Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу названивает бывшая...

Мужу названивает бывшая...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
07.10.2009 15:29
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +397
zhdu_malisha,
про меня, какая я, как она называе меня "баба яга", про то, как она и что бы с ним сделала, и эти сообщения касаются еще и моего ребенка
да уж, дружбой тут не веет. Чем в себе это носить выскажите мужу. Пусть у него голова болит, а не у вас
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2009 15:33
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +111
И вообще эта бывшая женщина одержима моим мужем...сама уже вышла замуж, как только узнала, что он женился...а смс о том как ей плохо живется, что ее бесит муж, что он ее не удовлетворяет, как когда то это делал мой, описывает интим, что да как она делает с моим мужем, какие эротические сны ей снятся...обсирает меня (извиняюсь, больше не могу по другому сказать, как это звучит), с его стороны прочла только одну смс(других нет, или удалил, или не пишет): Вот и мучайся теперь всю жизнь....

#
X
07.10.2009 15:35
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +24
Ritaqueen, дружба-дружбой... Все может быть, но без оскорблений в адрес нынешней жены и, тем более, ребенка... Палку перегибать тоже не стоит...
У моего и сейчас есть подруга, которой он может просто написать как дела и т.п. Я к ней вобщем-то отношусь спокойно, но милому сказала: чтоб никаких разговоров обо мне и ребенке. Тем более, чтоб фотки наши ни кому не отправлял... Она тут как-то у него просила прислать

#
X
07.10.2009 15:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +172
Мося
zasmin, у меня идеи фикс нет, да и на вас не думала, просто обратила внимание случайно пока писала
не я не о вас,идея фикс у тех кто скрывается под гостями и рейтинг другим снижает втихую

#
X
07.10.2009 15:37
Kalina, как только собираюсь поговорить, начинается истерика, ужасное сердцебиение, и матка в тонус приходит, поэтому, сразу переключаюсь на своего малыша...лишь бы ему было хорошо...у меня 30 нед беременности

#
X
07.10.2009 15:40
о дружбе вообще речи не идет, он как то вскольз рассказывал как расставались, там вплоть до убийств и суицида не дошло с её стороны...а при мне он её тоже как может так и оскарбляет, так же как и она меня в этих смс

#
X
07.10.2009 15:42
Ritaqueen, не думаю что сам, потому что она уговаривет его, чтоб он с ней пообщался...Ну, ответь, ну ответь же, жизнь потеряла весь смысл без тебя...и т. д.

#
X
07.10.2009 15:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +172
zhdu_malisha так вам не переживать а пожалеть надо эту убогую женщину. Вон как у нее всё в жизни плохо,да ещё и с головой проблемы,на фиг она вашему мужу не сдалась,не переживайте,берегите лялика

#
X
07.10.2009 15:49
Kalina, я не имею доступа к его страницам, комп разделен на 2 части, не имею представления что да как том происходит...если узнаю точно рожу...Была такая ситуация в жизни, когда жила с БМ, нашла доступ к его страницам....так и узнала об изменах и его похождениях...это и есть причина развода, после компа и телефон проверила, там было такое"Боже упоси", хотя очень доверяла и не думала? что такое возможно, а теперь можно сказать, это как психтравма, все комп-ры и телефоны...иногда возникает мысль, может не совать свой нос

#
X
07.10.2009 15:50
zhdu_malisha, ну что вам тогда посоветовать... Успокоиться-это раз, перестать читать эту ерунду, только нервы себе трепаете лишний раз-это два! Сложно-знаю, сама испытала... Но знаете, как говориться, меньше знаешь-крепче спишь А есть возможность без скандалов, без выяснений, на выходные к маме, например, погостить поехать или еще к кому? За это время успокоитесь и решите, что делать... А может, ну его пока! А?.. К вам ведь он отношения не изменил? Я правильно поняла? Банально, но думайте о малыше в первую очередь!!! Все будет хорошо

#
X
07.10.2009 15:51
zasmin, стараюсь беречь, а в голове всякая ерунда крутится...

#
X
07.10.2009 15:51
zasmin
zhdu_malisha так вам не переживать а пожалеть надо эту убогую женщину. Вон как у нее всё в жизни плохо,да ещё и с головой проблемы,на фиг она вашему мужу не сдалась,не переживайте,берегите лялика

Ей бы к психологу...

#
X
07.10.2009 15:53
Kalina, психиатру...дучше поможет, дак вот она сама то не догадается

#
X
07.10.2009 15:54
Гость (217.116.*.*)
zhdu_malisha, при таком расскладе соглашусь с zasmin, - пожалейте вы ее, это больной человек! И себя она совсем не уважает! Вряд ли зная ее характер и выкрутасы его тянет к ней, скорее всего это она его достает, а он почему то не может это общение превести в безвредное русло.
Я за нормальное цивилизованное общение между бывшими, оно неизбежно когда есть общий ребенок. Но для меня бывший, тем более если обзавелся новой семьей - табу! Не мужчина вообще... разбежались, так разбежались, к чему эти метания.
zhdu_malisha, спокойствия Вам и здоровья

#
X
07.10.2009 15:55
Kalina, спасибо

#
X
07.10.2009 16:12
Дата регистрации: 29.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +8
Да дался мне этот рейтинг. Даже смешно, что его упомянули. Даже очень смешно.
zasmin, позвонить бывшей жене с которой до сей поры не общались и спросить зачем она звонит мужу - это и есть "разобраться". Если вам так уж хочется под микроскопом разбирать то, что я имела в виду - то ковычки специально для вас и написаны. Это МЕТАФОРА.
Но речь не об этом. Если говорить откровенно, то просто подруга мужа и бывшая жена-подруга мужа это две разные вещи. Даже две разные планеты, разные вселенные. Хотя бы даже потому что с просто подругой секса не было, а с бывшей женой он был. И любой флирт основан на приязни к человеку как к лицу противоположного пола. У меня есть друзья мужчины, я знаю о чем говорю. Чудесно, когда хорошие отношения бывших супругов сохраняются всю жизнь (ради ребенка), но ведь елки-палки ведь не для того они, чтобы обсуждать свою новую жену (мужа), чтобы мило флиртовать друг с другом.
Тут конкретный случай когда бывшая жена слишком далеко зашла, а муж автора видимо из за своей душевной мягкости не может ее пресечь. Навряд ли он удовольствие получает от этого общения. Есть, знаете, такие люди, которые будут помалкивать, или похихикивать да поддакивать всем, лишь бы сохранить у них хорошее к себе отношение.
zhdu_malisha, надо вам это прекратить. Взять и тихо спокойно сказать что вы все знаете. Знаете безопеляционно. Сказать так, чтобы он понял - доказывать обратное бесполезно. Кроме этого нужно ему сказать что вас это сильно расстраивает, что вы разочарованы. (сказать о всех своих чувствах и ощущениях) - только так он и поймет куда это завести может. Многие мужчины (почти все) не понимают ничего пока им точно и конкретно обо всем не расскажешь. Они из другого теста и догадаться самим о каких то таких вещах для них нечто невозможное. Главное не пасуйте когда он спросит - как вы узнали. Это НЕ ВАЖНО и не это надо обсуждать. А надо обсуждать вашу боль и обиду из за его такого поведения. Искренне желаю вам удачи. Очень вас понимаю и поддерживаю. (Той женщине ни в коем случае не звоните!!!)

#
X
07.10.2009 16:14
Гость (217.195.*.*)
дабы разрядись атмосферу гавносрача
минутка супирйумора

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

#
X
07.10.2009 16:19
Автор сказала, что нет общих детей! Их нет, не стоит даже говорить об этом.

#
X
07.10.2009 16:23
zhdu_malisha, если после разговора с мужем выяснится, что он не знает как отделаться от навязчивости бывшей жены - смените телефонный номер. Вот и вся проблема.
Дружба с бывшей женой (при отсутствии детей) ни коем боком не должна вообще (!!!) влиять на отношения в семье, особенно когда ждут ребенка.

#
X
07.10.2009 16:31
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +11
А напишите СМС типа от мужа, что любофф прошла, завяли помидоры , это получится вранье ради спасения не себя, а ее(бывшей), чтоб не мучалась зря женщина, не лелеяла призрачные надежды на пустом месте, былого еще никому вернуть не удалось (мужу так и объясните, если что). И чем раньше вы разрулите эту ситуацию, тем лучше. А вдруг ее клинанет на более говнистые (прости Господи) "подвиги". Нафик, нафик. Удачи. Берегите ПАПИНОГО малыша и себя.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
ПодаркИ,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
НЕмалышка,
Lyka,
Екатерина777,
танчелита,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
scuzechka,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
Бабаляля,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
k_anastasia,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
Yarun,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
Vendi,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
binbin123,
эльмира33,
Dimone,
deleted__maanna,
Ларчик,
поляля,
demir,
Лиза090407,
Valentina81,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 468
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия