Гость ( IP: 77.242.*.* )
Обычно женщины утверждающие что все мужчины изменяют, сами живут с таким мужчиной)) И конечно им проще убедить себя и усиленно убеждать других, что это не ее муж козел, а все они такие, и поэтому ничего страшного))
Простите меня великодушно, но по-моему я никого не убеждала и тем более не делала это усиленно , просто высказала свое мнение по теме, при этом добавляя ИМХО, и уж тем более не этично называть чужого мужа козлом, тем более ничего не зная о нем, а он кстати бывает на этом сайте и нередко, и отписывается во многих темах.
[quote=Гость ( IP: 77.242.*.* )] Не надоело с закрытыми глазами то ходить??А вот не поверите, среди моих знакомых есть мужики настолько верные своим женам, что даже удивление вызывает!
Sovunya
Физическая измена - это и не измена вовсе , меня очень поражает на этом сайте то, что многие женщины считают, что их мужья им не изменяют , такого не бывает в природе, не изменяют только старики, уроды и импотенты
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Я вот люблю флирт на грани фола....адреналину море.грань не переступлю, для меня хватает пощекотать нервы просто себе...а секс,это не цель
И вот хоть убейте, не убедите что все изменяют и все козлы)
Sovunya
Физическая измена - это и не измена вовсе , меня очень поражает на этом сайте то, что многие женщины считают, что их мужья им не изменяют , такого не бывает в природе, не изменяют только старики, уроды и импотенты, просто у нормальных среднестатистических мужиков параллельные прямые жена - любовница не пересекаются. У многих измены маскируются под рыбалку и охоту, мужики то ведь не глупые....
Sovunya
Про себя могу сказать, что простила любимому и физическую, и "душевную" измену, а почему? Потому что знала и чувствовала - любит меня и без меня не сможет и я без него не смогу, ну резьба у нас друг на друга закручена и сорвана.....Просто разнообразия хочется в сексе всем, а мужчинам в первую очередь...Так что прощайте и не судимы будете...ИМХО.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия