Главная /  Форум / Общий / А вы живете на черновик?

А вы живете на черновик?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
10.10.2009 12:12
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +25
тож почитала... ... ЖЛОБСТВО это называется
зайдите на Форуме а раздел Добрые Дела и раздайте действительно нуждающимся излишки
и дом освободите от лишнего и людям поможите
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2009 22:46
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +25
Достала свои тарелки "для гостей" и отправила их на кухню для того чтобы закончить свой черновик

#
X
11.10.2009 00:46
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +19
romashechka, у меня воспитание советское и поэтому очень жалко было когда-то выбрасывать совершенно целые.но старые и надоевшие тарелки Я делала такой трюк: ненужную мне тарелку укладывала в пакет, завязывала его и на виду изумленных детей с радостным воплем " ах. как жаль" с силой кидала пакет на пол, избавлялась от хламья. получала заряд позитива,правда приходилось детям объяснять. но в общем было весело,зато посуда- новая!

#
X
11.10.2009 17:40
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +139
виталия,

#
X
01.11.2009 18:00
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +69
Все старое и надоевшее долой!
Живем один раз и надо кушать из красивой посуды,ходить в хорошей одежде,даже дома(не в потрепанном халате) с макияжем и прической для своей семьи или хотя бы для себя любимой!
Всем удачи!Любите себя и увжайте! Пусть красивые вещи и люди окружают вас!

#
X
01.11.2009 18:13
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +215
Показать на карте
КсЮшА_М
У меня такого нет, всю старую (или просто надоевшую, а иногда и новую, но которая разонравилась) посуду, одежду, обувь, мебель и т.п. отдаю или выбрасываю Мне нравится, когда меня окружают вещи, приносящие удовольствие И уж точно я ничего не буду ставить в шкаф "для гостей"...как-то не понятен такой момент...
и у меня также, ничего нет старого, заношенного в одежде, обуви посуду также использую - красивую, треснутого, пошорканного нет. Сейчас вообще мне кажется такое время настало - все яркое, сочное- выбор огромный-одно надоело-подарила родным , друзьям, просто так, не на праздник, а себе новое купила .

#
X
01.11.2009 18:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +215
Показать на карте
Живем один раз и надо кушать из красивой посуды,ходить в хорошей одежде,даже дома(не в потрепанном халате) с макияжем и прической для своей семьи или хотя бы для себя любимой!

#
X
02.11.2009 00:06
Гость (89.204.*.*)
Есть притча на эту тему. Извините, что длинно, но когда я прочитала ее, года 3 назад, перестала откладывать красивое белье на потом, тарелки для гостей и т.п...

"Притча...

Ты просто почитай ,и всё сам поймешь......... В этом есть смысл. Прочитай и
подумай над этим.
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай.
Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь- собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я одеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам.
Предложения, например "Однажды..." или "В один из дней", изгнаны из моего
словаря. Если это того cтоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и
здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены.
Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких
дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день, каждый час, как и каждая минута - что-то особенное. Когда ты получишь это сообщение, передай его тому, кому ты желаешь добра, и кто дорог тебе. Если ты слишком занят, чтобы потратить пару минут, чтобы передать ее другим и ты скажешь: в один из дней:... завтра:... может, ты и
не сделаешь этого совсем...
"

#
X
02.11.2009 12:02
Гость (89.250.*.*)
Если вешь провисела в шкафу год и её никто не одевал, то её смело можно отдать или выбросить, тог же относится и к другим вещам. я без сожаления выкидываю всю щербатую посуду, ведь это не только не красиво, но и опасно, можно порезаться, когда моешь, плюс там грязь скапливается в этих отколах, посему смело на свалку! Пережитки совесткого времени (хранение заветного сервиза в серванте) не поддерживаю, это веянье того времени и понять его можно, был дефицит всего и вся. Живу здесь и сейчас и если хочется что-то такое яркое и красивое, то не буду ждать повода праздника, дня рождения. У вещей же своя энергетика, я вот после развода всю свою одежду отдала в центр малоимущим. Вещи с которыми связаны воспоминания отнюдь не радужные отдала, а некоторые просто выбросила, не сидела и не обдумывала не минуты, о том что жалко. Жизнь даётся раз, нельзя становиться заложником вещей, возводить их в культ. Неужели вам приятно пить чай тёплым солнечным утром из треснутой кружки, думаю, что нет, гораздо приятнее это делать из красивой чайной пары. Разве вы этого не достойны, ещё как достойны!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Almik,
Мадам527,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
diana09.01.85,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
ninel,
mis92,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
DashaShir,
Тутуся,
toke,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
77720135654,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
pogrebnyk,
Ада1990,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
Светлана2009,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
Bullet72,
Зиля,
M@ri,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
bobikk,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
Владмира,
Ольга297,
goga,
Леся,
MakarevichKsu,
Serebryanka,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
c0redump,
sehr,
юляфка,
будубабкина,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 274
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия