Главная /  Форум / Общий / Первый раз на МОРЕ! Первый раз на САМОЛЁТЕ!

Первый раз на МОРЕ! Первый раз на САМОЛЁТЕ!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
09.06.2007 11:43
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marla, значит я лопух, я в Турцию не летала. Просто места при покупке билетов по России сейчас не дают, а если дают, то это не означает, что на них и сядете.<br>
Кристя, а чем Максик так провинился, что его с собой не берут на море. Жалко даже.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2007 12:25
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +15
Состою в клубе
Я не боюсь летать! Я всегда пью таблетки от укачивания, и сплю в самолете, почти до посадки, как раз посмотрела как взлетели и как приземлились, а когда кругом облака только, смотреть нечего.Единственное что мне не нравиться это перепады, вверх-вниз.<br>
Катя, будь уверена все ОК, возьми почитать с собой, короче завлекалки для себя <br>
<br>
У меня подруга живет в Киеве, мы с ней не виделись лет 8,и вот наконец она собралась ко мне приехать, но!Тоже боится лететь на самолете, вот я её всё уговариваю!

#
X
12.06.2007 10:52
Гость (85.15.*.*)
Кристя, я так поняла вы без ребнка едете. Если так, то беспокоиться не о чем. Хотя зря вы его не берете - детям там рай просто. Но и второй медевый месяц с мужем не помешает ;-) . Не помню даже, когда первый раз летала, сейчас немного боюсь, когда с детьми, одна - нет. Чтобы совсем перестать бояться, слетайте к нам в Ханты на Як-40 и лучше в грозу. После пары таких полетов весь страх прошел. Летите из Тюмени? На Ю-тейр бизес-класса нет, тем кто приехал первый или с детьми, стараются дать первый салон. Лететь не страшно, неприятно было, когда нам в этот раз обратный рейс прилетел из Тюмени на 5,5 часов позже и мы ждали в Анталье. На следующий день муж прилетел из Хантов с ними же на 5 часов позже - в обоих случаях были неисправны самолеты и ждали замену. Хотя радует, что после катастрофы они их внимательней осматривать стали. <br>
В Турции экскурсии лучше брать не у ваших операторов (если вы без ребенка - тем более), а в небольших бюро. Телефон Ю-тел в Алании у меня работал, но дороговато, мужу СМС-ки просто кидала. Выгодней купить карточку там. Валюта - везде принимают доллары (если будете покупать, то сразу просите мелкие купюры), в крупных торговых центрах и дьюти-фри расплачивалась кредиткой. Хорошо вам отдохнуть, не бойся, все пройдет хорошо.

#
X
12.06.2007 11:18
Гость (194.67.*.*)
Кристя, едь с Максом - море, солнце, фрукты - это ж заряд ребенку на целый год! Может болеть меньше будет.

#
X
13.06.2007 05:47
Гость (84.19.*.*)
девушки! спасибо!!! стало чуток яснее, но по мере приближения заветного дня, появляется ещё кучка вопросов. у где бы найти правила провоза багажа на самолётах??? я ж не знаю, чего можно везти и чего нет. сколько кг можно с собой брать? сколько стоит каждый последующий килограмм? три пакетика леденцов бонпари хватит на взлёт? :-) а телефоны в самолёте берут? если мне плохо там станет, как мне скорую вызвать туда? <br>
извиняйте, муж такой же профан, как и я, в этом деле.. <br>
а багаж полностью просматривают? мне придётся там из чемодана и из сумки всё доставать? или там такие датчики стоят, которые на железо реагируют??? тогда нужно будет наверное всё железное сверху положить. :-.

#
X
13.06.2007 05:48
Гость (84.19.*.*)
не, первый раз уж лучше я без него съезжу. посмотрю что да как, в следующий раз возьмём с собой может быть. ;-) <br>

#
X
13.06.2007 06:08
Гость (80.71.*.*)
Норма провоза багажа - 20 кг на человека, ручная кладь - 5 кг, нельзя в ручн. кладь ножницы, метал. пилочки и все, что режет или колет. Нельзя аэрозольные баллончики с собой в самолет. Леденцов и одной пачки будет много, хватит на туда и обратно. Я бы посоветовала взять в самолет, и потом на пляже пригодится, термальную воду, я пользуюсь всегда Виши, но они есть и у других производителей. Водичкой очень хорошо освежаться, особенно когда в самолете душно. Багаж просвечивают, доставать не чего не надо, просто все сумки и чемаданы ставят на транспортер и просматривают. Телефон в самолет можно, но вас попросят его отключить на время полета. И вообще все правила можно найти на сайте авиакомпании или зайдите на сайт аэроп. "Рощино".<br>
Удачного полета и отдыха!

#
X
14.06.2007 09:11
Гость (87.229.*.*)
Наберите в поисковой системе Отзывы туристов о Турции. Походите по ссылкам, Вам поможет. Я первый раз лечу в Грецию. Из интернета почерпнула массу информации. Даже знаю, какие экскурсии куплю и за сколько. <br>
<br>
Я тоже покупала в Турции экскурсии не у своего туроператора. Это дешевле. Если любите спуск по горной реке- выбирите рафтинг. Это что-то. Моему сыну (12л) и мне это супер понравилось. Столько эмоций. И Вам понравиться, вы ведь любите спортивный отдых. До сих пор остались фото (снимали нас и потом продали спецфотографы). Это было самое яркое пятно в отдыхе. Столько адреналина! С нами в лодке были дети от 10 лет. Это не так опасно как кажется на первый взгляд. <br>
Сначала в отеле и за его пределами нужно присмотреться, есть ли где другие (местные) туроператоры. У нас почти напротив была палатка, где мы купили такой отдых.<br>

#
X
14.06.2007 09:34
Гость (85.15.*.*)
Кристя, в газете "Аргументы и факты" в Западной Сибири случайно не твоя фотография с сыном?<br>
И зря ты сына в Турцию не берешь, там как раз отдых больше для детей подходит. И чем младше ребенок, тем дешевле будет проживание с ребенком. В некоторых отелях есть скидки для детей. Удачно съездить!

#
X
14.06.2007 10:04
Гость (89.204.*.*)
таблетки от укачивания:"Драмина"-химия, "Авиа-море"-гомеопатия,а если сильно переживаешь можно Имодиум взять

#
X
19.06.2007 15:48
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Катя я летала с детства, и летать абсолютно не боялась никогда, первого раза и не помню наверное лет в 6 это было. <br>
После того как родила детей стала жутко бояться самолётов, не было никаких причин, а теперьо боюсь и всё тут!!! Вот как раз я летала недавно 13го и обратно 14го за сутки 2 раза, сраху натепелась просто из-за своего самовнушения, всю дорогу только Богу и молилась, вот такая я дурочка))))))))))) хотя самолёт считается самым безопасным транспортом Пакетик Бон пари я думаю хватит тебе с лихвой, можно просто жвачку жевать. Мой организм например вообще самолёт отлично переносит, даже без леденцов, уши редко закладывает и то слегка.<br>
Не бойсявсё будет отлично!!! думай об отдыхе.<br>
С Соборй нельзя брать колюще режущее (ну там ножи всякие) и взывчатые вещества. Хотя лак для волос я возила с собой)))))))))))) В салоне развлекалась журналами, хотела взять оутбук но муж отговорил)))))))))

#
X
12.07.2007 18:18
Гость (85.15.*.*)
обманули вы меня, девчонки!!! это на самом деле ооочень страшно!!! <br>
уже многим рассказывала - я так перенервничала, что в аэропорту в обморок упала. муж уже перехотел куда-либо лететь со мной. <br>
журналы взяла, но строчки не видела - всё время смотрела в окно и ловила каждый "вздох и выдох" самолёта.<br>
навряд ли больше полечу. уж лучше на поезде куда-нибудь.

#
X
12.07.2007 23:36
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7408
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Ага, на поезде в Австралию
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
YagovkinA,
Domoneedje,
ole4ka1312,
sweta13,
Наталья510,
Тарас13,
аnastasia,
Ostap4iki,
Ольг@83,
etokatena,
irin131289,
nvologodskaya,
Окса1312,
MilaKvarti,
Алексей79,
Наташа77,
Элен777,
Денька,
yuliar732,
Анаско,
Lilu,
Zlata28,
Надия,
lubava77,
AMargarita,
мамаксюши,
Lelik_87,
Lana80,
оксанушка,
svetlana8112005,
ИринаХХХ,
Польхен,
Kozzy,
svet-lana31,
М@руся,
vikeys,
ksu-mka,
julistar,
ЛидияЯ,
галина1962,
Surpris92,
cygnet,
estarateleva,
OIECHKA,
912937,
aishadis,
Genrietta,
хохлушка,
pavluxa,
Павла1,
sofia08032012,
MoSiK,
nadya_k,
Евгения13.12.81,
dinga84,
Yulia_72,
annacomet.1312,
ольгуняшка,
Katrin85,
Светлана1995,
Ольчик_23,
Anna_Ker,
Tiona,
Pantera86,
Angel13,
shaktal13,
Ника1312,
Фотиния3452,
marika1312,
И.М.Татьяна,
malulya,
blabber777,
Малюля,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 260
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия