лог
меня в 3 классе тоже "расформировывали"...рыдали тогда всем классом потом такая дисциплина была на уроках мстили любимой школе...
Матушка, а в каком классе (по букве) ваш ребенок раньше был, и в каком теперь будет?
Матушка
Вас тоже каснулась ЭТО?
хохлушка
я детям запретила делать поделки для всяких выставок и во всяких олимпиадах участвовать. Через пару лет в Березняки переедем - там и будем упираться
Матушка
Я не запрещала, она сама так решила!
Матушка
Ведь если ты имеешь самолюбие - хам, если ты добр и покладист - лох
Матушка
Этот год работаем на оценки и сохраняем максимально здоровье и уходим в другую школу. жаль, что обучение на дому возможно только при условии, если ребенок не в состоянии посещать школу.
Как то уж очень устали мы улавливать настроения людей от которых временно зависит судьба наших детей. Никакие зачастую не педагоги, а люди, тешащие свои амбиции
Матушка
У меня девочки и я воспитываю их принцессами, Это важно, это я знаю точно!
Со мной в жизни так не поступают, потому что знают: не переживу, мне будет оооочень больно, меня берегут. Я хочу чтоб и девочек моих по жизни тоже берегли и баловали, как минимум давали возможность решать свою судьбу самим...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия