Главная /  Форум / Отзывы / Подскажите супер ЛОР-ВРАЧА???

Подскажите супер ЛОР-ВРАЧА???

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [18]

#
X
23.06.2014 10:19
Гость (188.186.*.*)
sunbreathe1
Девочки, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Верховцева? Раньше была в поликлинике им. Нигинского, оттуда уволилась, куда ушла там не говорят ((( жду ответов лучше в личку, заранее спасибо.
sunbreathe1
Девочки, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Верховцева? Раньше была в поликлинике им. Нигинского, оттуда уволилась, куда ушла там не говорят ((( жду ответов лучше в личку, заранее спасибо.

Парацельс на Ленина
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 11:09
Гость (31.163.*.*)
прочитала отзывы в темке, джевочки , мы ко многим ходили из выше перечисленных, всем рекомендую только Хриспинс Татьяну Петровну, вот это точно врач с большой буквы. Отзывчивый и грамотный человек. ходим теперь только к ней. записаться к ней очень сложно, так как всегда много народу, если записи нет, то приходим не записываясь, всегда примет .

#
X
12.07.2014 22:09
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: 0
Верховцева хороший лор, сейчас принимает в Парацельс, насколько мне известно.

#
X
19.09.2014 10:19
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: 0
Девочки подскажите где принимает Рудакова, сейчас звонила на мыс сказали пока не принимает звоните в начале октября, может есть другое заведение в котором раньше можно к ней попасть

#
X
29.11.2014 09:43
Гость (37.79.*.*)
А нас Кокарева отказалась лечить...сказала ищите другого врача...

#
X
15.12.2014 10:08
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +26
Ssonya
Мой любимый ЛОР Яковенко, принимает сейчас в Доктор-А в заречном. Для меня - это лучший врач.

после того как в нашей пол-ке дочу до отита псевдоврачи довели, она быстро ее вытащила

#
X
03.04.2015 16:49
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +7
Девочки, подскажите, кто знает, где еще принимает Кудымов Сергей Александрович? На Олимпийской в Детском докторе постоянно нет записи к нему. Во 2ю городскую позвонила, и в стационар, и в поликлинику, сказали нет приемов у этого врача (( Как к нему попасть то вообще?

#
X
04.04.2015 22:30
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +1
Maria77
А нам Яковенко только все испортила

Опишите подробнее пожалуйста! Мне Яковенко очень понравилась!

#
X
05.04.2015 01:02
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +5
девочки, подскажите, кто наблюдался у Кузнецовой Надежды Ефимовны, делает как я поняла операции во 2-й городской, были на приеме сегодня, других говорит отговаривают от операции а вам показано раз аденоиды 3 степени и дышит дочь ртом, я конечно знала что плохо у нас, но на операцию не настраивались, т.к. все говорили тянуть до 5 лет, а нам только 3,5

#
X
15.04.2015 13:07
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +15
джаник
девочки, подскажите, кто наблюдался у Кузнецовой Надежды Ефимовны, делает как я поняла операции во 2-й городской, были на приеме сегодня, других говорит отговаривают от операции а вам показано раз аденоиды 3 степени и дышит дочь ртом, я конечно знала что плохо у нас, но на операцию не настраивались, т.к. все говорили тянуть до 5 лет, а нам только 3,5

у нас такая же ситуация, сходили в Парацельс к Верховцевой (врач- супер, хоть и в возрасте) - опровергла полностью, операцию нашу, а мы уже и настроились, расписала на месяц лечение, после на повтор пойдём!!
Доча раньше по 6 раз в день на Ксимелине, сейчас в нос только на ночь брызгаем, пролечиваемся уж как 2 недели!!!

#
X
19.04.2015 01:10
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +2
OlechkaF, запись к нему по средам с 8 утра!
Мне нравится Корначев Евгений Александрович, принимает в Детском докторе на Олимпийской!!!

#
X
26.04.2015 06:02
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +10
Сколько мы обошли лор врачей даже не могу посчитать но так своего и не нашли, когда дочь была совсем маленькой ходили на прием к Ивачевой в М+, в результате постоянные приемы через каждые 3-5 дней и стандартное лечение аквамарис, виброцил, изофра или полидекса, от частых назначений антибиотиков в нос начали искать другого лор врача и тут понеслось.... Прежде всего хочу сказать что искала и ищу доктора который хочет не только вылечить ребенку насморк путем назначения кучи лекарств а направит на сдачу анализов, найдет причину, возможно назначит какие то физио процедуры и щадящее!!! лечение ребенку. Лично я узнала что такое антибиотики и сосудосуживающие капли только в 30 лет, в отличие от моего ребенка которому прокапала за 6 лет все лекарства аптеки. Чантури грубиян это правда и портянки пишет от всех болезней вместе, даже в аптеках узнают что это ОН пишет все подряд и много лишнего, например нам прописал при лечении насморка лечение из 11 лекарств, и таблетки и спреи и капли и чего там только не было, Хриспенс тоже МНОГО назначает. Не бросайте тапками для кого то это норма принимать по 10 препаратов при лечении насморка а я вот не хочу травить организм ребенка, как правило после приема Хриспенс просто вычеркиваю из списка половину, из плюсов она грамотно все объяснит расскажет, нарисует и даже на анализы отправит, за что все таки ее уважаю. Кокарева из мед академии назначает мало, на анализы как правило не отправляет, записаться невозможно и принимает пол дня, вторая половина работает на выезде, ценник высокий! Что не понравилось - у ребенка был сильный отек в носу дышать не могла, вызвали кокареву назначила лечение, через 2 дня все еще хуже, звоню трубку не берет, звонила 2 дня не дозвонилась, поехали к другому Лору, в Медис, там раскритиковали лечение Кокаревой назначили свое, в результате я настояла на анализах которые ничего не показали, описывать очень долго, причину в итоге нашли благодаря знакомому доктору из совсем другой сферы... У ребенка после лечения зуба скопится гной глубоко в десне, хоть дочку не беспокоил зуб и зрительно ничего не видно, зуб удалили все прошло. Поэтому если вы готовы заплатить большие деньги и завтра вам станет хуже , возможно к Кокаревой вы не дозвонитесь чтоб изменить схему лечения или проконсультироваться, хотя врач мне как человек симпатичен и лечение более щадящее чем у других, но вот занятость у нее .. Были у Лора в доктор а+ в заречном, так там вообще хотела ребенку прокол в ухе делать, вызвали Кокареву назначила лечение, ушко через 2 дня болеть перестало, никаких проколов. Ну вот мы все еще ищем своего Лора, если бы вернуться лет 6 назад лечила бы ребенка народными средствами и никого не слушала, была молодая мамочка и всего боялась, теперь ребенку народное ничего и не помогает да и капли не все, и с носом вечная проблема, второму ребенку кроме аквамариса ничего не капаю и слава Богу все ок, а доченьку измучала и теперь честно скажу не знаю что и делать, и к кому ходить.

#
X
30.04.2015 00:09
Гость (37.79.*.*)
ТАТКА_82, у нас такая же ситуация. Лечились У Чантурии, Хриспенс, Верховцевой, Кузьмина, Кокаревой, были у Рудаковой, Корначёва, Полковникова... Залеченный ребёнок за 6 лет. Что делать и у кого лечиться? Кучу анализов сдавали, аденоиды удаляли. На приём к Колыванову ходили, Кузнецова осматривала, у Кудымова в стационаре лежали. Сказали, что ждите, перерастёт. А сейчас-то что делать?

#
X
06.05.2015 13:15
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +10
Гость (37.79.*.*), вы знаете я нашла только один способ для таких случаев конечно не дешево но сколько денег мы тратим на лекарства и приемы?! Мы в прошлом году увезли дочь на 2 месяца в Болгарию по приезду на пол года забыли про насморк даже чуть больше, сейчас тоже сопливим но не так как раньше, конечно в отпуск на 2 месяца работающим родителям не вырваться но может бабушек привлечь дедушек...и остановится не в отеле а в домике, познакомились там с женщиной так она с Екатеринбурга с лялькой 6 мес приехала одна! на 3 месяца. Вот так...пусть наши детки не болеют;

#
X
10.05.2015 20:54
Гость (5.141.*.*)
[quote=Ssonya]Мой любимый ЛОР Яковенко...
Полностью поддерживаю, Наталья Владимировна наша спасительница! До встречи с ней каждый год попадали в больницу с гайморитами и отитами.

#
X
11.05.2015 09:44
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +6
Показать на карте
[/quote] Мой любимый ЛОР Яковенко...
Полностью поддерживаю, Наталья Владимировна наша спасительница![/quote]

#
X
17.05.2015 16:39
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +8
Staysi
OlechkaF, запись к нему по средам с 8 утра!

Кудымов без проблем принимает и без записи, в порядке очереди.
Мы ходим теперь только к нему. И иногда к Колыванову (поскольку в Екб оперировались у него)
Не всегда у врачей получается то, что мы от них ждем. Никто не отменял особенности организма, предрасположенность, и тд, а еще д/сад! К сожалению, мы готовимся ко второй операции - шунтирование (сейчас нам 6 лет, первую делали в Екб в 3 года).
Девочки, мой вам совет, у кого есть возможность - не водите детей в д/сад, лучше просто на развивайки, вы сбережете здоровье детей.
Отредактировано malu 17.05.2015 16:40

#
X
18.05.2015 08:17
Гость (5.141.*.*)
Девочки, мой вам совет, у кого есть возможность - не водите детей в д/сад, лучше просто на развивайки, вы сбережете здоровье детей.[/quote]
Полностью согласна! Только осознание этого у нас пришло поздно, когда бесконечными болячками и лекарствами здоровье было подорвано. Если бы сейчас вернуть время назад, в садик ребенка не отдала бы. И поверьте мне, "ребенку нужно общение", "ребенок долженн социализироваться", "ребенок, который не ходи в садик, плохо развивается"-все это не соответствует действительности, жизнь показывает и учит.

#
X
18.05.2015 08:19
Гость (5.141.*.*)
А по теме, не устану повторять-Яковенко Наталья Владимировна! Каждый год лежали в больницах, пока не встретились с ней, за что ей очень благодарны!

#
X
22.05.2015 12:35
Гость (80.91.*.*)
Верховцева!!! Год просидели на антибиотиках, столько диагнозов ставили и только она расставила все точки над i !!! Проблему нашу решили и сейчас обращаемся к ней даже если простуду подцепим! Она сейчас принимает в Парацельсе.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Lenko196,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
CanDy-Kiss,
Ириска_Я,
Н@cтенька,
Мариша30,
SQL,
EfimLenchik,
karamel,
89612045631,
Jul313,
Avalon,
Насютка,
Kalino4Ka,
dropstk,
_puz_,
РозаАкрамутдин,
intellekt.tumen,
интересующаяся,
Lisa123,
tyumenka0902,
maxxiimka,
olesya72,
Yaselka,
Яркина,
Анфиса,
H_oney,
N@stya,
Ольга1985,
ewelina,
SvetSpirid78,
Janna88,
@Aaadyvanshik@,
ГориZонты,
sveta84,
atv1973,
Наташа83,
Маруся2207,
Лориенс,
Алена09021992,
Meriem,
SingleWolf,
сова194,
Makavka,
3D,
Лига,
katrin0902,
юля78,
sergio2010,
Tatyana_massage,
Фаридушка,
Татьяна000,
Sparkle,
MaxiGun72,
Олеся95,
поэтоним,
Одарка,
Евген_82,
O.sheiko1986,
Irina.Pautova,
Plyushka,
Галюшка,
awamika,
новопашина,
катия,
Кактус,
февраль,
D@rink@,
MamaRonya,
дарья1997,
amir,
oksid09,
qilevasvet2013y,
Вика_В,
Маришк@,
Popovich,
milenakamil2014,
KostkOlesya,
re72,
timoshenko_rom,
@нютк@,
МаринаИщук,
.KZ78,
Vulia,
Надежда-АН,
-_-Ирина,
Алисончик_и_мама,
Mila7120,
Водолейка,
Happy@flora,
kati0902,
ol4ik_ya,
глупая,
Anya,
_kalashnikova_,
Energy_norge,
Tigracsha,
Tanyusha_NAdym,
МаринаЯ,
ТанюшаЛ,
TasjaCo,
Людмила3М,
Психея,
Scoda,
ПеченЯ,
RD1579,
катяианя,
Lev_master,
tatira2004,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 874
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия