В коротких полуперденчиках с детём не погуляешь
Svetlichok
всем спокойной ночи, россияне

!!!! После таких теплых слов Машунька просто не должна больше так нас подводить....
KatK
Не говорите мне, что я сама виновата. Я ЗНАЮ . Лучше посочувствуйте и учитесь на моей ошибке.

Аннна
Королевишна, да-а-а, все потихоньку приобретают опыт обращения в инфекционку. Надеюсь все прошло?
Fresa
нас тоже рвало со смеси, сначала молоком, потом желчью. когда полегчало - я грудью покормила, его опять рвало. поэтому врач тебе сказал подождать, мы Нику укачали, он поспал , а покормила через 2-3 часа.
KorAl
Врач советовал не кормить - скорее всего, чтобы нагрузка на желудок от переваривания пищи была минимальная. Мы еще диеты около недели придерживались- из прикорма только кашка , ну и молочко в течение дня и все. Потом постепенно возвращаться к обычному режиму питания.
KorAl
Для того, чтобы за ребенком наблюдать. А если что посерьезнее бы оказалось (ттт)? На месте бы помощь быстрее была бы оказана.

Да и вообще боюсь я этой инфекционки..... 

bird
Я как-то сомневаюсь, что на твою дыню, если честно. Ты же ее раньше ела. У меня мысли в сторону Машиного прикорма. Может быть не зря она не ест? У малышей же может быть какая-нибудь изжога или просто желудку не комфортно, но плакать вроде бы причины и нет.

Ksu-Ksu
Марьян, да никакого большого дела я не сделала, просто под рукой оказалась, так что не стоитдаже благодарить, а Маше желаю скорейшего выздоровления, надеюсь что произошедшее никак не отразится на её девичьем здоровье в будущем!

А еще я очень сильную разрядку эмоциональную получила, ну или просто отвлеклась и повеселилась, когда мы с тобой в два с лишним часа ночи эсэмэсились, я ехала в машине и улыбалась на всю ивановскую.... А ведь ты могла спать, или просто заниматься своими делами, поважнее 

А ты так же строчила мне СМС... Вот поэтому СПАСИБО!!!!!!!!!!! 

за 2500

ПятниЦЦа
KatK, а может зубы беспокоить начали? они взрослым то спать не дают ,а уж малышам...

если б ты не сказала, я б долго еще мозг ломала... самое очевидное... у нас лезет нижний зуб!!!
KorAl
Очень сочувствую, нелегкая дорога у вас была теперь уже все позади. Только не поняла я, в чем ты виноватая
я могла уговорить мужа поехать на машине или не ездить вообще, на машине мы бы в кемпингах останавливались... или надо было ехать раньше, пока Арсюша еще не ползал.
olga_belkina
Ларчик, ларис, такой щенок в метро стоит на данный момент что-то около 1800 (1760 что ли) на маме дома он, вроде, 1600 был. без доставки, как я понимаю.
я так и не попадаю в Метро 

хоть уревись
Виброцил и Називин - оба же сосудосуживающие? какая в них разница
Lis@
На улке снег
все никак не удается.
Lis@
На улке снег

вот такая не судьба, наверное... сейчас выложу фоты с Сокольского и сегодняшние.

и КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО...НАДЕЮСЬ, КАК 6 ВЫЛЕЗЕТ БУДЕТ ПЕРЕРЫВ

А то, что надо было раньше, пока не ползал - ага, вариант
да еще и не такой тяжелый был
КАТИКА
KatK, точно зубы... КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО...НАДЕЮСЬ, КАК 6 ВЫЛЕЗЕТ БУДЕТ ПЕРЕРЫВ
получается то одно, то другое, что-нить да пристанет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия