Главная /  Форум / СемьЯ / Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Мама хочет, чтобы я вышла за богатого

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
15.11.2013 12:27
Гость (87.254.*.*)
Мама постоянно твердит мне, чтобы я искала себе мужа с коттеджем или с элитной квартирой-машиной как минимум. Мне 20 лет, я еще учусь в университете, и она постоянно трясет меня, чтобы я скорее искала мужа, чтобы успела выйти замуж еще в университете - что потом шансы "выйти замуж удачно" понижаются.
Все мои друзья - знакомые ее не устраивают. Один - нищеброд, потому что у него однушка - хрущевка, другой - аспирант, ученые ей не нужны, потому что они нищие, третий тоже никак, потому что машина семерка, а не дорогая иномарка Ее вообще не устраивают "женихи" моего возраста - она хочет, чтобы я вышла замуж как минимум за 30-летнего! А я хочу замуж по любви!
И ладно бы, жили бы мы тоже в крутом коттедже и питались с золотых тарелок - а то всю жизнь прожили в двушке, нас трое детей и одна мать..
Я один раз представила, как жить вот так, замужем за деньгами. Это каждый день терпеть нелюбимого мужа, заниматься с ним сами знаете чем... Любовника заводить, иначе сойду с ума. Я не хочу!
А у мамы одна мечта - "вот поселитесь в коттедже, выделите мне комнатку, чтобы я там жила и за внуками присматривала, можно даже с отдельным входом, чтобы вам не мешать"

Как ей объяснить, что мне все это, мягко сказать, не по душе?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2013 12:41
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Даже если все сделаете так, как хочет мама и будете терпеть, не вздумайте ей комнатку выделять- хозяйкой в своем доме вы не будете. Муж богатый такую тешу терпеть не будет и окажетесь вы вскоре опять с своей двушке, только уже с детьми...

#
X
15.11.2013 12:47
Гость (89.250.*.*)
В следующий раз процитируйте маме дословно: "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта"

Вот это особенно улыбнуло
Гость (87.254.*.*)

А у мамы одна мечта - "вот поселитесь в коттедже, выделите мне комнатку, чтобы я там жила и за внуками присматривала, можно даже с отдельным входом, чтобы вам не мешать"

На кой ляд "упакованному" каждый день наблюдать унылый фэйс тёщи, он нянек роту наймет. Пусть ваша маман дальше мечтает о шоколадной жизни.

#
X
15.11.2013 12:49
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
Мама просто хочет вам лучшей жизни, чем была у нее. Она думает, что счастье в деньгах, потому что всю жизнь работала, тянула троих детей , ей видимо было тяжело. Отнеситесь с пониманием, но жизнь свою стройте сами

#
X
15.11.2013 13:08
Гость (109.105.*.*)
Автор! Вы уже имеете жениха, богатого принца из Эмиратов? Мама желает?! Вот она пусть и выходит замуж. А хотеть оно не вредно. И потом, богатые нищенок не подбирают, даже с ученой степенью! И что у вас за душой? Универ? Его еще закончит надо! Вот и все богатство?

#
X
15.11.2013 13:15
Гость (87.254.*.*)
_Натали_, а как ей было тяжело? Отец постоянно нас содержит, хоть и ушел десять лет назад. Но жили мы всегда на его деньги, финансовых проблем у нас нет и не было.
Не могу я относиться с пониманием( год назад мне молодой человек предложил встречаться, так она его со скандалом выгнала, когда я привела его знакомится(

мария78, Гость (89.250.*.*), все осложняется тем, что она уже нашла кандидатуру у нее на работе коллега, разведен, 32 года. Зарабатывает очень хорошо и в перспективе хорошее продвижение по службе. И у него есть коттедж, родители купили, и "крутая" иномарка. Она уже с ним чуть ли не сговорилась и чуть ли замуж не отдала, каждый день рассказывает мне про него и спрашивает, когда же я соглашусь с ним поехать на море просто я под ее давлением сходила на свидание с ним полгода назад (расстроилась сильно, когда с парнем рассталась и подумала, почему бы не сходить), и он влюбился. А может и не влюбился, не знаю( Но она рассказала ему, что я девственница

Вот сейчас я думаю, что делать - может, с бывшим попробовать заняться этим. Мне кажется, мамин коллега только из-за этого хочет со мной съездить в отпуск.

#
X
15.11.2013 13:19
Гость (87.254.*.*)
И вообще, я хочу идти из дома, сил уже нет((

Гость (109.105.*.*)вы прям как моя мама рассуждаете. Только у нее мы единственные - исключения!

#
X
15.11.2013 13:22
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.105.*.*) и да, мне прочат аспирантуру, у меня вышло уже три научные статьи! А что, это плохо?
Вот мама говорит, что это плохо и никуда не пригодится. Вы тоже так думаете?

#
X
15.11.2013 13:25
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.105.*.*) и с чего вы взяли, что я нищенка?? Нищенки у церкви стоят побираются!
У вас, видимо, тоже все, кто не принц из Эмиратов - нищенки да нищеброды)

#
X
15.11.2013 13:50
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +88
Показать на карте
тро-ло-ло очередное...

#
X
15.11.2013 14:01
Гость (213.87.*.*)
лог, что-то у вас все темы - тро-ло-ло, даже странно.

а мне вот такое знакомо о боли.
мне мать тоже все время шиела - выйди хоть за богатого, нищеброда мне не надо. И еще - не вздумай в подоле притащить. И женихов так же искала.
правда я в 20 лет ей верила и вышла замуж ща кошелек. Теперь одна с ребенком, а этот мудак шляется с кучей баб. Моя все еще надеется, что мы сойдемся, и говорит, что то, что он меня треснул - ерунда, чего в жизни не бывает.
она ж у него любимая теща, моими стараниями

#
X
15.11.2013 14:19
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), 1. у меня далеко не все темы - тро-ло-ло. 2. Любая мать хочет богатого жениха для дочери.3. На аркане всё равно в ЗАГС не потащат...так в чём проблема?

#
X
15.11.2013 14:35
Гость (87.254.*.*)
лог да уж, всем заткнуться и молчать!!!
Посоветовала мне подруга на детках написать, блин!(((
А в ответ получила гадости!

А проблема в том, что я живу с мамой, и учиться еще год, а она прицепилась с этим мужиком - замуж и все! и каждый день! и не слушает, что я не хочу, постоянно с ним сводит, если идем куда-нибудь - он там обязательно! и чуть ли не путевки нам новогодние уже купили, чтобы поехали! И его родители к нам в гости приходят и меня невесткой будущей назвают!!
А вам все тро-ло-ло! Ну и идите вы лесом! дура блин!

#
X
15.11.2013 14:45
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Это ваша жизнь и вам решать с кем и как ее прожить. Я бы на вашем месте сбежала от такой матери,глупо пытаться осуществить свои мечты за счет счастья дочери. Можно всегда найти выход,например найти подработку и снять с подругами квартиру.Все таки не в деньгах счастье и всего в этой жизни нужно добиваться самостоятельно,а не за счет богатых мужиков.

#
X
15.11.2013 15:01
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), Вы сейчас убедительно доказали, что умеете постоять за себя тем более не вижу проблемы

#
X
15.11.2013 15:25
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
лог, мадам, вы успокойтесь уже, в которой теме приходите и начинаете: "это тролль", "это тро-ло-ло" и тому подобное. Девченку до слез довели.

А по ситуации- только жить отдельно

#
X
15.11.2013 16:03
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
а мне вот что больше всего страшным кажется, в союзе богача и обычный девушки, что после этого самого брака он захочет и заберет детей! сколько историй сейчач таких... нянек нанимают, а мамка с голой попой и без детей еще остается... богачи то сейчас не дураки, без брачных договоров не женятся! а если и женятся, то имущество в браке записывают не на себя. и остается потом такой девушке плакать и стоять под воротами коттеджа, украдкой надеясь хотя бы увидеть детей.
к ровне надо идти и к материальной и к интелектуальной, и либо вместе с 0, либо объединять и приумножать активы так же вместе.
а вам, автор, нужно о своем счастье самой думать, а не реализовывать несбывшиеся призрачные мечты вашей мамы. как-то ни о каком, кроме как о материальном, счастье для вас (или всё же для себя?!) она не мечтает.

#
X
15.11.2013 16:27
Гость (188.186.*.*)
бывает и наоборот. мне моя мама перед свадьбой наоборот говорила, не в свои сани не садись. У меня не было ничего, кроме образования и работы, у него и его семьи есть все, чего так желает вам ваша мама. Но, мы вместе, у нас замечательная семья, дети, у мамы моей любимый зять, а у его родителей любимая сноха. и никто ни разу меня не упрекнул, что безприданицей была. а послушала бы тогда свою маму, то побоялась бы быть счастливой. Вам мой совет съехать от свой мамы и попросить ее не нарушать границы вашей ЛИЧНОЙ жизни. в этом возрасте вы вполне способны думать своей головой! И не выходите замуж без любви, не будет счастья в таком браке. А мама ваша пусть свою жизнь устраивает, тогда и времени не будет вам нервы мотать. Удачи Вам автор.

#
X
15.11.2013 16:29
Гость (79.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), может попробуете переехать к "нищеброду" у которого однушка-хрущевка?

#
X
15.11.2013 16:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), скажите жестко, что замуж вы пока не собираетесь и хотите еще окончить аспирантуру и чтобы отстали от вас с разговорами о замужестве. А замуж надо выходить только по любви и свою большую любовь вы еще встретите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Молодец, что сохранили девственность, не разменивайтесь на проходящих мужчин. Моя дочь в 23 года девственницей вышла замуж по большой любви за очень хорошего человека и перспективного. Сейчас у них нет коттеджей, но я уверена, что все будет. И от большой любви родятся необыкновенные дети. Счастья вам, девушка.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия