NeryaXa
Семья с запрятаным бюджетом, это не семья. Из личного опыта
Lady_boss
а я бы подумала хорошенько, ГДЕ он эту сумму заработал...и за какой период. Это ведь может означать, что вы не только по деньгам не в курсе, но и чем он в течение дня занимается?!..
А вообще сумма круглая какая -то, тоже про "тайный " кредит подумала... так что может деньги и не ваши вовсе.
Гость (82.145.*.*)Lady_boss
а я бы подумала хорошенько, ГДЕ он эту сумму заработал...и за какой период. Это ведь может означать, что вы не только по деньгам не в курсе, но и чем он в течение дня занимается?!..
А вообще сумма круглая какая -то, тоже про "тайный " кредит подумала... так что может деньги и не ваши вовсе.
о кредите и речи быть не может, не любим мы это дело.....возможность заработать дополнительно у него всегда есть (после работы и иногда в выходные....и это 100% без шатания "налево"), я об этом знаю)) просто видимо мне другие суммы заработанные называл и потихоньку откладывал. А ситуацию недавнюю с деньгами критической он не считал....
спасибо всем за советы! проговорили мы с мужем, когда звонила - действительно был занят и не мог разговаривать.... обиделся, что подумала о нем плохо, спросил неужели были поводы его в чем то подозревать (не было) и неужели он когда то тратил деньги без меня на что то серьезное (тоже нет)....сказал, что скоро новый год, дочери планшет обещал (это действительно так), мой день рождения не за горами, хотел сюрпризы сделать....но теперь не хочет (ну этого сгоряча ляпнул), т.к. сюрпризами уже это не будет.....сказал "забирай все и трать на что хочешь"
разводиться конечно это не повод, и я его люблю, и он меня (без ссор ни одной семьи не бывает и "крепкое" словцо в пределах разумного тоже бывает прилетает обоим и от обоих ), детки растут и папу любят
мира и добра Вашим семьям
maria_toiтак и отдай всё женщинам,потом ни сюрпризов,ни денег не найдёшь.У каждого мужчины должно быть личное пространство и имеет право делать свои заначки,а бабы всё рыщут,вынюхиват,высматривают,а потом ещё удивляются,что это от них мужья уходят Дуры Вы бабы дуры
ну хорошо, что хорошо кончается)
только вы себя виноватой не чувствуйте пожалуйста. Подарки и сюрпризы это хорошо, но если в семье не хватает денег и приходится просить, а у мужа есть, то я считаю нужно это поставить ему в вину. Если бы захотел еще бы заработал. Уж 8000 мог из своей заначки выделить. Планшет меньше стоит. Хотя вопрос в цене подарка жене, но раз время есть.. В общем я вас понимаю. Считаю что его вина есть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия