masandra
Девочки, у кого детки все еще запеленатые спят?
все правильно делаешь, но нужно без фанатизма...
.. Хорошо мы с Сашкой на ранней стадии все это увидили. Вот тут не плохо описано что это такое ссылка
ксана,
и девочки, милинькие у кого дочки - не бойтесь смотреть за писюлькой, раздвигайте им губки, а то мы чуть момент не пропустили когда начались синехии - это страшно, бедные девочки.. Хорошо мы с Сашкой на ранней стадии все это увидили. Вот тут не плохо описано что это такое Ссылка
Victoryни фига вы растете!почти семь кг? у нас только 5300 весит.Молодец мама Вика! ттт на вас.растите на здоровье!
Всем привет!
Дамочка2008,
ни фига вы растете!почти семь кг? у нас только 5300 весит.Молодец мама Вика! ттт на вас.растите на здоровье!
я ее такой не считаю, хорошая деовчка с щечками
masandra
ночью только,по-другому никак, ему смешно
Писуниха
Ольга78, срок пару недель максимум
и чего они там увидеть то могли? Пусть не слушает никого, он наверно весь сам щас 4 мм, а они уже задержку ставят
masandra
Жужик
Пусть не слушает никого, он наверно весь сам щас 4 мм, а они уже задержку ставят
Алешкина
Девочки, вы уже начали вязать слингобусы??? похвастайтесь на каком вы этапе? я вот все никак дизайн выбрать не могу! глаза разбегаются....
Ольга78я в ТРИЦ ходила на Котовского, там паспортный стол, за неделю прописали, забирают свидетельство о рождении и заявление
доброе утро!!!
Алешкина
Девочки, вы уже начали вязать слингобусы??? похвастайтесь на каком вы этапе? я вот все никак дизайн выбрать не могу! глаза разбегаются....
Ни фотошопа, ни рамочек не надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия