Tinny
Lychik_Sveta, можно сдать кровь.
Lychik_Sveta
А где можно сделать этот анализ?
Нюша2707
Lychik_Sveta,
зачем Вам травмировать сейчас ребенка???? если против Манту, напишите отказ. А потом, если в сад пойдете и сдадите кровь!
Я своим детям так и сделала.
faina
А еще где-то девочки писали, что можно сдать анализ крови (из пальца) на определение антител к туберкулезной палочке в сыворотке крови человека (метод иммунохроматографии). в Доктор-А ок. 350 р. делается в течение дня
Это тоже самое или нет?
Svett@P
Нюша2707, мы из пальца сдавали в Д.октор-А
ruliar
А почему диаскин не вариант. Я понимаю, что эта та же манту , но это хоть внутрь не вводится. Или я что то не понимаю?
Чем препарат ДИАСКИНТЕСТ® отличается от Манту?Ссылка
За счет того, что в состав препарата ДИАСКИНТЕСТ® входят белки, вызывающие ответную иммунную реакцию только на наличие патогенных (способных вызывать заболевание) микобактерий туберкулеза, тест имеет более высокую по сравнению с Манту чувствительность (способность выявлять инфекцию у тех у кого она действительно есть) и, что самое главное, более высокую специфичность (способность давать отрицательную реакцию у тех у кого инфекции нет). По технике проведения препарат ДИАСКИНТЕСТ® не отличается от Манту – это внутрикожная инъекция с образованием папулы (лимонной корочки). Результат также регистрируется через 72 часа.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия