Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / нашла заначку мужа...как реагировать?

нашла заначку мужа...как реагировать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
17.11.2013 16:50
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4279
Авторитет: +20
ситуэйшн неприятная!!!! Заберите половину себе и предложите мужу мирно забыть обо всём!!!!!! Но..ясно что он рассекречен и теперь пожизненно под подозрением будет!!!!! ...вам правильно советуют-срочно начинайте откладывать для себя!Он пока до дома доберётся-уже красивую отмазку придумает!!!!.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2013 17:38
Гость (213.87.*.*)
а меня больше поражает фраза НЕ Е*И МНЕ МОЗГИ! , нормально так с женой общаться? , не особо он вас уважает видимо... А заначку, после таких слов, я бы сняла и спрятала

#
X
17.11.2013 18:31
Гость (83.149.*.*)
Девочки а как вам когда муж берет кредит в пол ляма и жене ни сном ни духом????? Ни слова!!!! Через месяц узнала увидела договор! Это три года ежемесячно по 17 тыс из семьи!!! И на что???

#
X
17.11.2013 21:49
Гость (77.242.*.*)
Охренеть вот мужики пошли, денег заработай, детьми занимайся, готовка, уборка, зачем они нам спрашивается нужны такие, еще и не доволен

#
X
17.11.2013 23:36
Гость (178.236.*.*)
NeryaXa
Семья с запрятаным бюджетом, это не семья. Из личного опыта

НЕ соглашусь! Мой муж так на квартиру накопил, если бы мне все давал, не было бы у нас жилья своего точно.

#
X
17.11.2013 23:43
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +4
Мой прятал на свои увлечения (на велик, аквариум, инструмент), знал, что я не дам на это денег. Узнавала, ругала...но в душе понимала, что он как ребенок, тратил на безобидные хотелки. Но у нас с финансами тоже не фонтан. Главное, чтобы не на баб и пьянки уходило

#
X
18.11.2013 01:12
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +43
а я бы подумала хорошенько, ГДЕ он эту сумму заработал...и за какой период. Это ведь может означать, что вы не только по деньгам не в курсе, но и чем он в течение дня занимается?!..
А вообще сумма круглая какая -то, тоже про "тайный " кредит подумала... так что может деньги и не ваши вовсе.

#
X
20.11.2013 22:05
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4020
Авторитет: 0
При чем здесь потрать,спрячь,себе тоже заначку заведи?Девочки,да ведь дело не в деньгах,а в доверии!Потерянном окончательно и бесповоротно.Я бы всё выяснила,чем ждать,пока "мало ли что".Хочется или нет,а надо устроить разбор полетов!А потом все будет зависеть от того,зачем все-таки пряталась такая сумма.

#
X
20.11.2013 22:12
Гость (213.87.*.*)
автор...ну и как поговорили..что сказал???

#
X
21.11.2013 01:00
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +3
тоже не думаю, что жене и детям на подарок/ отпуск копил. Возьмите половину от найденной суммы (имущество (накопления и кредиты) делится пополам) и от*ебитесь от него. Насовсем

#
X
21.11.2013 09:09
Гость (217.116.*.*)
Автор, а может не нужно делать из этого какой-то проблемы? Ну хочет человек что-бы у него заначка была на личные нужды и что в этом такого? Сделайте себе тоже заначку, накопите и тратьте на себя любимую, когда что-то надо Ну не разводиться же из-за этого!
Мы сами усложняем себе жизнь.

#
X
21.11.2013 10:13
Гость (82.145.*.*)
Lady_boss
а я бы подумала хорошенько, ГДЕ он эту сумму заработал...и за какой период. Это ведь может означать, что вы не только по деньгам не в курсе, но и чем он в течение дня занимается?!..
А вообще сумма круглая какая -то, тоже про "тайный " кредит подумала... так что может деньги и не ваши вовсе.

о кредите и речи быть не может, не любим мы это дело.....возможность заработать дополнительно у него всегда есть (после работы и иногда в выходные....и это 100% без шатания "налево"), я об этом знаю)) просто видимо мне другие суммы заработанные называл и потихоньку откладывал. А ситуацию недавнюю с деньгами критической он не считал....

спасибо всем за советы! проговорили мы с мужем, когда звонила - действительно был занят и не мог разговаривать.... обиделся, что подумала о нем плохо, спросил неужели были поводы его в чем то подозревать (не было) и неужели он когда то тратил деньги без меня на что то серьезное (тоже нет)....сказал, что скоро новый год, дочери планшет обещал (это действительно так), мой день рождения не за горами, хотел сюрпризы сделать....но теперь не хочет (ну этого сгоряча ляпнул), т.к. сюрпризами уже это не будет.....сказал "забирай все и трать на что хочешь"
разводиться конечно это не повод, и я его люблю, и он меня (без ссор ни одной семьи не бывает и "крепкое" словцо в пределах разумного тоже бывает прилетает обоим и от обоих ), детки растут и папу любят

мира и добра Вашим семьям

#
X
21.11.2013 10:26
Гость (84.254.*.*)
ну хорошо, что хорошо кончается)
только вы себя виноватой не чувствуйте пожалуйста. Подарки и сюрпризы это хорошо, но если в семье не хватает денег и приходится просить, а у мужа есть, то я считаю нужно это поставить ему в вину. Если бы захотел еще бы заработал. Уж 8000 мог из своей заначки выделить. Планшет меньше стоит. Хотя вопрос в цене подарка жене, но раз время есть.. В общем я вас понимаю. Считаю что его вина есть.

#
X
21.11.2013 10:33
Гость (82.145.*.*)
maria_toi, спасибо в итоге я извинилась за необоснованные подозрения, он за факт заначки и свое поведение. Разные мы (мужчины и женщины в целом) и реакция казалось бы на одни и те же вещи чаще всего разная....для меня практически катастрофа, для него -я преувеличиваю))

#
X
21.11.2013 10:54
Гость (109.233.*.*)
Гость (82.145.*.*), ане приходило в голову, что просто забыл про них...капец трагедия, за чем домыслы приводить и в голове чут ли не разводиться.... по проще нельзя? просто спросить! может он правда забыл положил и забыл

#
X
21.11.2013 13:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Lady_boss

о кредите и речи быть не может, не любим мы это дело.....возможность заработать дополнительно у него всегда есть (после работы и иногда в выходные....и это 100% без шатания "налево"), я об этом знаю)) просто видимо мне другие суммы заработанные называл и потихоньку откладывал. А ситуацию недавнюю с деньгами критической он не считал....

спасибо всем за советы! проговорили мы с мужем, когда звонила - действительно был занят и не мог разговаривать.... обиделся, что подумала о нем плохо, спросил неужели были поводы его в чем то подозревать (не было) и неужели он когда то тратил деньги без меня на что то серьезное (тоже нет)....сказал, что скоро новый год, дочери планшет обещал (это действительно так), мой день рождения не за горами, хотел сюрпризы сделать....но теперь не хочет (ну этого сгоряча ляпнул), т.к. сюрпризами уже это не будет.....сказал "забирай все и трать на что хочешь"
разводиться конечно это не повод, и я его люблю, и он меня (без ссор ни одной семьи не бывает и "крепкое" словцо в пределах разумного тоже бывает прилетает обоим и от обоих ), детки растут и папу любят

мира и добра Вашим семьям
maria_toi
ну хорошо, что хорошо кончается)
только вы себя виноватой не чувствуйте пожалуйста. Подарки и сюрпризы это хорошо, но если в семье не хватает денег и приходится просить, а у мужа есть, то я считаю нужно это поставить ему в вину. Если бы захотел еще бы заработал. Уж 8000 мог из своей заначки выделить. Планшет меньше стоит. Хотя вопрос в цене подарка жене, но раз время есть.. В общем я вас понимаю. Считаю что его вина есть.
так и отдай всё женщинам,потом ни сюрпризов,ни денег не найдёшь.У каждого мужчины должно быть личное пространство и имеет право делать свои заначки,а бабы всё рыщут,вынюхиват,высматривают,а потом ещё удивляются,что это от них мужья уходят Дуры Вы бабы дуры

#
X
21.11.2013 13:27
Гость (128.70.*.*)
Гость (109.233.*.*), он про них не забывал разводиться из за этого никто не собирался, но уж чем грешна так только тем, что нафантазировала много
Гость (5.140.*.*), вы внимательно читайте от начала и до конца, прежде чем оскорблять....никто ничего не вынюхивал и специально не искал, мыслей таких даже не было! и я писала выше, что если бы не некоторые обстоятельства в моей ситуации, просто сделала бы вид, что ничего не видела и не знаю!! и без вас прекрасно понимаю, что заначки быть могут и ничего страшного в этом нет!
п.с.: если от Вас по причине "рыщут,вынюхиват,высматривают" ушел муж, это не повод срываться на других

#
X
21.11.2013 14:51
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +54
[quote=Гость (128.70.*.*) понимаю, что заначки быть могут и ничего страшного в этом нет![/quote]
что вы такое говорите,ещё скажите что и пароли от соцсетей можно не говорить? Если в вашей семье это норма,то ненадо это на всех вешать.

#
X
21.11.2013 15:25
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
nirvanov, ага, муж значит должен подойти ко мне и сказать, дорогая, дай-ка мне пару тысяч, куплю тебе цветов. Писец! Деньги должны быть у мужчины всегда, чтобы мог цветы купить просто так возвращаясь с работы или чтобы по пути домой зайти в магазин и купить продукты.

#
X
21.11.2013 15:33
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +63
и у женщины заначка тоже абсолютно нормальная вещь.
автор хорошо, что у вас все нормально закончилось.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Lora69,
Ирина21,
Анастасия30,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
s_v,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Goodhouse,
Егор,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Gaeva2111Irina,
Pyzik72,
Lenamts,
lana,
lisaAlena29,
ayrika,
Широкова,
yakubova,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
varuha,
kartelka,
kotya777000,
Николь14,
Леруся05,
квашниненок,
LWS81,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
NataliZ2111,
ustelena71,
m@ska,
cicino,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
iren655,
Галочка79,
сынуля12,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Soni.a1,
Karbo,
DubinkoElena,
pleshakova57,
academic,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
nugistaro,
kkat,
GlebovaOlga,
Диля,
Русая,
lesi,
Баухиния,
28062002_Саша,
Василина72,
Hasiko_750,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Enter,
Светланя,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия