Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.54!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
11.10.2009 21:17
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +20
maroshka, неееее, мне до колена нужно, и чтоб снизу затягивалось В коротких полуперденчиках с детём не погуляешь
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2009 21:19
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +22
Svetlichok
всем спокойной ночи, россияне

#
X
11.10.2009 21:20
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7111
Авторитет: +19
Ларчик, Надо! А шины новые?

#
X
11.10.2009 21:40
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +20
КАТИКА, а цена унтиков? Как они выглядят? Знаю только что такое угги, что такое кисы, а что такое женские унтики даже не представляю

#
X
11.10.2009 21:57
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +69
maroshka, KatK, Klyukva, Fresa, lenar, KateSh, KorAl, Svetlichok, bird, Ларчик, SvetaV, спасибо, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! После таких теплых слов Машунька просто не должна больше так нас подводить....

KatK
Не говорите мне, что я сама виновата. Я ЗНАЮ . Лучше посочувствуйте и учитесь на моей ошибке.

Бедная Машуня, заклевали бедняжку, уже боится писать нам...

Аннна
Королевишна, да-а-а, все потихоньку приобретают опыт обращения в инфекционку. Надеюсь все прошло?

Аннна, да, Ань, спасибо! Трудно сказать прошло или нет. Отлегло. А вот на счет прошло, это же не вирус. Теперь обследоваться будем, смотреть, завтра куча анализов и УЗИ, дальше видно будет....

Fresa
нас тоже рвало со смеси, сначала молоком, потом желчью. когда полегчало - я грудью покормила, его опять рвало. поэтому врач тебе сказал подождать, мы Нику укачали, он поспал , а покормила через 2-3 часа.

KorAl
Врач советовал не кормить - скорее всего, чтобы нагрузка на желудок от переваривания пищи была минимальная. Мы еще диеты около недели придерживались- из прикорма только кашка , ну и молочко в течение дня и все. Потом постепенно возвращаться к обычному режиму питания.

Fresa, KorAl, я бы своей тоже сразу не дала еды, это все понятно, просто сам ответ врача как всегда возмущает... Ну хоть какие-то рамки конкретизации должны быть, хотя тут понятно, на усмотрение мам в любом случае, но их растянутое "НУУУУУУУУУУУУУУ" каждый раз вымораживает, так и хочется встать и сотиком треснуть.... Ну или что там под рукой....

KorAl
Для того, чтобы за ребенком наблюдать. А если что посерьезнее бы оказалось (ттт)? На месте бы помощь быстрее была бы оказана.

KorAl, наблюдать можно и дома, в случае поднятия температуры, поноса, рвоты и т.д. всегда можно туда приехать, а лежать там все выходные просто так и дышать всякими инфекциями, вот этого-то как раз и не хочется. Ведь риск подцепить там что-то очень велик.... Да и вообще боюсь я этой инфекционки.....

bird
Я как-то сомневаюсь, что на твою дыню, если честно. Ты же ее раньше ела. У меня мысли в сторону Машиного прикорма. Может быть не зря она не ест? У малышей же может быть какая-нибудь изжога или просто желудку не комфортно, но плакать вроде бы причины и нет.

bird, тут очень такой спорный вопрос, я тоже не до конца уверена, что это дыня. Но, во-первых, по поводу того, что я ее уже ела, дыню, как впрочем и любой другой продукт, можно есть сколько угодно раз, а потом вдруг раз и прошла реакция, а уж тем более коварная дыня... Тем более ни на что другое я подумать не могу. Ну может цветная капуста, треть чайной ложечки.... Но, согласись, на дыню бытсрее можо подумать.... Во-вторых, есть-то я ее ела, но по чуть-чуть, а тут я ее одна почти всю съела, а она была большая. По поводу прикорма и беспокойства в желудке. Плакать-то может ребенок и не заплачет, но то, что ему некомфортно - он это покажет. Нытьем, дрыганьем ножек-ручек, где-то калачиком свернуться, где-то сморщиться и т.д. Т.е. при любом раскладе по ребенку будет видно, что что-то не то. А прикорм тут вообще ни при чем. У ребенка взаимосвязи между едой и дискомфортом в животе еще НЕТ, он не понимает, что живот болит, потому что капустой накормили. Тем более мы еще не ели того количества прикорма, от которого бы болел живот, но и, повторюсь, это было бы видно. Так что не согласна с тобой в корне. Но обследование сейчас мы ей сделаем, какое только возможно в ее возрасте....

Ksu-Ksu
Марьян, да никакого большого дела я не сделала, просто под рукой оказалась, так что не стоитдаже благодарить, а Маше желаю скорейшего выздоровления, надеюсь что произошедшее никак не отразится на её девичьем здоровье в будущем!

Ksu-Ksu, большое дело в том и состоит, что ты под рукой оказалась, под моей горячей рукой А еще я очень сильную разрядку эмоциональную получила, ну или просто отвлеклась и повеселилась, когда мы с тобой в два с лишним часа ночи эсэмэсились, я ехала в машине и улыбалась на всю ивановскую.... А ведь ты могла спать, или просто заниматься своими делами, поважнее А ты так же строчила мне СМС... Вот поэтому СПАСИБО!!!!!!!!!!!

olga_belkina, с новой аватаркой тебя!!!! На той я тебя вообще признать ни капли не могла

#
X
11.10.2009 21:58
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +46
KateSh, типа того ссылка
Стоят они порядка 5 тысяч.......но я на распродаже урвала...т.к. последний размер был! Свекровь мне позвонила и я быстро купила съездила за 2500

#
X
11.10.2009 22:04
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +69
Пойду с СП схожу, а там и про прикорм напишу. Тоже хочется высказаться

#
X
11.10.2009 22:24
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +45
Консультант
ПятниЦЦа
KatK, а может зубы беспокоить начали? они взрослым то спать не дают ,а уж малышам...

НАТАША если б ты не сказала, я б долго еще мозг ломала... самое очевидное... у нас лезет нижний зуб!!!
Fresa, Лена, ага, одновременно в пароварке, и еще там есть таймер
KorAl
Очень сочувствую, нелегкая дорога у вас была теперь уже все позади. Только не поняла я, в чем ты виноватая

спасибо я могла уговорить мужа поехать на машине или не ездить вообще, на машине мы бы в кемпингах останавливались... или надо было ехать раньше, пока Арсюша еще не ползал.
olga_belkina
Ларчик, ларис, такой щенок в метро стоит на данный момент что-то около 1800 (1760 что ли) на маме дома он, вроде, 1600 был. без доставки, как я понимаю.

Очень актуально, Оля, спасибо!!! я так и не попадаю в Метро хоть уревись
Девочки, может я кому-н деньги отдам и вы сможете мне купить?

#
X
11.10.2009 22:24
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +12
bird, у нас стабильно все (ТТТ), рецедивов не было и надеюсь не будет, очень надеюсь. Пока кроме соплюшек ничего не беспокоит. Спасибо

Ларчик, да Настя тоже уже получше, но сопли не прошли до конца, в течение дня подтекают, но не так обильно как было... я в ступоре, називин что ли тоже покапать или к лору топать.. Виброцил и Називин - оба же сосудосуживающие? какая в них разница

Lis@
На улке снег

не видела) что-то зиму я соооовсем не жду нынче.

Эх, когда хоть у меня время будет по СП полазить все никак не удается.

#
X
11.10.2009 22:29
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +45
Консультант
Lis@
На улке снег

А мы как раз гуляли и фотались... безумная мамаша... да сегодня только и делала, что психовала, дома дубак, сын ноет, везде хаос...
Не видела я, Жанна, что ты в питомник поехала вот такая не судьба, наверное... сейчас выложу фоты с Сокольского и сегодняшние.
Сейчас глянула... а сколько стоил? ссылка

#
X
11.10.2009 22:31
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +46
KatK, точно зубы...у нас на зубы так...плачет, а сам спит....каждые 1,5 часа плачет...качаю...кормлю.....и так уже ДОООЛГООО и КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО...НАДЕЮСЬ, КАК 6 ВЫЛЕЗЕТ БУДЕТ ПЕРЕРЫВ

#
X
11.10.2009 22:32
KatK, на машине тоже тяжело ехать. Моя через 2 часа езды (1 час спит) на машине истерику закатывает: орет, выгибается на руках, устает сильно. А в поезде мы купе стараемся брать. К бабушке ездим- там 4 часа езды- и все-равно берем купе. Мы и с сыном часто ездили, и с дочей вот получается тоже частенько, через недельки 2 снова в путь А то, что надо было раньше, пока не ползал - ага, вариант да еще и не такой тяжелый был

#
X
11.10.2009 22:36
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +267
Девочки я уж не знаю что и думать , зубов у нас нет, нам 8, 5 мес

#
X
11.10.2009 22:38
КАТИКА,
КАТИКА
KatK, точно зубы... КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО...НАДЕЮСЬ, КАК 6 ВЫЛЕЗЕТ БУДЕТ ПЕРЕРЫВ

у нас щас вроде бы перерыв - зубов 6, но вот сопли одолели получается то одно, то другое, что-нить да пристанет

#
X
11.10.2009 22:39
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +19
Королевишна, выздоравливайте и чтобы у Машуньки ничего серьезного не было

Жанна, у нас шапка 46 размера вот такого цвета персиково-розовая что ли. Фото не очень, так как дочь наотрез отказывалась фотографироваться

А это осенняя

Ну а это вот такая у бабушки капуста

#
X
11.10.2009 22:41
Ларчик, KatK, я такого щенка видела в Бегемотике, но на цену не смотрела.

#
X
11.10.2009 22:48
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +43
ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУСТА, Я ТУТ В ФОТОКОНКУРСЕ УЧАСТВУЮ НА КАР 72, НО ТАМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ, А КАК ГОЛОСОВАТЬ ПО ССЫЛКАМ НАПИСАНО....ССЫЛКИ НА РАЗНЫЕ НОМИНАЦИИ...ТАМ МОЙ НИК WinteriS ЕСЛИ КТО НЕ УЗНАЕТ

ссылка
ссылка

#
X
11.10.2009 22:53
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
KatK, Ноо, а мы случайно так погуляли сегодня. У мужа коллега был, а я чтоб не мешать под шумок и свалила гулять ))

Вы кресло то обновили Арсюхе? Ты зуб пальцем чувствуешь?

#
X
11.10.2009 23:00
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Елена_Р, Поняла какой цвет, ага, я его в пристрое видела.
Нежный такой, супер! Капуста обалденная )

Winter_ice, я не зарегистрирована ( региться не буду.

#
X
11.10.2009 23:02
bird, Елена_Р, у шапки лоб не очень открытый для зимы? не?)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Zaostrovnykh,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Yulia_N,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
giggs,
АннаМария,
Неустановлена,
Olya_87,
katyshka,
Марина24032003,
delf3,
PLA,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Yulia-11-85,
конfетка,
Лана111,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
FuntoMammy,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
Madyarova,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
таня_данила,
USA,
kykysia,
tss,
Luiza-mama,
sonia,
mykids,
ZiZi,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Fetisova,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
pliazh-tur,
Papillon,
КУНваля,
К@тюш@,
Belka_10,
Fasolika,
Nezabudk@,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
k04051989,
milaffka,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Vesna2011,
SuperMamba,
Permmari,
kaprizulai,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
mama_mashi,
10-vera-19,
Mangozavr,
Sineglazka,
Лёка,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
Gvozdyk,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 827
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия