишь,чувствуешь,что нервничаешь...и сразу расслабляешься...минут 5 хотя бы...потянись...отвлеки мысли!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия