Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Расскажите про маникюр, хочу делать сама себе

Расскажите про маникюр, хочу делать сама себе

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3

#
X
14.11.2013 21:53
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +62
Твоя_малышка, ну у меня не как бумажка, слава Богу, но не очень крепкие ногти. Если отрастают, могу проходить с длинными неделю от силы нормально, потом начинают ломаться, загибаться и я их обрезаю. У нас сотрудница была, она ногтями своими шурупы отвинчивала, там такие когти, она всегда с длинными ходила!

полина3452, а у вас растворяется кутикула или тоже не полностью? Я обязательно куплю в выходные, попробую.

ИРИsКа,
а в течении месяца увлажнять кутикулу обязательно( есть специальные средства для кутикулы) и отодвигать ее после распаривания(или увлажнения) осторожно палочкой деревянной в течении месяца,тогда маникюр дольше сохранится
да, я тоже поняла это. Я раньше, когда ногти приходили в безобразный вид, шла в салон или сама что-то делала, а тут последние две недели пытаюсь сотворить красоту с помощью средства от Арт-визаж, о котором выше писала и который кроме размягчения кутикулы ничего не делает, но и то ногти выглядят намного лучше и так не лезет кожа, раз я ее увлажняла и отодвигала.

Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2013 22:23
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Катюлька
нафастя, где покупали такие? и сколько стоят?

Девочки, кто еще какие щипчики посоветует?
у меня кайзер, им месяца три, очень острые и очень мне нравятся, до этого все были зингер, но тоже нравились, пока муж проводок не перекусил одними из нихя маникюр делаю и понять не могу, почему они мне кутикулу рвут, глянула и ахнула, между лезвиями щель.

#
X
15.11.2013 14:43
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +3
А я отказалась от обрезного, потому что они растут с неимоверной скорость после, делала аппаратный у девочки перед гель лаком я в восторге, уже неск месяцев не убирала кутикулы, но они меня сейчас устраивают, думаю тоже себе такой аппарат приобрести, но он дорогой.....а обычные скарлетовские на мой взгляд да и по отзывам полное Г...

#
X
17.11.2013 23:03
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +8
Мама_Юля, если у вас ломкие или слоящиеся ногти, то я вам посоветую обрезать (придавать форму ) ногти до распаривания. Распаривать нужно только для обработки кутикулы. Сама долго такой проблемой страдала. Еще могут быть две причины слоящизся ногтей:1) нехватка железа и 2) элементарный грибок. По 2) могу сказать, что сноха стала мазать противогрибковой мазью для ногтей и увилела результат в первую же неделю но это так скажем случай попадания опытным путем. А по поводу кутикулы присоединюсь к высказываниям выше. Средство сели хансен и деревянная палочка вам в помощь:-)

#
X
19.11.2013 20:16
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Двое щипчиков ZINGER никаких нареканий нет. Одними постоянно пользуюсь на протяжении уже лет 2, если не больше. На заточку не отдавала. Вторые недавно купила, срочно надо было маникюр сделать. Пользовалась пару раз, но вроде как тоже не плохие.

#
X
21.11.2013 11:45
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +62
Жужик, eVa333, kurachik_olga, Твоя_малышка, спасибо за советы!

Купила я средство Sally Hansen. Впечатление такое: кутикулу оно не убирает, я даже не могу представить, как она может раствориться, эта кутикула, это же живая кожа, только толстая. Но хорошо удаляется тонкая кожа и всякие наросты на ногтях. Просто отлично справилось средство с такой кожей на ногтях на ногах, просто исчезла моментально. Раньше приходилось ноги распаривать, соскребать кожу с ногтей, а тут за минуту она растворилась, здорово в общем. Но при всем при том, что кутикула у меня не убралась, все равно маникюр получился хороший, так как кутикулу я размягчала, отодвигала, ногти чистила. Посмотрим, что дальше будет.

Еще прикупила такое средство, пользуюсь пока неделю

Универсальное средство, которое одновременно решает 8 проблем: Мягкие Тусклые Матовые Ослабленные Расслаивающиеся Тусклые Неровные Ломкие

#
X
21.11.2013 12:14
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5290
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мне необрезной (европейский вроде называют еще) тоже отказывались делать. Я несколько раз походила на аппаратный (его еще и не везде делают, поискать надо), так как обрезной не хотела категорически. Потом как то со временем стало туговато и решила что надо самой делать) Когда то очень давно сама себе делала аппаратный, такой игрушечный аппаратик на батарейках в Орифлейме был...то ли в эйване)
В общем как это делаю я сейчас - купила в Оптиме средство для удаления кутикулы фирмы Умная эмаль Ссылка наношу ее на кутикулу, через несколько минут убираю маникюрным "скребочком" и тканевой салфеткой плотненько так протираю, потом если есть (а они есть) ножничками с загнутыми кончиками убираю заусенки и что еще лишнее осталось. Потом беру пилочку достаточно грубую из наждачки и ей обрабатываю края+ имеющиеся отслоения (перед этим конечно обрезаю/выравниваю обломанные щипцами). Раньше была пилка стеклянная, не могла на нее налюбоваться, а оказалось что грубая наждачка намного лучше. Ну и на последок смазываю кутикулы и ногти кремом для кутикулы фирмы Бархатные ручки Ссылка (посоветовала мастер по маникюру, я все ноги сбила в поисках этого чудо-тюбика)))
Факт - после некого колличества таких процедур кутикула перестала так бешено нарастать. Раньше я могла ежедневно что то подрезать, а сейчас 1 раз в неделю и все ок!
Крем для кутикулы втираю ежедневно + крем для рук обязательно.
А и еще - ничего не распариваю, все насухую делаю!
П,С, из желаний - купить деревянные палочки и хорошие щипчики
Отредактировано Monmarensi 21.11.2013 12:18

#
X
21.11.2013 12:59
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4879
Показать на карте
Разместил рецепт
Monmarensi, кутикула перестает расти потому что следите за руками, делаете маникюр раз в неделю. Как только перестанете делать на какое-то время, опять будет расти быстро.

#
X
21.11.2013 13:05
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +8
Мама_Юля, я думаю если у аас кутикула не очень толстая, то и не стоит ее убирать. А именно размягчать и отодвигать. Это наилучший вариант. Как говорит моя мама (она до сих пор не удаляет, а отодвигант) стоит лишь начать удплять и она будет все больше и больше нарастать. Ну все конечно индивидуально. ;-) я укрепителями тоже сели хансен пользуюсь. Много всего пробовала, но остановилась на этой фирме. Даже маникюр с укрепителем держит лак до 1, 5 недель. Рекомендую
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
Надежда93,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
saulinanna,
Baranetta,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
крокодил22,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Алинушка,
syrzovat,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
МатИв,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
Shvab_dv,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 466
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия