Главная /  Форум / СемьЯ / Об изменах

Об изменах

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
10.10.2009 12:43
Гость (77.242.*.*)
Обычно женщины утверждающие что все мужчины изменяют, сами живут с таким мужчиной)) И конечно им проще убедить себя и усиленно убеждать других, что это не ее муж козел, а все они такие, и поэтому ничего страшного))Не надоело с закрытыми глазами то ходить??А вот не поверите, среди моих знакомых есть мужики настолько верные своим женам, что даже удивление вызывает!
Первый муж у меня гулял....я простила...думала что все такие и поверила что не будет такого больше, ага...щаз, изменял снова и снова. А вот второй, ну вообще никак,самое смешное что даже ревновать не к чему, даже скучно иногда. Шутит иногда на вопрос по телефону -ты где?- говорит что у любовницы,я говорю "ну слава богу, хоть поешь там, а то я не успела приготовить!"..
Может хватит уже винить всех в своих проблемах)

Измену физическую....ну простить бы не простила, просто я брезгливая, руки мою раз по 15 за день.А другую...ну тогда и к друзьям можно ревновать..очень у меня муж любит друзей, к рыбалке, он ее просто обожает и уделяет ей много времени...а если бабе какой будет время уделять - тут я спокойна...ну ему итак хватает забот о семье и детях, чтоб еще одну выгуливать по кино, внимание на нее и время тратить)))Я вот люблю флирт на грани фола....адреналину море.грань не переступлю, для меня хватает пощекотать нервы просто себе...а секс,это не цель

И вот хоть убейте, не убедите что все изменяют и все козлы)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2009 14:15
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +6
Консультант
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Обычно женщины утверждающие что все мужчины изменяют, сами живут с таким мужчиной)) И конечно им проще убедить себя и усиленно убеждать других, что это не ее муж козел, а все они такие, и поэтому ничего страшного))

Простите меня великодушно, но по-моему я никого не убеждала и тем более не делала это усиленно , просто высказала свое мнение по теме, при этом добавляя ИМХО, и уж тем более не этично называть чужого мужа козлом, тем более ничего не зная о нем, а он кстати бывает на этом сайте и нередко, и отписывается во многих темах.

[quote=Гость ( IP: 77.242.*.* )] Не надоело с закрытыми глазами то ходить??А вот не поверите, среди моих знакомых есть мужики настолько верные своим женам, что даже удивление вызывает!

Рада очень за ваших знакомых и желаю им и их мужьям счастья. А может это они с закрытыми глазами ходят?Только не обижайтесь прошу.
Хотелось бы еще добавить, что характерно именно только для сайта детки, обсуждая какую - нить щекотливую тему, все отписываются под гостями, ну может не все, так очень многие, девочки от кого скрываемся - то ? А еще мне очень нравится, когда наши доблестные форумчанки, опять отписываясь под гостями начинают уж как-то сильно злостно тему обсуждать, особенно если это касается измен, жен и любовниц...

У всех людей темперамент разный . А для религиозных людей флирт тоже измена)))

#
X
10.10.2009 14:22
Консультант
Мда с компом я все таки дружу не очень, за что прошу простить как то не очень правильно цитировать у меня получилось)))

#
X
10.10.2009 16:18
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +59
Fly
Sovunya
Физическая измена - это и не измена вовсе , меня очень поражает на этом сайте то, что многие женщины считают, что их мужья им не изменяют , такого не бывает в природе, не изменяют только старики, уроды и импотенты

Как лихо у вас получается развесить ярлыки. Мой муж не старик, не урод и не импотент. Он не рыбак и не охотник. И я знаю, что он мне верен. Все свободное время мы проводим всей семьей, все лето проводили в парке и на даче. В детях он души не чает. Он очень дорожит семьей, чтобы променять ее на сомнительное удовольствие. Он женился в сознательном возрасте, возможно, нагулялся. А что касается заявлений, что все мужчины изменяют, то из всех моих друзей, только в одной паре была измена.

#
X
10.10.2009 16:41
Гость (89.204.*.*)
Fly, или вы только об одной знаете ))

#
X
10.10.2009 16:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +59
Fly
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Шила в мешке не утаишь. Женщины - они же такие любопытные, от их зоркого глаза, чуткого обоняния, тонкой интуиции ничто не ускользнет.

#
X
10.10.2009 16:54
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +73
Fly, , и правда что мы всё о мужчинах великих канспираторах, будто они все прирождённые шпионы и никогда и ничем не могут выдать своей измены. Я уверенна что женщина наделена интуицией не зря...только если она умеет ей пользоваться конечно. Я тут вчера под впечатлением от форума, за ужином задала мужу вопрос в лоб- А ты мне изменяешь?, он так по- доброму искренне рассмеялся и сказал что заберёт у меня USB- модем что бы я не лазила по инету.
А что касается первичной темы, то я бы простила секс на стороне, а вот про "душой прикипеть" ещё бы подумала...

#
X
10.10.2009 16:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
А мож с моим мужем что не так?? Он тоже не изменяет и не старик не импотент и не урод вовсе)))и брак у него 2-й и первой жене он не изменял знаю точно, она сама ушла...

#
X
10.10.2009 17:57
Гость (188.18.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* ), ну я не только же про измены. Вопрос был про измены и ЧТО ВООБЩЕ (то есть другие ситуации в жизни). Я например, до сих пор припоминаю одной "подруге" как мы дружили когда-то. Конечно у нас и хорошие моменты были, но уж больно много плохого она мне сделала. Сейчас мы не общаемся, но помню все (!!!) и наверное не смогу ее простить. Хотя в душе и нет такой сильной обиды уже.

#
X
10.10.2009 17:58
Гость (188.18.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Я вот люблю флирт на грани фола....адреналину море.грань не переступлю, для меня хватает пощекотать нервы просто себе...а секс,это не цель
И вот хоть убейте, не убедите что все изменяют и все козлы)

Хех! Тоже люблю пофлиртовать так! Кстати вернусь к той "подруге". Она сколько ее знаю всегда говорила так "ВСЕ мужики козлы!!! ВСЕМ надо только одно!!! ВСЕ изменяют!!!" На что я пыталась ее вразумить. Во-первых, у нас есть папы. Не знаю как для всех, но для меня он не козел! Хоть родители и в разводе, но я его люблю! Есть братья у нас. они я думаю тоже далеко не козлы! так что никогда не надо обощать! Всем надо одно??? Нееет, не всем! Просто не изменив что-то в себе мы притягиваем именно таких мужчин, которым нужен лишь секс! Об этом, кстати, вчера говорила Роза (фамилию не помню) в программе "Давай поженимся!" Девушке посоветовала измениться. Я вот попыталась измениться и у меня жизнь изменилась! Сейчас рядом со мной любимый мужчина, который видит во мне не только сексуальный объект, но и душу мою. А это важно в отношениях. А изменяют уж тем более не все!!! Я пытаюсь бороться с этим и здесь. Когда тема изменяет муж или он не ест дома. Большинство сразу говорят изменяет! Да почему сразу изменяет??? Причин может быть масса, а думают об измене! И начинается в семье "разбор полетов", а причина была всего лишь в проблемах на работе, например. Но на это тему можно говорить бесконечно. Но у каждого свое мнение на этот счет.

#
X
10.10.2009 18:11
Гость (188.18.*.*)
Sovunya
Физическая измена - это и не измена вовсе , меня очень поражает на этом сайте то, что многие женщины считают, что их мужья им не изменяют , такого не бывает в природе, не изменяют только старики, уроды и импотенты, просто у нормальных среднестатистических мужиков параллельные прямые жена - любовница не пересекаются. У многих измены маскируются под рыбалку и охоту, мужики то ведь не глупые....

Выскажу все-таки свое мнение. Ну почему сразу не бывает??? Бывает! Да, я не живо со своим в браке, но тем не менее, он НЕ изменяет! Когда кто-то вставал между нами я это очень хорошо чувствовала и мягко, не навязчиво пыталась узнать. Когда узнавала, когда нет. Но факт в том что да, общение с девушками у него было, но чтобы изменить НЕТ!!! И не говрите что молодая, глупая. Молодая! Может в чем-то и глупенькая, но измену чувствую, факт! Когда до него встречалась и мне изменяли, я все чувствовала и прощала. Потом просто все встало на свои места и пришло время расстаться.

Sovunya
Про себя могу сказать, что простила любимому и физическую, и "душевную" измену, а почему? Потому что знала и чувствовала - любит меня и без меня не сможет и я без него не смогу, ну резьба у нас друг на друга закручена и сорвана.....Просто разнообразия хочется в сексе всем, а мужчинам в первую очередь...Так что прощайте и не судимы будете...ИМХО.

То что простила, умничка!!! Ето тебе!

#
X
10.10.2009 18:41
Консультант
Sveta72, Светик, ты же знаешь, что я тебя обожаю, мне нравится твое мировоззрение и отношение к жизни. и может многие не поверят, но я романтик и верю в любовь на всю жизнь. Я рада, что тема и посты, в том числе и мои, заставила многих принять такое активное участие, причем за сегодня только один человек отписался под гостем. Да и еще я вовсе не имела ввиду, что каждый мужчина ежедневно, еженедельно или ежемесячно обязательно изменяет своей половине, просто жизнь штука длинная...И женщины ведь изменяют, и отнюдь не меньше...Возможно я была слишком категорична высказывая свое личное мнение, простите меня девочки.Просто на самом деле этого много, и доказательство тому - не умирающие и воскресающие темы про измену мужа или жены, такая тема есть всегда на данном форуме. Желаю всем любить и быть любимыми...У меня действительно к этому несколько иное отношение, но рассказывать все на данном форуме не имеет наверное смысла.
Могу сказать, что Sveta72 в курсе...Светик не выдавай меня. А это тебе

#
X
10.10.2009 18:55
Гость (188.18.*.*)
Sovunya, так я тебя тоже ОБОЖАЮ!!! Спасибо за теплые слова! Я верю что ты романтичная девушка!!! Не выдам!!! Будь уверена!!!

#
X
10.10.2009 18:57
Гость (188.18.*.*)
М! Еще вспомнила вчерашнее высказывание Розы (свахи) мужчины изменяют спонтанно, а женщины осознанно! Это так. Для размышления!

А вообще... Девочки! У нас сегодня 11 месяцев как встречаемся с любимым!!!

#
X
11.10.2009 02:08
Гость (188.186.*.*)
Почитала темку и решила сегодня по аське провести опрос (там очень много знакомых мужчин). Вопрос - все ли мужчины изменяют? Ответы были похожи - все; все, кроме тех, у кого проблемы со здоровьем или очень серьезные проблемы с внешностью. Один человек ответил, что еще есть те, кому секс нужен раз в месяц и он думает, что такие не изменяют, но сам лично таких еще не встречал

#
X
11.10.2009 07:09
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +113
Sveta72, Желаю, чтобы минимум 11 лет, максимум 111!!!

А про измены - выходит мудрости нашим мужьям, чтобы мы о них никогда не знали!?
А вобще, я в сказку верю. В мужчин наших верю. А как жить то иначе?

#
X
11.10.2009 09:27
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* ), какие-то странные мужчины у вас в аське! А они про себя отвечали на ваш вопрос или вообще?
Я конечно опрос не проводила у себя в аське, но думаю что из 10 мужчин изменяют человек 5! Но не факт!
Баггира, спасииибо бооооольшое!!! Надеюсь что доживем и до 111 лет! А енто вам!
Я тоже верю в сказку! Раньше как-то не верила, а сейчас почему-то верю! Наверное потому что мне дарят эту сказку!!! Оговорю, хоть верю в сказку, но живу реальностью! Просто иногда ощущения что все как в сказке!

#
X
13.10.2009 02:51
Гость (90.150.*.*)
Однажды по глупости изменила сама, встретила первую любовь и не устояла, зато поняла, как муж мне дорог, что он - лучше всех и что люблю его очень. Замуж за него вышла потому что он меня любит и для семейной жизни подходит, а сама все время думала о другом (первая любовь долго забывается), после измены как будто розовые очки сняла. Благодарю Бога, что вышла замуж за любящего и любимого человека, а другой вообще ничего не понял, когда я пулей от него улетела. Вот как бывает, иногда нужно изменить, чтобы понять как сильно любишь!

#
X
13.10.2009 08:27
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +8
Шанель_5, полностью с тобой согласна, у меня муж тоже без меня с друзьями нигде не отдыхает. Да и как вообще можно простить измену? А потом каждый раз когда муж будет задерживаться, непроизвольно задумываться будете- правда ли он на работе или опять налево пошел. Доверия прежнего уже не будет. А без доверия счастливой семьи не будет

#
X
22.10.2009 14:50
Гость (188.186.*.*)
у меня похожая ситуация. я однажды изменила, да, конечно, после этого я поняла, как сильно люблю своего родного мужчину и что больше никогда ничего подобного не сделаю. но он узнал об этом: а дальше все по классическому сценарию - бесконечные слезы с обоих сторон, моей и его, просьбы простить, крики "как ты могла", драка с обидчиком (кстати, это был его товарищ). мы пытались все забыть, потому что очень любим друг друга, даже съездили отдохнуть на пару недель вдвоем, но вскоре он мне все же заявил: давай прощаться, я не могу об этом не думать. пришлось прощаться. но через неделю оба не выдержали и встретились снова: и сноа слезы, боль невыносимая. и замкнутый круг разорвать не можем, и вместе не можем быть, ибо он все думает об измене, и расстаься не можем, ибо любим сильно. решили сходить к психологу. кстати, я за этим и здесь: если кто-то обращался к врачу с подобными или не совсем подобными ситуациями, можете ли посоветовать хорошего специалиста? в какую клинику пойти? не хотелось бы выкинуть деньги на ветер и потерять любимого. помогите.

заранее спасибо...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
-Женечка-,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Танечка_мама,
sonn,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
nea,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
ОкнаТМП,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Галина64,
didi,
Bis1983,
zama4ka,
Татиника,
eravc@mail.ru,
effelina,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
ZaychiK,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
An_Net,
nadezda_asd,
Lorrain,
talisa,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 506
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия