Главная /  Форум / Общий / Девочки помогите с выбором коляски.

Девочки помогите с выбором коляски.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.06.2007 13:05
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6541
Авторитет: 0
Девочки всем приветики! Остановила свой выбор на этой коляске, что скажите? катит или не катит? Может кто лучше посоветует?<br>
<br>
<br>
Jane Коляска Nomad Pro (три в одной) кол. 2007<br>
<br>
Ссылка
<br>
или еще вариант:<br>
<br>
Ссылка
Какую лучше взять?<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2007 13:30
Дата регистрации: 30.03.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +11
Это цена коляски такая?круто вы загнули,ну каждому свое!Мы лично покупали через газету "Из рук в руки" за 2500 руб.,б/у 1 год.А в магазине она 7000-10000 руб.В ОТЛИЧНОМ состоянии:и 3 положения и переносная сумка и огромные колоса и дождевик и что-то еще,но как бы ничего другого и не надо-не квартиру же покупаешь,а коляску ,которая может и прослужит год-два.Выбор за вами!

#
X
08.06.2007 13:34
Гость (91.144.*.*)
если коляска в зиму - то смотрите ее проходимость - маленькие колеса придется на себе по снегу таскать

#
X
08.06.2007 13:41
Не знаю мы с мужем сразу решили,что коляску будем брать хороую и качественную. А вот только определиться ни как не можем с выбором.

#
X
08.06.2007 13:45
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А ты хочешь именно 3 в 1?<br>
Я нигде не увидела вес у Jane Коляска Nomad Pro а у Jane Коляска Slalom Pro не написан вес люльки, так что не понятно сколько эти коляски будут весить в полной амуниции, вес шасси 8 кг это очень много, попробуй посчитать сколько она будет весить всего. Вес для коляски очень и очень важный пункт.<br>
И еще у обоих этих моделей ручка не перекидывается, то есть для того чтобы ребенок ехал например сначала лицом к маме, а потом лицом по ходу движения нужно снять и переставить либо люльку либо прогулочный блок, что опять же неудобно и достаточно тяжело и трудоемко, ведь в коляске в это время еще и ребенок будет находиться.<br>
Я считаю, но это только мое мнение, что проще купить все отдельно, например коляску-трансформер, это чтобы с люлькой не заморачиваться, и автокресло в соответствии с весом ребенка, можно также одной фирмы чтобы они были сочетаемы, к примеру Ссылка - коляска (цена 8729),автокресло 0+ Ссылка (5850) и люлька Ссылка (6600) (хотя исходя из нашего опыта она необязательна)<br>
Это пример той модели, что используем мы, но можно также составить комплекты и других фирм.

#
X
08.06.2007 14:36
Гость (87.254.*.*)
из этих колясок ничего не посоветую, на картинках непонятно, в жизни не видела.<br>
А посоветую купить отдельно коляску-люльку, с большими колесами, если на зиму, а через полгодика купите прогулку. <br>
Мне кажется, в полгода, год, пости все продают коляску (обычно трансформеры или 2 в 1) и покупают прогулку, к тому же к этому моменту поймете, что именно вам нужно. У каждого свои пожелания, в зависимости от условий: у кого-то лифты, лестницы нестандартные, далеко ли ходите гулять или во дворе, чато ездите на машине или не очень, хватает ли места дома под коляску и дополнительные люльки.

#
X
08.06.2007 14:41
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +15
Состою в клубе
Лично я бы тоже советовала, сначала брать трансформер, а потом уже хорошую прогулочную коляску. Друзья брали тоже примерно за такую цену коляску, в итоге к году она уже стала им мала. Учитывая что ребенка будешь ложить туда одетого, а осенью и зимой одежда прибавляет достаточное кол-во см.Для следующего я так и буду, брать до года коляску с рук, а потом прогулку.

#
X
08.06.2007 14:42
Гость (85.15.*.*)
не знаю ничего на счет этих колясок. но трехколесная на много удобнее.легче везти. на 4-х колесную пока всем весом не навалишься, она не повернет и на бордюр не заедет

#
X
08.06.2007 15:00
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +24
Да, судя по картинке, у Jane Nomad Pro колеса маленькие. Если малыш появится на свет ближе к осени, то брать такую коляску совершенно не выгодно. Зимой вообще замучаетесь. Я недавно тоже очень подробно изучала этот вопрос. На коляске, как и вы, экономить не собиралась, и искала хорошую европейскую модель. Польша вообще не рассматривалась как вариант. Так вот, я пришла к выводу, что нам нужна классическая коляска-люлька. Объясняю: наш малыш должен родиться в августе, то есть до осенней непогоды, а потом и до зимы недалеко. Трансформер был отвергнут как неподходящий вариант по двум причинам: у таких колясок днище неровное, с изгибами. Для новорожденного, который еще и сидеть не умеет, это не хорошо. Но с этим недостатком еще можно бороться с помощью матрасиков. Однако есть еще один аргумент против трансформера. Летом вы соорудите из него прогулку, которая будет весить все 15 кило. Вам это надо? Проще купить легкую коляску-трость. Я так и собираюсь поступить, когда кроха вырастет из люльки (как раз к лету). <br>
Мне, надо сказать, повезло. Купила отличную люльку "Peg-Perego" в "Бананамама". Сравнила цены в интернет-магазинах - получилось, что и по деньгам выгодная покупка. Очень довольна! Кстати, если нужно, люльку без шасси можно использовать для поездок в автомобиле.

#
X
08.06.2007 15:42
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +62
В магазинах полным-полно качественных колясок стоимостью от 7000 до 15 т.р. Мы свою за 7000 брали-очень довольны.<br>
И через инет я бы не взяла такую дорогую вещь, в случае чего обратно чтоль отсылать?

#
X
08.06.2007 17:27
Гость (89.204.*.*)
За такую цену или примерно найдете и в Тюмени,например в "Машеньке" - отличные голландские коляски (3 в 1 с креслом - люлькой,амортизация шикарная), либо германские в Premaman, меня смущает производство Китай, поищите в интернете другое производство, условия доставки такие же - отличная коляска Bebecar (сайт: babysecret.

#
X
08.06.2007 17:29
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе

#
X
08.06.2007 20:35
Ой девочки сколько всего понаписали разного и интересного. Вот в основном советуют две колясочки,а мы хотим одну трансформером, просто две нам не куда ставить, у нас одна комнатная квартира.<br>
Если покупать летнюю прогулочную и зимний вариант + кресло для авто, то по ценам то на то и выдет. <br>
Теперь еще больще запуталась в выборе колясок так много всего,глаза разбегаются

#
X
08.06.2007 20:52
Гость (91.144.*.*)
так вам СРАЗУ две и не надо..<br>
прогулку купите к следующей весне, сейчас одной люльки хватит

#
X
08.06.2007 20:57
Дата регистрации: 06.10.2006
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +15
У нас тоже трансформер Носо Daimond Австрийская В ЦУМе 14-15тыс.есть и Бумбастике, но там дороже (хотя выбор цветов больше был) Я ОЧЕНЬ довольна! Мы февралята- потому я уже успела по достоинству оценить ее проходимость и в снегу и в грязи! Но я предпочла 4 колеса т.к. на не везде есть пандусы, а 4 легче зашагивают чем 3 колеса. <br>
Что касаемо автокресла - так нам люька его до сих пор заменяет, хотя мы крупные - в 3 мес уже 8кг и 67 см. Думаю купим автокресло на 9-25 кг до школв точно хватит!А новорожденных ортопеды ох как не рекомендуют в автокресла сажать!!!как минимум до 3 месяцев!<br>
Удачи!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
t72tanysha,
a.melni-ko,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
МадамMorozova,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
nevolina,
aksov,
elza12,
Андрей4,
Ируся1212,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
ектерин@,
Цветик-31,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
stavitskaja,
Мурзик1965,
Nesty,
Машутыч,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Rejna,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
olgapri,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
velaskes,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
Гала-подарок,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
Tusy@,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
perminova_m,
xtina2015,
lesenok,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 248
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия