аленушка_вам должны переоформить дачную книжку. то что земля не в собственности надо проверить в земельном комитете. расписку берите обязательно.
Здравствуйте, мы собираемся покупать дачный участок, скажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке, чтобы в итоге не остаться и без дачи, и без денег. Когда и при каких обстоятельствах нужно отдавать деньги продавцу? Обязательно ли брать расписку? продавец говорит что земля не в собственности
Гость ( IP: 212.76.*.* )да, вам надо подавать искв суд на разделимущества и долгов.
Добрый день! Требуется помощь профессионального юриста! У нас с мужем есть квартира, которая была приобретена за счет ипотечного кредита, в свидетельстве указано "Общая совместная собственность" 1/2 у каждого. Сейчас муж ушел из семьи и отказывается платить за кредит, ссылаясь на то, что с нами не живет, собирается оплачивать только содержание ребенка (дочь 8 лет). Официально мы еще не разведены. Хотели через банк оформить кредитный догвор на меня как одного созаемщика с его добровольного согласия, но банк нам отказал. Сейчас не знаю как быть? ПОдавать официально на развод и на раздел имущества? Какие гарантии того, что я сейчас буду оплачивать одна этот кредит, а он поотм не будет претендовать на свою долю.
Гость ( IP: 217.116.*.* )да
Здравствуйте Renka. подскажите пожалуйста я устроилась на работу год назад на период декретного отпуска основного сотрудника. если я сейчас сама соберусь в декретный отпуск будет ли мне выплачиваться пособие по берерменности и родам и ден.средства до исполнения моему ребенку 1,5 лет?
Лунанет такого заявления. есть отказ от иска - то же пишется в суд или заявляется в процессе.
Renka, А как ей отказаться вообще от участия в деле? Пишут заявление о самомотводе или что?
Гость ( IP: 91.211.*.* )не приватизированная квартира - это НЕ ВАША собственность, а городская (муниципальная) или ведомственная (от завода или фирмы). Поэтому вы можете ей ТОЛЬКО пользоваться, а не распоряжаться.
Здравствуйте! Слышала, что не приватизированную квартиру нельзя будет продать. Это правда? Заранее спасибо.
Сашенька_Верусик
....... Подскажите, а до какого возраста можно не прописывать ребенка?
Гость ( IP: 77.242.*.* )верно
Здравствуйте, уважаемая Рената Юрьевна! Верно ли я понимаю, что нужно внести изменения в устав в отношении тех моментов, .........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия