Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу названивает бывшая...

Мужу названивает бывшая...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
06.10.2009 19:54
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +111
Названивает(в ребочее время суток, пока меня рядом нет) и постоянно пишет смс, интересного содержания....как реагировать??
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2009 20:04
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
zhdu_malisha, Наверное если у них есть общие дети, то никак, а если речь не о детях и дело не в них, то постараться не раздражаясь сказать ему, что вам это неприятно.
Хотя на самом деле черт его знает как, но только не скандалить это точно, мужики больше всего не любят скандалы.

#
X
07.10.2009 12:23
Дата регистрации: 29.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +8
zhdu_malisha, интересного содержания - это какого? Как вы узнаёте о разговорах в рабочее время суток - журнал звонков просматриваете в телефоне мужа? Он скрывает от вас свою переписку?

#
X
07.10.2009 12:40
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +172
zhdu_malisha, так позвоните ей и спросите что и как. Моему мужу тоже бывшая звонила и на работу приходила,и звонит,и в гости заглядывала раньше сейчас не приходит,т.к живем не в городе. У них общий ребенок,без контактов не обойтись. Правда "интересных "сообщений никогда не было

#
X
07.10.2009 13:25
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +28
Показать на карте
И че? Я вот тоже, получается, "названиваю" БМ. Мы о ребенке говорим, и о разных других вещах, потому что сохранили нормальные дружеские отношения. Иногда даже шутим на околоэротические темы. Он может сказать "а че это ты так поздно с работы приходишь, а? а че это ты в выходные не дома?" типа ревнует. А когда он приезжает в Тюмень, то может (о ужас!) переночевать у меня. Я при нем и переодеваюсь, и в ночнушке хожу. А еще я ему отправляю свои фотки!!! Какой кошмар!!! В большинстве это, конечно, фотки ребенка, но ведь на каких-то же могу промелькнуть и я!!! В коротких шортах, в открытой майке!!! Интересное содержание, правда?
Так вот, его теперешняя жена даже не думает вякать по этому поводу. Думаю, она догадывается, что бывших мужей и жен не бывает, и знает свое место. А если вдруг выскажет свое недовольство - сразу пойдет лесом.

#
X
07.10.2009 13:40
Мося, не очень то ваш на бывшего похож, раз так
В Тюмень он к вам приезжает, или по делам? А у вас спит чтобы за гостинницу не платить и на сэкономленные деньги своей второй цветы купить? Знает ли об этих посещениях и таком теплом общении эта вторая, которая если че - пойдет лесом? Скорее всего нет. Ведь она не идет лесом прямо сейчас, это вы живете отдельно от мужа. Тут нечем хвастать и кичиться. Надо налаживать жизнь заново, и ходить в ночнушке (или даже если совсем все будет хорошо - совсем без ничего) перед своим новым любимым мужчиной.
Если переговоры о ребенке - это святое, на это покушаться не стоит. А интимные общения с бывшей женой при наличии второй - недопустимы.
zhdu_malisha, расскажите что да как... (я выше задавала вам вопросы)

#
X
07.10.2009 13:43
zasmin, звонить бывшим женам чтобы "разобраться" с ними - это последнее, что должно прийти в голову любящей себя женщине.

#
X
07.10.2009 13:55
Гость (91.17.*.*)
Мося, а почему это теперешняя жена лесом пойдёт? А если вас на её место? Ну и гадюка вы! И бывший ваш гад двуличный! Ведь 100% что его настоящая жена ничего не знает о том как он у вас ночует, и как вы перед ним в ночнушке ходите. А может он у вас не просто так ночует, а?! Ведь бывших жён не бывает!
А автору скажу вот что. Попробуйте дать мужу самостоятельно решить эту проблему. Если он порядочный муж, а ни как у некоторых здесь, он сам её отошьёт и потом вам всё расскажет. Девочки правы, только без сцен.Не обвиняйте его ни в чём, ведь это ему звонят, а не он. Всё будет хорошо!

#
X
07.10.2009 14:04
Мося, очень некрасиво с вашей стороны так писатьЧитса, а где я написала "разбираться "?? Не передeргивайте мои слова!! Я писала-узнать что да как,почему пишет интересные сообщения,почему звонит постоянно. У меня вот характер такой,что я лучше спрошу напрямую,а не мучиться по тихому. Смотрю например,у мужа от бывшей жены звонок пропущенный,говорю перезвони,может что то срочное. Или сама позвоню,или она мне звонит-говорит напомни что детя надо из школы забрать,чтоб не забыл. Я даже с родителями бывшей жены общаюсь. Мы ж взрослые люди,можем найти общий язык. Хотя если б она моему мужу фото высылала,или считала что бывших жен не бывает,то конечно и разговор был бы другой. А так женщина взрослая,адекватная,делить нам нечего

#
X
07.10.2009 14:46
Показать на карте
Вот опять не так поняли.
Я имела в виду, что у нас отношения почти родственные, никакого интима-то нет. Даже попыток ни с его стороны, ни с моей. Ночует он у меня, чтоб побольше с сыном пообщаться, потому что приезжает ненадолго и по делам - днем времени нет. Спим в разных комнатах. Можем ребенка уложить спать и разговаривать долго, часов до 2-х ночи, о жизни и делах. Новая жена скорее всего слышит наши разговоры по телефону, потому что я, бывает, звоню ему вечером, когда она 90% дома. Никогда не бывает такого, чтоб он сдерживал себя в разговорах, потому что она рядом. Про то, где он ночует в Тюмени, не знаю, рассказывает он ей или нет, да мне в общем-то пофиг, моя-то совесть чиста. Мы остались ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ и ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ РЕБЕНКА. И она это понимает. Если б не понимала - не была бы с ним. А перед новым любимым мужчиной я без ночнушки хожу
Далее, Гость ( IP: 91.17.*.* ), у моего нового мужчины тоже есть бывшая жена. И они, представьте, тоже общаются, и у меня и в мыслях нет им это запретить. Я себя не чувствую из-за этого ущемленной или обманутой, ревности у меня нет, как у автора темы. Я никак не реагирую. У меня дела поважнее есть.
Для меня общение с бывшими - в порядке вещей. Люди, даже если они просто встречались - уже не чужие друг другу. Все равно иногда интересно же как там у бывшей второй половины как и что.
Что у многих за стремление мужчин на коротком поводке держать? От неуверенности в себе, наверное. Бороться со своими комплексами надо и со своей ревностью, а не с бывшими.

ЗЫ. Рейтиг сразу вниз скакнул и кто тут некрасиво себя ведет?

#
X
07.10.2009 14:48
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
zhdu_malisha, а зачем вам реагировать, пусть ВАШ муж реагирует, это его вина, что она названивает, такие вопросы надо решать раз и навсегда, дать понять, что все кончено и тд. тем более она пишет смски именно "интересного содержания".

#
X
07.10.2009 14:50
Мося, так это те кто под гостями рейтинг снижают. Тут у многих прямо идея фикс с этим рейтингом. Пы.сы так что на меня не думайте

#
X
07.10.2009 15:10
Показать на карте
zasmin, у меня идеи фикс нет, да и на вас не думала, просто обратила внимание случайно пока писала

#
X
07.10.2009 15:12
ulix, общих детей нет, просто они прожили 6 лет вместе...

#
X
07.10.2009 15:14
Читса, просмотрела на днях, лучше б не смотрела, скрывает, и не знает что я в курсе..

#
X
07.10.2009 15:21
zasmin, не могу ей позвонить, у меня 30 нед беременности, ка только думать начинаю, меня дергает....боюсь родить раньше срока, их ни чего не связывает...детей общих нет, а в этих интересных сообщениях пишется чаще про меня, какая я, как она называе меня "баба яга", про то, как она и что бы с ним сделала, и эти сообщения касаются еще и моего ребенка

#
X
07.10.2009 15:23
Мося, вы так понимаю сейчас живете без мужа???

#
X
07.10.2009 15:27
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +397
zhdu_malisha, так всегда, кто ищет тот всегда найдет
я бы открыто спросила мужа, без истерик и выяснения отношений, о чем переписка...

#
X
07.10.2009 15:27
Гость (217.116.*.*)
Мося,
У меня муж тоже перешел в разряд бывших. Развелись по тихому, мирно. Что мне теперь не здороваться с ним что-ли. За 8 лет он стал мне роднее чем мама! Я прекрасно понимаю что долго он один не останеться, но это не значит что наше общение прекратиться, просто из мужа и жены мы превратились в хороших друзей, которые поддерживают друг друга в трудную минуту, радуются успехам друг друга, без малейшего намека на интимные отношения!
Я очень ценю эту дружбу, и если мне мой новый МЧ выкажет хоть малейшее недовольство - поставлю на место! Если не доверяет - оправдываться я не перед кем не буду.

И тут еще надо понять что такое названивает, например 1-2 р. в неделю (в чем лично я криминала не вижу) или по 10 раз в день (это уже паталогия). А еще, может от сам провацирует общение?

#
X
07.10.2009 15:29
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +24
Разные ситуации могут быть... У нас тоже такая проблема была. Когда любимый один был - никому был не нужен!.. А как только нашел свое счастье, т.е. МЕНЯ! Ему стали названивать сразу несколько бывших Я как узнала, тоже психанула, вещи собрала и только у порога уже ему сообщила, что ухожу и по какой причине. Он меня остановил (спасибо ему за это!)... Все объяснил, разрулил все по-тихому. Еще и обо мне с ребенком заботиться стал пуще прежнего А недавно открываю его профиль в одноклассниках (у нас в семье свободный доступ к этому), а там девушка ему то приветики отправляет, то пишет как соскучилась... А последнее сообщение меня вообще наповал убило, говорит, а если я к тебе в гости приеду, примешь?????? Причем он ей ни разу не ответил... Я тут же звоню милому, в этот же день он прекратил всякое общение с бывшими и договорились, что если кто-то опять напишет, он мне говорить будет! На следующий день он мне подарил цветы и сделал предложение! До этого мы не расписаны жили...
zhdu_malisha, думаю, в первую очередь вам нужно ему рассказать о своих подозрениях. А там уже от реакции зависит... Желаю вам удачи
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
041285Рузиля,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
НЕмалышка,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Olya_72,
Жуча,
valusek,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
Ольга007,
zolotomama,
мамадочек,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
M@M@2000,
NINA12,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
IrinaRundina,
nadina-iva,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
Лиза090407,
Riamna,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Vendi,
мартинсон,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 454
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия