Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по проблемам бесплодия

Консультации по проблемам бесплодия

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.11.2009 10:36
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +8
Консультант
Давид,
При отсутсвии беременности в течение 7 лет уже есть показания для ЭКО. Бесплатное ЭКО в нашем центре проводиться. Комиссия для включения в эту программу проходит в перенатальном центре на Даудельной. Может у Вашей сестры есть противопоказания для ЭКО? Для более конкретного решения Ваша сестра может обратиться в наш центр.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2009 10:38
Консультант
Гость ( 94.138.*.* ) ,
Для начала пересдайте ХГЧ в другой лаборатории.

#
X
21.11.2009 18:14
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +16
ElenaPopenko, здравствуйте!
У меня эндометриоз (по лапароскопии), был выкидыш.
Все анализы в норме, цикл ровный, на здоровье не жалуюсь. Скажите действительно ли при эндометриозе большая вероятность забеременеть, принимая Дюфастон. И делала узи на 13 дц: эндометрий 13 мм, фоликул 17 и 13 - можно ли считать что овуляция позже была в этом цикле (больше узи не делала),
еще читала (и у меня такое есть регулярно каждый месяц), что в период овуляции есть густые выделения как яйцо, мне интересно эти выделения в день овуляции или после происходят?
Спасибо большое, мы надежду не теряем :-)

#
X
22.11.2009 16:11
Консультант
Ташечка,
Здравствуйте.
Эндометриоз достаточно коварное заболевание имеющее хроническое течение. Дюфастон не является препаратом выбора при эндометриозе. Он более показан при недостаточности второй фазы менструального цикла. При размере фолликула 17 мм на 13-й день менструального цикла можно в дальнейшем ожидать наступление овуляции, но для более точного определения её наличия необходимо дальнейшее наблюдение за фолликулом по УЗИ. Наличие описываемых Вами выделений тоже косвенно могут указывать на овуляторный период, но тоже не являются обязательными.

#
X
23.11.2009 00:24
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, при осмотрах гинеколога мне не один раз говорили, что матка расположена кзади, может ли это как-то влиять на то,что я не могу забаременеть и как лучше ложиться после полового акта, чтобы спермотозоиды мужа тожно попали в матку? Ведь существует мнение, что к примеру, если матка с загибом, нужно ложиться на живот, если расположение естественное, то на спину?

#
X
23.11.2009 00:29
Гость (217.118.*.*)
И еще такой вопрос: влияет ли присутствие оргазма во время полового акта на возможность зачатия? Как правило, семяизвержение у мужа происходит после того, как я испытала оргазм?
Мария.

#
X
23.11.2009 12:03
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) ,
Человек приобрёл в процессе эволюции вертикальное положение. В связи с этим, у жещины матка отклонена кпереди или кзади. Чаще всего встречается отклонение кпереди, но положение матки кзади также не является патологией. Проблема может быть в чрезмерном загибе при ктором между маткой и шейкой образуется острый угол. Такое расположение встречается крайне редко. Если такой перегиб имеет место быть, возможно проведение гинекологического массажа.
Отсутсвие наступления беременности, чаще всего имеет другую причину.
Для наступления беременности необходимыми факторами являются хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым, функционирующий эндометрий и достаточная прогестероновая фаза. Если отсутсвует хотя бы один из перечисленных факторов - наступление беременности становиться невозможным.

#
X
23.11.2009 12:04
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) ,
Наличие или отсутсвие оргазма не оказывает никакого влияния на процесс зачатия

#
X
23.11.2009 12:28
Гость (217.195.*.*)
Добрый день, Елена!
Будте добры, подскажите пожалуйста. Мне 3 недели назад делали ГСГ по УЗИ. Врач сказал, что трубы узкие, т.к. контрастная жидкость под давлением проходила с большим трудом. Но констатировал, что проходимость есть! У меня вопрос: На сколько вероятна беременности при таких узких трубах? И еще, после проведенной процедуры до сих пор ноет низ живота, никаких противовоспалительных препаратов после процедуры врач не назначал, может ли иметь место в таком случае воспалительный процесс???
Спасибо. Мария.

#
X
23.11.2009 12:47
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у моей сестры всвязи с операцией были удалены яичники, после чего она не может забеременеть, делаила 5 лет назад Эко в Екат-ге, врачи сказали, что остаток яичника очень мал с ноготоки шансы маловероятны-результат-беременность не наступила. Но в Алмате сказали, что они в порядке и функционируют. 21.11. было Эко, вопрос таков: насколько это реально, чтобы яичники "выросли"? откуда они появились? Сестре 32 года.

#
X
23.11.2009 23:51
Гость (87.118.*.*)
Спасибо огромное, Елена, за исчерпывающие ответы на мои вопросы !!! Подскажите еще пожалуйста, как должна изменяться ректальная температура с начала менструального цикла и до конца и как можно по графику определить, наступила овуляция или нет? Как часто необходимо вступать в интимную близость с мужем, через день, каждые два дня, чтобы его сперма успевала созреть и смогла наступить беременность? И еще: я принимала противозачаточные таблетки 6 лет, могло ли это повлиять на отсутствие наступление беременности уже в течении двух лет?
Мария.217.118.

#
X
24.11.2009 11:50
Консультант
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Здравствуйте Мария. Боли, внизу живота после ГСГ косвенно могут указывать на их проходимость. Боль в данном случае, скорее всего связана с попаданием раствора в брюшную полость, что как следствие, вызвало раздражение брюшины. Это не есть воспаление и лечения не требует (естественно я полагаю, что перед ГСГ был "чистый" результат мазка). Если маточные трубы проходимы наступление беременности по этому фактору возможно.

#
X
24.11.2009 11:53
Консультант
Ниги,
К сожалению, если яичники удалены, вырасти снова они не могут. Определить отсутсвие яичников очень просто - по УЗИ и результату крови на ФСГ. При удалённых яичниках возможно проведение ЭКО с донорскими яйцеклетками. Может именно такую процедуру проводили Вашей сестре?

#
X
24.11.2009 12:02
Консультант
Гость ( 87.118.*.* ) ,
Здравствуйте Мария.
По базальной температуре не всегда можно определить наличие овуляции. Она также имеет косвенные принаки. До овуляции ниже, после овуляции на градус выше. И не ниже 37 должно быть не менее 10 дней. Но повторяю, что всё это имеет лишь косвенные признаки. Самое точное - проведение УЗИ мониторинга в течение всего менструального цикла.
Маловероятно, что приём противозачаточных препаратов мог повлиять на отсутсвие беременности.
Сперматогенез (созревание сперматозоидов) длиться 70 дней. Более правильно просто жить регулярной половой жизнью не думая о днях когда можно этим заниматься.

#
X
24.11.2009 12:48
Гость (217.195.*.*)
Елена, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать: Муж прошёл все анализы(мазки, кровь на гармоны, инфекции,сахар, антитела, узи простаты, даже сок простаты) - все в норме, отклонений по анализам врач не видит, НО по спермограмме у него 30% неподвижных спермотазоидов(!), подвижных всего 38%(!) и много дегенеративных форм. Причину выяснить так и не можем, врач разводит руками. Как вы думаете, какие еще анализы стоит сдать??? И какую причину плохой СГ в данном случае можно назвать?!???
Просто руки опускаются, что СГ плохая, а сделать что-либо не зная причины не можем....
Буду ждать Вашего ответа.

#
X
24.11.2009 12:52
Гость (217.195.*.*)
И спасибо, Елена Вам большое за подробный ответ на счёт ГСГ.
Успакоили, буду жать и надеяться на чудо!
Мария 217.195

#
X
25.11.2009 11:50
Консультант
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Более полное представление о качестве спермы можно получить только при исслеовании общей сперограммы, строгой морфологии по Крюгру, всплытии в градиенте плотности и антиспермальных антител

#
X
25.11.2009 12:44
Гость (217.195.*.*)
ElenaPopenko, Спасибо ВАМ!

#
X
27.11.2009 14:01
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,является ли признаком мужского бесплодия содержание лейкоцитов 2 в СГ и диффузные изменения предстательной железы по УЗИ?
Больше никаких патологий нет

#
X
28.11.2009 00:31
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, насколько безопасна операция "лапароскопия", врач мне ее рекомендует, поскольку считает, что необходимо посмотреть наружный эндометрий? Поскольку у меня уже был уже очень плачевный опыт обращения к медикам за хирургической помощью, я очень переживаю, стоит ли мне соглашаться на эту операцию? Мы с мужем прошли полное обследование, все в норме, но беременность не наступает, поэтому врач предлагает провести лапароскопию?
Мария.217.118.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
АксинияКлим,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
s_v,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
YanaOlegovna,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Goodhouse,
RIM,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
Pyzik72,
lana,
olesechka21,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
Наташа_К,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
Леруся05,
квашниненок,
LWS81,
21111961,
627411,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
NataliZ2111,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ANGEL1982,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
Юлия_Франц,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
Василина72,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
kajitsu,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 458
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия