Главная /  Форум / СемьЯ / Секс с бывшим мужем...

Секс с бывшим мужем...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
19.11.2013 17:29
Гость (217.116.*.*)
Мы с мужем развелись год назад (остались в дружеских отношениях), и все это время встречаемся периодически. Сразу скажу что я его просто люблю до сих пор, инициатором был он, но тоже в силу определенных причин. Ну так вот, я знаю что у него не было никого до недавнего времени, а теперь появилась.. а вернее появились - сразу 2 подруги - мне он естественно говорит что к ним он несерьезно и бла бла, если бы было серьезно он бы сразу все отношения со мной прекратил, а вообще никого лучше меня он не встречал.. ну как бы я все на 10 делю, если появились - значит он сам этого захотел. При этом меня так же не отпускает. Девочки эти - подруги, не близкие, но тем не менее, и они конечно не знают друг об друге, и думают что они такие клевые единственные и неповторимые..... В этом и вопрос - стоит ли открыть им правду на своего мужа или пусть сами узнают) не лезть в эту грязь?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 17:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
конечно познакомьте их это даже не вопрос

#
X
19.11.2013 18:34
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
не лезьте в эту грязь.

Вы только не обижайтесь, но уж больно похоже, что вы так, развлечение, ностальгия, запасной вариант.
Правильно думаете, что сам захотел, чтобы появились подруги.

Вы лучше выводы делайте и поскорее переключайтесь.

#
X
19.11.2013 19:03
Гость (109.163.*.*)
несу_радость, даже и не спорю с вами, но я люблю его. Не хочу его терять, хотя понимаю что уже потеряла.

#
X
19.11.2013 19:18
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
автор, уходя - уходи, нельзя жить прошлым, любовь пройдет, если не будет ей подпитки и глупых мыслей, найдите другого, клин клином вышибают, хотя бы чисто для секса

#
X
19.11.2013 19:41
Гость (195.189.*.*)
Все тот же вкус? гагага)))

#
X
19.11.2013 23:55
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Автор,таких легкодоступных как вы,мы мужчины называем ***,другое дело что кому то нравиться быть такими,если вы из их числа то непонятно что вы хотите тот форума,у вас просто природа такая,ниакакие советы не помогут

#
X
20.11.2013 09:53
Гость (213.87.*.*)
Автор, Вы как чемодан без ручки... ей богу. И о какой любви к БМ Вы говорите, если даже себя не уважаете. Если бы он захотел в Вами быть, то он бы девочек бросил, а не наоборот ("если бы было серьезно он бы сразу все отношения со мной прекратил")

Извините, ИМХО.

#
X
21.11.2013 08:59
Гость (92.240.*.*)
А я в разводе 8 лет, БМ женат как 6 лет, дочери год. В этом году у них что то не заладилось, так я тут как тут. Он не против был. Я надеялась на что то, так как до сих пор одна. Сын взрослеет, с ним сложно. Думала сойдемся, заживем. А он помотросил и к своей овце под бок. А я ей все рассказала. Думаю ни тебе, ни мне. Поживи как я одна. А она его простила, или вид сделала... А МНЕ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЗАЛА! ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ ЛЕГЛА ПОД НЕГО! Когда она не могла!!!!! Мне кажется она это специально сделала, овца. Ну и пусть живут, значит семья у них такая....

#
X
21.11.2013 09:06
Гость (91.203.*.*)
Гость (92.240.*.*), так тебе и надо.

#
X
21.11.2013 10:22
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
А МНЕ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЗАЛА! ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ ЛЕГЛА ПОД НЕГО!

Ну так можно было все с другой стороны преподнести и сказать, что вы попользовались им, но решили вернуть обратно ей, И ДАРОМ НЕ НУЖЕН такой фрукт. Вы достойны лучшего

#
X
21.11.2013 10:39
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (92.240.*.*)
А я в разводе 8 лет, БМ женат как 6 лет, дочери год. В этом году у них что то не заладилось, так я тут как тут. Он не против был. Я надеялась на что то, так как до сих пор одна. Сын взрослеет, с ним сложно. Думала сойдемся, заживем. А он помотросил и к своей овце под бок. А я ей все рассказала. Думаю ни тебе, ни мне. Поживи как я одна. А она его простила, или вид сделала... А МНЕ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЗАЛА! ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ ЛЕГЛА ПОД НЕГО! Когда она не могла!!!!! Мне кажется она это специально сделала, овца. Ну и пусть живут, значит семья у них такая....

Блин...А что плохого лично Вам сделала эта женщина, что Вы пожелали, чтобы она осталась одна с малышом на руках?

#
X
21.11.2013 10:44
Гость (109.233.*.*)
Гость (92.240.*.*), чего ж ты разводилась то с ним? надо было жить! а сейчас что лезешь в чужую семью? так это ты овца!!! а жена наоборот молодец, что простила его, такие тварюги как ты и рушат семьи! с девизом: НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! сгниешь в собственном д"рьме!

#
X
21.11.2013 10:52
Гость (188.186.*.*)
Автор,не слушайте тех,кто вас осуждает тут. О какой распущенности идет речь,если она свободна и он не женат??? Он ее бывший муж! Они вместе не один год вместе были, любили друг друга... Если бы семьи уже были новые,тогда да. Я автора понимаю, трудно отпустить мужчину которого любишь. И то,что у него есть девочки и что? Мы тоже развелись и периодически спали. У него были девушки. Мы просто периодически встречались, болтали обо всем, занимались чумовым сексом и все. Я не плакалась и не просила сойтись снова, это было просто приятно проведенное время с близким человеком, которого можно не стесняться и не притворяться, быть собой. Нас тянуло друг к другу дико, хоть мы и пытались строить новые отношения. Итог - поняли,что тянет нас не просто так, поженились еще раз,родили сына,живем в любви и согласии. И вспоминаем то время нашего расставания как большую науку и больше не расстанемся:-)

#
X
21.11.2013 10:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
. Какая умная жена!!!! Просто молодчина. Понятно,почему он к ней вернулся,а не с вами остался.

#
X
21.11.2013 11:54
Гость (92.240.*.*)
Oika, Она ничего мне не сделала. Я ее лично не знаю, но интересно просто, сравниваю, на страницу Вк захожу.Просто бесит, что у них типа с виду такая семья дружная. Я самой себе доказала, что все не так. Прям противно. Может бросит его, пусть как я один живет

#
X
21.11.2013 12:00
Гость (92.240.*.*), можете себя поздравить.
Яду в их отношения Вы действительно добавили...
Возможно, через несколько лет их брак и развалится.
Вы не ему отомстили.
Вы отомстили за его грехи перед Вами ни в чем не виноватой женщине, которая имела неосторожность его полюбить и доверить свою жизнь, и их ребенку, который вообще ни в чём не виноват...
Вы счастливы?

#
X
21.11.2013 12:13
Гость (92.240.*.*)
Нет... Но искренне надеюсь что брак их развалится. Меня бесит их семья. И про сына то он не забывает. И в отпуск на море на. И в цирк. И одежду с игрушками на! Прям такой заботливый. А жили вместе, был студент нищий, бросила .А щас разжился, так типа счастливый брак.

#
X
21.11.2013 12:20
Гость (92.240.*.*), отпустите его уже.
Он не тот человек, за которого Вы когда-то выходили замуж, естественно что он вырос, возмужал и стал деньги зарабатывать.
Столько лет прошло, а у Вас до сих пор болит...
А ведь могли давным-давно встретить своего мужчину и быть счастливой с ним, вместо того, чтобы так подло разрушать чужие жизни и гореть в своей ненависти...

#
X
21.11.2013 12:53
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо (Автор)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
кипишь,
Har,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 457
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия