Гость (188.186.*.*)
....Врач настоятельно рекомендует делать пробу Манту, а не сдавать кровь, потому что анализ крови определяет уже наличие туберкулеза. Если же ребенок просто инфицирован ( а у нас подавляющее большинство жителей инфицируются рано или поздно...
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
....Врач настоятельно рекомендует делать пробу Манту, а не сдавать кровь, потому что анализ крови определяет уже наличие туберкулеза. Если же ребенок просто инфицирован ( а у нас подавляющее большинство жителей инфицируются рано или поздно...
фамилию врача в студию, а заодно поликлинику!!!
какое такое "подавляющее большинство"? Мамаша, вы в своем уме?
А вот Манту показывает, инфицирован ребенок или нет, если ребенок инфицирован, то это не значит, что он уже болен, и для того, чтобы он не заболел, проводят профилактическое лечение.
Лиска
Elikonida, но меня возмутило не это и даже не то,что ему сказали выкупать лекарства за свои деньги...это ладно..с этим справились...но почему эти люди имеют право передвигаться и быть среди нас?так быть не должно..это преступление против населения...
П.С.исключительно мое мнение
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), к сожалению для вас, я в своем уме, в большинстве из нас живут палочки коха, потому что обстановка с туберкулезом в нашем регионе далеко не такая благоприятная, какой бы мы хотели ее видеть
BLR
Тоже самое можно сказать про популярный уреаплазмоз, стафилакокк, который все любят лечить и т.д.
Все эти микробы это нормофлора человека, живущего на планете земля.
Работать нужно над иммунитетом.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия