ekitty
Девочки, у кого МФ, подскажите. MAR-тест G-15%, A-35% - это что значит? и еще..подняла все наши СГ и смотрю, всегда, когда сдавали в Малыше, они ставят - агглютинация изолированная хвостами. в Авиценне - агглютинация отсутствует..что думаете по этому поводу? я вообще, как будто с ума схожу сейчас после лапары..так страшно, что ничего не получится, перерываю все анализы, все просматриваю..
ekitty
Позитивчик, ЦМВ у тебя титры высокие, инфекция либо сейчас в активной фазе, особенно, если М сомнительно.. либо если М - отрицательно будет (пересдать надо), т это означает, что инфекция просто есть в организме и ниче с ней не сделать Если я правильно понимаю.. а токсоплазма - отрицательно у тебя..
miledy_
swarovski, лапару мне уже навеливали, я отказ писала. Врача сменить хочу - когда у мужа СГ улучшится... А так пока по всем анализам здорова.... НО!!!! Девочки, я сейчас мазок ходила сдавать, так она меня спросила типа только М.закончились? А у меня то 10д.ц. И действительно очень маленькие такие редкие, но кровянистые выделения что это???
miledy_
Позитивчик, я думаю это моё "замёрзло там" не прошло бесследно подожду результата, посмотрю что мазок покажет, но чую ГСГ завтра отпадает... И вообще у меня "там" снова дискомфорт какой-то. ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия