Главная /  Форум / Общий / День Здорового Ребенка или Способ попасть в инфекционку(((

День Здорового Ребенка или Способ попасть в инфекционку(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.10.2009 12:11
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
ну вот)) во всех проблемах здравохранения я крайней оказалась
я знаю, что мне не переделать всех. и не берусь за это и не стремлюсь к этому. Например, про 17 поликлинику сколько писали - жаловались, ругались - но с места ничего не сдвинулось и не сдвинется ближайшие несколько лет - вы мне поверьте
Гость ( IP: 188.186.*.* ), а почему под гостем? почему боитесь свое мнение высказать прямо?))
я не могу изменить что-то в глобальных масштабах, я стараюсь изменить то, что могу, например, помочь маме-одиночке или мамочке с ребенком-инвалидом. И вижу от этого реальную помощь.
но при этом я же никого не отговариваю от того, чтобы вы боролись за свои права))) у каждого своя гражданская позиция. Удачи вам! я первая пожму вам руку, если в инфекционке закончится бардак, который продолжается много лет
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2009 12:16
Модератор
Консультант
кстати, и вы присоединяйтесь ссылка, вот здесь например

#
X
12.10.2009 12:36
Гость (188.186.*.*)
Демьяшка, на самом деле я просто не зарегистрирована на этом сайте. Эту тему мне показала моя подруга - она постоянный форумчанин. Я не стыжусь своего мнения, так как считаю его верным. Работаю в системе здравоохранения. Все, что касается этой темы проходит у меня на глазах. Иногда слезы наворачиваются, когда видишь произвол некоторых, так сказать, врачей, результат которого загубленное здоровье, покалеченные судьбы... Я часто сталкиваюсь с коррупцией и повсеместным покрывательством внутри системы лечебных учдреждений. Поэтому не могу спокойно реагировать. Возможно черезчур эмоциональной реакцией на эту ситуацию я обидела вас. Простите. Я не хотела вас чем-то задеть или обидеть, и уверена, что вы достойный и отзывчивый человек.
Как пример: месяц назад рассматривалась жалоба мамы трехгодовалогого ребенка, у которого лечили ангину, а оказывается прохлопали энцефалит! Результат - месячное коматозное состояние и инвалидность. Малышка теперь не говорит, не ходит. И еще никто не знает, какие последствия всплывут в дальнейшем.
Кто-то скажет, что от ошибки никто незастрахован, но я думаю, что ТАКИЕ ошибки должны наказываться со всей строгостью! И никто этого не увидит и не сделает, пока мы не начнем добиваться достойного отношения врачей к нашему здоровью.

#
X
12.10.2009 12:47
Модератор
Консультант
Гость ( IP: 188.186.*.* ), так я же согласна)) я не в обиде)) несправедливости очень много, очень жаль, что ее еще больше в медицине(((

#
X
12.10.2009 12:58
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +37
мы тоже на прошлой неделе приехали на скорой с высокой температурой у дочи в больницу, кроме температуры у нас никакиз других симптомов не было - ни кашля, ни насморка, при осмотре дежурный врач сказал что горло и носик в норме, но нас все-таки положили в больницу, причем в палате лежал мальчик который сильно кашлял, а в больнице не оказалась даже оксолиновой мази благо что мы приехали около половины пятого утра, в 10 мы собрались и помчались домой на такси, не дожидаясь папу, так как я поняла, что чем дольше мы там находимся, тем больше шансов у нас заболеть по полной програмее Больше всего меня удивило полное отсутствие каких-либо лекарств в больнице (речь идет о больнице Водников), ничего кроме жаропонижающих там просто нет, все мамочки приносят своим деткам лекарства зи дома... даже если бы у меня доченька болела, я бы там не осталась - какой смысл лежать в больнице, если с собой дополнительно помимо лекарств надо еще и постельное белье принести, не говоря уже о качестве еды

#
X
12.10.2009 13:08
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +24
Мы с сыном в 1,5 мес. тож поимели горький опыт пребывания в инфекционке.....до сих пор не знаю с каким диагнозом мы туда попали (была рвота и температура) они нам 3 дня диагноз ставили на четвертый мы уже попали в реанимацию в тяжелейшем состоянии обезвоживания (за ночь потеряли 1 кг, при наших тогда 5 кг.), они сами незнают с чем мы попали, а там оказывается подцепили стафф., причем их родчий, которого они уже ничем убить не могут Нам ставили самые сильные антибиотики, неделю он лежал один, ему ставили катетер, а так как сильно потеряли в весе доолго не могли попасть и все плечики искололи и это все в 1,5 мес. Я тогда думала не переживу (говорили, что неизвестно выживет ли он), готова балы всех в клочья порвать. И тогда я добралась до всех весь департамент поставила на уши, врачи сначала звонили отчитывались по каждому шагу в деп. потом нам, и с деп. нам звонили говорили что все получат по заслугам....... А итог, касательно больницы, ничего не поменялось только было (уже после наших звонков ) более менее "хорошее" отношение к нам...
Сейчас всю вспоминаю, как в страшном сне, нам на днях исполнился год и мы радуемся каждому дню...

#
X
12.10.2009 13:23
Модератор
Консультант
K@trin, кошмар....желаю вам никогда больше туда не попадать и здоровья вашему малышику
вы умничка, что не оставили все просто так, но результат-то есть?? нет ведь((( вот про это я и говорю((( результат, возможно, будет, если все мамочки нашего города встанут на митинг и начнут требовать изменений...
я тоже со своим в 4 месяца была в этой долбанной больнице... схватила больше, чем имелось на момент поступления... и сама переболела и много-много чего(( одни только кроватки детские чего стоят, на которой я вместе с сыном спала...
кроме того, чтобы здесь, на форуме писать, надо что-то предпринимать...
но и предпринимающие, к сожалению, не добиваются результатов((

#
X
12.10.2009 13:25
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +116
Демьяшка, Да нет, вы не крайняя))) Просто я ваши слова привела как пример позиции многих((( Моей к сожалению в том числе. Гораздо проще и спокойнее уйти из поликлиники и вообще не сталкиваться по возможности с медициной(((
Я попробовала бороться - увы без результатов. Сделала выводы - в следующий раз поступлю немного иначе И добьюсь своего Мама моя добилась, хотя может с пенсионерами не хотят просто связываться
Я не так давно поняла что не могу с этим смирится Я недовольна собой((( изучаю теперь законы. Посмотрим насколько эта система непробиваема

#
X
12.10.2009 13:32
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +116
Демьяшка,
результат, возможно, будет, если все мамочки нашего города встанут на митинг и начнут требовать изменений...

Я не уверена насчет митинга((( Мне кажется будет так же как и с садами((( А вот если каждая мамочка и вообще любой другой человек, сталкиваясь с произволом в больнице и поликлинике, будет звонить в департамент тот же, писать жалобу и требовать её исполнения!!!
Я наверно неисправимая оптимистка, но долго замалчивать большое количество жалоб они вряд ли смогут И придется что то делать)))

#
X
12.10.2009 13:36
Модератор
Консультант
Тинка,

#
X
12.10.2009 14:01
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +24
Тинка,

#
X
13.10.2009 17:43
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +43
а нас в прошлом году тоже в инфекционку забрали - у дочки ангина гнойная была, ей тогда еще и года не было, ночью поднялась температура до 39,5, я вызвала скорую, так на нас сначала в больнице наехали, мол довели ребенка, интересно, как я могла днем или вечером понть, что мы заболели, если ребенок у меня чувствовала себя хорошо, а вот ночью уже начала тжело дышать и хрипеть. Так это еще пол беды, у них не оказалось свободных мест в детской палате и нас положили во взрослую, а там 2 женщины с менингитом подтвержденным, одна с неизвестным вовсе диагнозом, вобщем не знаю как нам удалось не заразиться. В этом году летом у меня доча опять где-то на песочнице гнойную ангину подхватила, но уже температуры не было, видимо какая-то легка форма была, так вот мы в больницу не поехали, хотя нас и посылали, я ее сама лечила
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
сюрпризик,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
spd,
Аленка.К.,
Настена_72,
A.A.A.,
OTDup,
Мать-Тереза,
МарияФ,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Ой_Дуся,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
Ilona1989,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
Ак_сю_та,
irina_2301,
lu-lu28,
nikitos_2005,
MiliSa666,
PATRIOT,
Наталка2301,
олеся1985,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Тали,
Kittykat,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Катерина,
Алиева,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Мамочка24,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
galateya_86,
annamaria,
Ksenia_86,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
Gans,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Гаичка,
Lybov13_13,
svintitskih,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
белая_акация,
@сельк@,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 335
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия