Главная /  Форум / СемьЯ / До слез обидно...

До слез обидно...

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 >

#
X
07.10.2009 00:38
Гость (89.204.*.*)
3детмама
Автор! НЕТ у Вашего проблем с печенью и желчным?Изжоги частой и всё такое? При этих симптомах желчь во рту и всё кажется горьким...

Дельный совет!!!!!! Встречалось такое.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2009 08:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +24
Мне кажеться проблема в семье, или на работе (ну что значит другая накормила, если постоянно так думать то его действительно другая накормить). Может просто спросить как дела, может что то случилось, вы же семья, мужчины редко когда говорят, всегда все переживают в себе. У нго ответственности больше стало, теперь за вас двоих, да и внимания наверное меньше стало, да мало ли что, разговаритесь с ним (если дорожите человеком говорите пока не успокоитесь, чтоб не осталось обид- они накапливаються) За то что словами обижает, у нас тоже так было, тоже оскорбляла, но это ни к чему не приводит, потом стала просто молча уходить с кухни, и не замечать его, через некоторе время сам начинал подлизываться (когда отходил) Я тоже когда пекла блины ему все время не так как у мамы было (но я по гороскопу лев, а они не сдаются, как так кто то умеет а я нет) и все равно я ему готовила их, и ту последний раз о чудо, говорю ну что вкусно как у мама, молчит, я молча забираю тарелку, и говорю раз молчишь мы с дочкой все сами сьедим, наелись оставили ему несколько штук, и он молча после нас потопал на кухню, налил чай и все слопал, пришел поцеловал и сказал вкусно

#
X
07.10.2009 08:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Девочки, я сама не сторонница, чтобы сразу говорить про измены и т.д. и на это думать в первую очередь. но вы почитайте внимательно - автор пишет, что муж так воспринимает обеды-ужины ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Вы как вообще себе это представляете - он полгода голодный ходит? Автору надо понять, что у нее в семье происходит. Женщина может без ужинов обходиться - устала, пришла и рухнула. Мужчину без ужинов я вообще себе не представляю. А вот сытого, где-то уже поевшего - вполне. Либо он в кафе-ресторанах питается, либо... Автор, попытайтесь понять, что у вас поменялось с того времени, как он съедал все и до сегодняшнего дня... Я считаю это очень серьезным признаком, когда муж перестает есть дома... Или я неправильно поняла и это бывает где-нить раз в неделю или месяц? Или он все равно ест, но остатки выкидывает? В любом случае, проблема в отношениях, ИМХО.

#
X
07.10.2009 10:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +285
Marita,

автор, попробуйте вместе что нибудь приготовить он мясо , вы картошку

#
X
07.10.2009 10:43
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +95
Нет, это определенно - НАГЛОСТЬ и неуважение... Ты стараешься...готовишь, а ему вечно все так и не то... Я понимаю раз-два не понравилось, а то что постоянно ...
Дело не в еде, а в его отношении к вам!!! И оно - не очень то хорошее
Мне попробуй только скажи - тем более в такой форме, что не вкусно... скандал будет!!! Сначала, нужно похвалить и сказать что любишь и вообще то вкусно все готовишь, но что то это блюдо сегодня не очень получилось
В следующий раз скажет так - вообще не готовте ему больше, все равно не ест...

#
X
07.10.2009 12:54
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
согласна с -Елена-. Это неуважение к женщине. И вообще, что за тон? Почему такая грубость?Я такого в свой адрес ниогда не слышала, ТТТ,
слава Богу. А если бы услашала, то сначала тарелку на голову одела, а потом бы очень переживала. И не за то, что готовлю плохо, а за то, что со мной так разговаривают.
С мужем надо поговорить , донести до него, что Вы не на помойке найдены, чтобы такой стиль общения с Вами выбирать. И (это я бы так сделала, ловлю тапки) вообще перстать его кормить. А если конфликта не хочтся, то спрашивать каждый день, что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО изволят кушать на ужин

#
X
07.10.2009 13:49
Девочки скажите пожалуйста, на тон что за дерьмо ты приготовила отвечать: ты сам дерьмо, и тарелку с супом на голову, я себя не на помойке нашла, я так правильно поняла это и есть "построение" семейных отношений.Я не говорю выслушывать молча оскорбления в свой адрес, нужно выяснить почему он так сказал, в конфликте всегда оба виноваты, всей ситуации мы незнаем, и знаем только с одной стороны.

#
X
07.10.2009 14:44
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +95
Аполончик
всей ситуации мы незнаем, и знаем только с одной стороны.

Но конкретно в этом - жена готовит готовит...а муж носом воротит.... Жена права на 100%.
Автор, ставьте своего мужа на место !!! Объясните ему - что так не делают!!!
Не плачьте из-за него

#
X
07.10.2009 15:11
Гость (89.204.*.*)
Перестаньте готовить!
Один мне сказал - мало разнообразия.
Сейчас готовит сам!

#
X
07.10.2009 15:28
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +18
У нас с рождением ребенка (сейчас 1 г. 10 мес.) муж стал готовить. И претензий - никаких! Предлагаю - не готовить ему, пусть сам готовит. Согласна с предыдущими "ораторами" - у вас проблема в отношениях.

#
X
07.10.2009 15:29
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +18
Manyacha,

#
X
07.10.2009 15:41
Гость (188.186.*.*)
и когда он сам приготовит, то самой себе пиццу заказать

#
X
07.10.2009 15:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Советы "не готовить" хороши в том случае, если он ест и говорит, что невкусно. А если не ест? Не, можно, конечно, все равно не готовить, но вряд ли это решит проблему.

#
X
07.10.2009 15:54
Marita, И я об этом. А если не решать проблему то точно к любовнице убежит (покушать) Отказаться легко, понять тяжелее....

#
X
07.10.2009 16:13
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +111
Гость ( IP: 188.186.*.* ), а как он раегирует, когда ты не готовишь??
я вот не плачу...я готовлю, а муж просто не ест, вообще не ест или совсем мало, ни когда не кривляется, когда все таки найдет на него, что нужно все таки уже что нибуть поесть зато свекровь на изжеге, как за маленьким детёнком, 50 раз за вечер прибежит: "Сыночек, ты б хоть поел"...мне кажется у него от этого совсем аппетит пропадает...я думаю взрослый человек сам решит когда поесть

#
X
07.10.2009 16:43
Гость (217.195.*.*)
Определенно где-то кормят ! с этого все и начинается, поверьте мне я замужем 30 лет! Дело не в том что невкусно , появилась подружка, ! Если психует , значит незнает что делать, сомневается.... надо не плакать ,а нормально поговорить. Удачи вам! все я это проходила..

#
X
07.10.2009 16:50
Гость (77.239.*.*)
Девченки!!! Учитесь готовить уже!.. - а? Это все-таки женская забота. А то потом, когда он попробует приготовить что-нибудь себе сам, поймет, что делает это лучше вас. Так уж заложено - мужики всегда лучше и вкуснее и сытнее готовят. Ну а потом окажется, что вы еще что-то хуже делаете, а потом еще что-нибудь, а потом... - действительно ведь уйдет.

#
X
07.10.2009 23:01
Гость (87.254.*.*)
а я мужа на дошираке год держала а сейчас всё ест

#
X
07.10.2009 23:02
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 77.239.*.* ), неправда не все мужчины кулинары большинство не умеют готовть только пельмени сварить или картошку пожарить

#
X
08.10.2009 00:22
Гость (75.119.*.*)
Все странно так. Что должно у мужчины в голове повернуться чтоб он назвал еду жены дерьмом? Причем если он раньше это как он выразился "дерьмо" ел и добавки просил?

Понятно, одна и та же еда надоедает за несколько лет, но так оскорбить жену - это просто из ряда вон!
Если он вашу картошку с мясом в унитаз выкинул(я бы готовить перестала на всю жизнь ), то он голодный спать пойдет? У кого как, а мой мужчина, если пообедал в час дня, то в семь вечера может быка съесть сырого. Каким гурманом-ресторатором надо быть чтоб с голодухи выкинуть нормальную еду.

Дело тут точно не в еде, согласна с девочками. Любовница или нет неизвестно, но отношения выяснить надо. А до тех пор можно и на пельмени магазинские перейти. Придет домой - спросите будет ли ужинать. Если есть не хочет, зачем тогда утруждать себя.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
гер@,