Главная /  Форум / Планируем! / Как заплонировать пол с 100% точностью!!!

Как заплонировать пол с 100% точностью!!!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4

#
X
21.07.2011 20:53
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +8
Лучик_Солнца, почти 5 лет ждать первого сына! потом регресс... и почти 10 лет долгого, бесконечного ожидания второго ребенка - тоже сыночка!! вы считаете, что это легко??
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2011 19:03
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5296
Juli2110, я уверенна, что это не легко, поэтому такое категоричное мнение по поводу "выбора" пола.....

#
X
22.07.2011 20:45
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +28
Лучик_Солнца, я понимаю что это лично Ваше мнение. Мне не понять конечно тех кто борется и старается, только в силу того что я этого не пережила. Я уважаю людей кот. стараются и пытаются. Но я так же допускаю, что кто-то может ХОТЕТЬ ребенка определенного пола( потому что я сама этого хоела,я это пережила).
В данной ситуации хотеть и делать ребенка только этого пола разные вещи. Я хочу, но рожаю и люблю того кто получился.
А вот есть такие, кот. просят Лимонову в 11 недель сделать УЗИ и определить пол, чтобы если что успеть избавится от ненужного ребенка. Вот это ужас!
Но они как правило не обсуждают как это сделать, а наверное делают и делают пока не получится

#
X
22.07.2011 20:49
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +28
Juli2110, спасибо за пожелания! Очень надеюсь что все будет хорошо.
Вам и вашим деткам тоже много здоровья , счастья и радости. Дерзайте, пробуйте! Удачи!

#
X
23.07.2011 12:54
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5296
Николь
Лучик_Солнца, А вот есть такие, кот. просят Лимонову в 11 недель сделать УЗИ и определить пол, чтобы если что успеть избавится от ненужного ребенка. Вот это ужас! Но они как правило не обсуждают как это сделать, а наверное делают и делают пока не получится.

я в шоке......... есть те кто тмк делает???? жесть.... Бог им судья....

#
X
23.07.2011 17:39
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +22
Показать на карте
Николь
А вот есть такие, кот. просят Лимонову в 11 недель сделать УЗИ и определить пол, чтобы если что успеть избавится от ненужного ребенка.

пи....ц

#
X
24.07.2011 22:02
Николь
Лучик_Солнца, я понимаю что это лично Ваше мнение. Мне не понять конечно тех кто борется и старается, только в силу того что я этого не пережила. Я уважаю людей кот. стараются и пытаются. Но я так же допускаю, что кто-то может ХОТЕТЬ ребенка определенного пола( потому что я сама этого хоела,я это пережила). В данной ситуации хотеть и делать ребенка только этого пола разные вещи. Я хочу, но рожаю и люблю того кто получился. А вот есть такие, кот. просят Лимонову в 11 недель сделать УЗИ и определить пол, чтобы если что успеть избавится от ненужного ребенка. Вот это ужас! Но они как правило не обсуждают как это сделать, а наверное делают и делают пока не получится.

подписываюсь под каждым словом!! вы абсолютно правы! Надо просто любить своих детей и быть счастливой только потому что они у вас есть!!!

#
X
14.08.2011 21:36
Гость (31.163.*.*)
Николь, вы не одни такие . Я тоже, имея мальчика, очень хотела дочку, все платьица присматривала, колясочку красную, до 20 недель была на 100% уверена, что в животике доча, а на узи сходила, сказали, что второй сынок. Так же как и вы сначала всплакнула, а сейчас думаю, мальчик даже и лучше, два братика буду расти, им между собой интереснее будет. Немножко осталось до появления малыша, думаю, главное, чтоб они здоровенькие были, а пол не имеет значения!!!

#
X
15.08.2011 14:46
Гость (31.163.*.*)
У нас первая девочка. Второго ребенка запланировали - мужу нужен был только мальчик. Для этого применили почти все - чтоб по табличке, по крови, по диете, по весу (говорят, если мама весит больше 50, то вероятность мальчика повышается - специально поправлялась, чтоб хоть до 50 дотянуть), делали тест на овуляцию и пр. В результате, вопреки всему - опять ждем дочку. Как узнали - муж отправлял на прерывание! Первую дочку очень любит - говорит мне больше не надо. Нужен только сын. Если сын не получается, то больше никого и не надо.
Потратила я очень много сил, нервов, слез, но выстояла дочку. Всю беременность меня гнобил, а сейчас вроде уж ничего - смирился, оттаял. Хотя до сих пор даже руку на пузяку не положил.

#
X
15.08.2011 17:27
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +56
Гость ( 31.163.*.* ) , вот урод моральный муж ваш, ИМХО
Извините за резкость, но после слов "отправлял на прерывание" - и это за то, что носите не того пола дитя - другого не скажешь!!!!

Все эти таблички, "обновления крови" - туфта для самоуспокоения надеящихся. Я уважаю попытки как-то повлиять на этот процесс, но увы - даже после консультаций специалистов уважаемого мной перинатального центра вероятность родить кого хочешь увеличивается незначительно, и решается это все же не людьми, а свыше.

Отдельно про "обновление крови" - этот процесс происходит в организме человека всю его жизнь непрерывно! (сомневающихся отсылаю в курс физиологии человека) Так же, как и кожа, и волосы, все наши клеточки постоянно понемногу нарождаются новые и постоянно отмирают по чуть-чуть. Вы же не сбрасываете скальп периодически! И потому полнейшая глупость, что раз в три или четыре года "кровь обновляется". То есть не может быть человека на данный момент с более новой или более старой кровью.
Кому все еще непонятно: ну вот представьте, типа по этой теории раз в четыре года... и вот подошло это время, ваши такскть следующие 4 года... Ну и как вы себе это представляете? Пошел в туалет, выкакал старую кровь разом все 5 литров, и народилась новая Ну это я так уже развиваю эту "теорию"

Как ни пыжиться-тужиться, по статистике, посчитанной на миллионах людей, на 100 девочек рождается примерно 105-110 мальчиков, и эта пропорция постоянная (кстати, к 12 годам количество мальчиков и девочек уже одинаково, а с возрастом мы все более теряем мужской пол, ну вот так вот менее он живуч). Мальчиков рождается чуть больше, потому что сперматозоиды, содержащие хромосомы ХХ чуть реже оплодотворяют яйцеклетку, чем ХУ.
Так что пора это принять как факт: несмотря на то, что мы живем в эру покорения природы, и человечество уже может многое, в роддом мы пока еще не можем ходить как в магазин.

#
X
19.08.2011 12:57
Гость (178.46.*.*)
На все воля Божья. У моей одноклассницы первый был мальчик, планировали вторую девочку, высчитывалии в центр планирования семьи ездили. В итоге родили мальчиков-близнецов ))), а у коллеги все наоборот, близняшки девочки получились. Зато у знакомой были малчик и девочка погодки, в 35 лет забеременнела. Отправили на узи перед прерыванием, а там два плодных яйца, жалко стала, родила двойняшек мальчика и девочку, вот тебе и чудеса природы

#
X
21.08.2011 12:13
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +9
Показать на карте
если верить таблице был бы у нас арсений. а так растет Ириска конфетка наша

#
X
04.12.2011 11:32
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +15
а я мальчика хочу! у нас доче 5 будет! Пора уже второго

#
X
14.01.2012 01:29
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5333
Lisenok_Lena, и нам не мешало бы сыночка.
У нас два эксперимента, в т.ч. с табличками - все равно девочки.

#
X
16.01.2012 12:34
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: 0
Я согласна, что дети от Бога и конечно же дети это цеты жизни, которые растут и распускаются на твоих глазах ))))) Но все же в один способ по крови я верю, по нему мы с братом родились и наша с мужем доча. Вот способ: Кровь у мужчины меняется каждые 4 года, а у женщины, каждые 3 года. У кого кровь моложе такой и пол ребенка.

#
X
04.03.2012 10:30
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +4
Показать на карте
А не наоборот ли у мужчины раз в три года, а у женщин раз в 4 года. У меня женщина знакомая так уже лет сорок всем считает, ошиблась только один раз. При этом этот способ действует, если не было значительных кровопотерь или переливаний. Эсли что-то подобное было, то отсчет ведется от этой даты.

#
X
04.03.2012 22:32
[quote=Zolotce_09] А не наоборот ли у мужчины раз в три года, а у женщин раз в 4 года. У меня женщина знакомая так уже лет сорок всем считает, ошиблась только один раз. При этом этот способ действует, если не было значительных кровопотерь или переливаний. Эсли что-то подобное было, то отсчет ведется от этой даты..
А значительное переливание - это сколько? Когда КС делали перелили 1 литр))) откуда теперь считать?

#
X
25.10.2012 11:45
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +40
Как раз есть клип на подобную тему с обожаемой мною песенкой "Про папу и дочку"
ссылка

#
X
27.10.2012 01:56
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +12
Дублирую с другой темки. Я мерила базальную температуру каждый день 2-3 месяца, результат записывала. Не поленитесь проведите пару месяцев с градусником, и будете уже знать свой организм. Точно определила на какой день у меня овуляция. При половом акте за 2 дня до овуляции получилась девочка, в день овуляции мальчик. Проверено 100%. Думаю про БТ подробно писать не стоит? Удачи!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
mrs.Ta,
_Nina_,
Zayshlaya,
Jенька,
ГаляИвановна,
delly,
Anasy1a1992,
UsElena70,
zulfiya,
нтш,
morso,
Г-лидия-Г,
elena_010479,
Лилу11,
Olga86,
marat,
Olga.89,
kiriehka87,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
kri,
Усова_Ирина,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Ronya,
Trattoria72,
morskaja,
Lyuska,
Prokaznizha,
Alenka_72_,
Котёнок,
Усатый_нянь,
Ilang,
Latekelem,
евочка08,
Зойка,
nzaruba1986,
Елена7997206,
Mira89,
33Sokolik,
Krokodila,
_1счастливая1_,
galinaspb,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
72avatar,
Ирэн9,
sgn.2015@yandex,
Надюша,
Owlet,
velizhaninao,
Eva_Adamova,
Муся_80,
Аномалия,
ChillOut,
oleksa,
Marysa-2015,
evg_kovaleva,
Kaktus,
Таня-69,
Ematova,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Saveira,
illarion73,
Vaganetka,
Aranna,
Aranna1,
Chiki-chiki,
Аня_Неустроева,
elena010487,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Naden55ka,
Альона,
S.Olga_79,
Людочка-86,
Фитнес_Консультант,
strela,
Оля_Солнце,
Алелия,
pavel.kalugin,
мамадок,
ksunechka7677,
алена86,
Olchik85,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
анна81,
ltnrb,
Irinachh,
FantasyJane,
_Ника_,
Марф@,
pwal1969,
Ксон,
elenka_v,
Ira83,
alisa26,
Timka2001228,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
Oxana_N,
Ольгуля,
Florafauna,
Sleep-Pro,
oktavia,
E_Belos,
МояСаня,
T@ta,
Елена,
Rizik,
Vikuly,
iskandern21,
М@Сяня,
Изабелла,
зарина_1,
Оксанчик,
margo-dm,
dariya_koko,
Bakkardi,
93dior,
toria01,
arinu,
Malinka2011,
aksenova_0104,
Y_Letjago,
Nadejda_64526,
Инночкина,
Nadlen88,
deleted__Розитта,
Viktoriya_akh.,
Юля23,
Шмель68,
rozmarin72,
Romaшка85,
_Еленка_,
Natasch@,
@lenushk@,
viktorina1,
tatader,
Severyanka,
я1982,
mAndm,
Eva,
Mowe,
ксюшшенька,
marina19831983,
Soul,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 275
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия