Главная /  Форум / СемьЯ / родителям не нравится мой выбор

родителям не нравится мой выбор

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
19.11.2013 20:10
Гость (90.151.*.*)
встречаюсь с парнем. живем вместе. родители живут в др городе. вчера приехали в гости, в итоге , когда родители уехали- мама по телефону сказала мне, что они не такой судьбы мне желали- не понравился им мой мужчина. Итак , что НЕ ТАК: не моет за собой посуду, не чистоплотный, работает на рабочей профессии, зарабатывает мало,в квартире ремонт никак доделать не может(живем в моей квартире), возит меня на дешевой машине, одевается не так, не нашел общего языка с папой, папа вообще сказал- не мужик , а пацан которому нянька нужна в моем лице...короче все плохо. Основной упор конечно сделан на финансовую составляющую-хотя сами мы далеко не мажоры..не знаю откуда в них это. мне так обидно до слез...почему родители хотят своим детям мешок с деньгами а не видеть их просто счастливыми? сижу реву - он спрашивает что с моим настроением, а что сказать? что он по толшине кошелька не прошел отбор в мои жОнихи? так тяжело, я работаю на обычной работе зарабатываю 35 и он столько же, ну да не можем пока ремонт доделать - отдыхать потому что ездили...ну не все же сразу..
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 20:23
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Забей на родителей, они же всё равно в другом городе, главное ты счастлива.

#
X
19.11.2013 20:29
Гость (195.189.*.*)
70 мало ? в натуре мажорики сраные

#
X
19.11.2013 23:32
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +3
если тебе с ним хорошо, значит живи с ним!!!ты выбираешь жениха для себя, а не для них!!!все мы родители желаем счастья для своих детей

#
X
20.11.2013 06:51
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Ирин@
Забей на родителей, они же всё равно в другом городе, главное ты счастлива.

Чтоб вам ваши дети так сказали

#
X
20.11.2013 08:31
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, да у Вас вообще все отлично. Есть квартира, есть машина (пусть дешевая), отдыхать ездите. Многие вообще с нуля начинают. Если вас все устраивает, с родителями общий язык найдете. А парню своему сделайте замечание если он действительно нечистоплотный.

#
X
20.11.2013 10:23
Гость (188.186.*.*)
То что родители не желают Вам зла, это однозначно. Просто они увидели в нем те качества, которые вы заметите обязательно, и они вас будут раздражать, но это будет потом, когда эйфория любви пройдет, розовые очки с глазок спадут и начнет бытовуха засасывать.
МАма уже представила, что когда вы родите ляльку, а он палец о палец не ударит, чтоб квартиру к рождению ребенка приготовить, когда уставшая от недосыпания и плача ребенка вы будете за ним прибирать грязные носки и мыть посуду, а он будет смотреть телек и.т.д. и т.п. Просто у родителей побольше жизненный опыт, и они вам желают лучшего.
Но и вам не стоит отчаиваться. Живите в свое удовольствие. Если ваш МЧ вас любит, то он изменится в лучшую сторону. Просто ляльку сразу не рожайте, присмотритесь повнимательней к нему. Действительно ли это ваш, и на что он готов ради вас?

#
X
20.11.2013 12:34
Гость (31.163.*.*)
nirvanov, нет мля, выгони его и сделай приятное родителям. Родители между прочим тоже не всегда правы, они могут чего то не видеть и не знать. Лично я не вижу каких-то таких прям страшных недостатков, которые бы свидетельствовали о том, что надо бежать:

не моет за собой посуду - это как они определили? то что в гостях не помыл? так вообще то в гостях не моют.

Не чистоплотный - это как определили? за час знакомства?

Работает на рабочей професси - и как это его характеризует с отрицательной стороны? как раз рабочие профессии оплачиваются и ценятся сейчас, потому что все эти юристы и менеджеры расплодились, а работать некому, так хоть работу всегда найдет.

Зарабатывает мало - 35 - нормальная зарплата. Развитие в процессе никто не отменял. Это же не значит что он всю жизнь будет так зарабатывать. Мой муж как и я впрочем при женитьбе вообще 15 тыс получали и что?

В квартире ремонт никак доделать не может(живем в моей квартире) - ну так блин наверное есть причины - отдыхать ездили, расставили так свои приоритеты, пока нет средств, ничего страшного, кроме того, как я понимаю еще даже не женаты - может он не уверен, что вместе навсегда на фига ему чужую квартиру обустраивать.

Возит меня на дешевой машине - начинают вообще то все нормальные люди с малого, у нас тоже первая машина была отечественная, сколько уже поменяли, это ж тоже не навсегда. Сразу на порше только папины сынки мажорики катаются.

Одевается не так - холостяки как правило одеваются далеко не так, как потом выглядят женатые, все в руках женщины.

Не нашел общего языка с папой, - тоже совершенно не обязательно, зависит от обоюдного настроя. Папа может ревнует, ему естественно все не гожи. Вот мой тоже нос воротил все плохие то образование не то то рост не тот и т.п. в результате пошли и расписались в загсе и поставили перед фактом. Было это 10 лет назад.

Не расстраивайтесь. Неприятно конечно но время покажет. Любите - живите счастливо, создавайте семью, родители увидят ваше счастье и поймут что были не правы, будут рады что вы счастливы. К тому же родители не знают всего о нем, мимолетное знакомство - не определяющий фактор.

#
X
20.11.2013 12:56
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
То что родители не желают Вам зла, это однозначно. Просто они увидели в нем те качества, которые вы заметите обязательно, и они вас будут раздражать, но это будет потом, когда эйфория любви пройдет, розовые очки с глазок спадут и начнет бытовуха засасывать.
так оно и есть...
Основной упор конечно сделан на финансовую составляющую-хотя сами мы далеко не мажоры..не знаю откуда в них это
извините, чья квартира? родителей?

#
X
20.11.2013 14:38
Гость (217.116.*.*)
Лили, родителей. Я помогала расчитываться за кредит когда покупали. Сейчас естественно оплачиваю комуналку и пр...
с квартирой конечно все понятно, они боятся - вдруг ее у нас заберут( хотя кто?) мой МЧ там не прописан, собственность на родителях...но они постоянно советуют как делать ремонт, как прибирать что покупать, у нас нет телевизора- это принципиально- мы его не смотрим!- так мне утраивают просто скандалы- ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО не смотреть телевизор. а я считаю НЕ НОРМАЛЬНО его смотреть, если приходишь домой в 21-00 уходишь в 6-00.
Это уже просто крик души ребята, почему поколение наших родителей а это 60е гг так помешались на деньгах? или это только у меня в окружении такие проблемы у большинства молодежи? да я не зарабатываю по 200тыщ и мой МЧ тоже, но что теперь мне мозг то выедать?
по рассказам моей мамы- все блин во круг по 300тыщ получают одни мы-нищеброды, к слову она рассказывает постоянно такие истории-моя парикмахер получает 100тыщ она по секрету мне сказала, а вот свекровь моей коллеги(девушка моего возраста) подарила ей 200тыщ на день рождение..типа-вот так -то, не то что у тебя ...я ничьи деньги не хочу считать но она постоянно мне навязывает эту фигню, в ее голове мне кажется бюджет каждой семьи из их знакомых. Что за зацикленность на деньгах?что за желание "понтануться" лишний раз перед знакомыми? крик души...
автор

#
X
20.11.2013 14:48
Гость (217.116.*.*)
я люблю родителей, но из-за финансового вопроса мы становимся все отдаленнее друг от друга.
Все надо что бы бало КАК У ЛЮДЕЙ! как блин у каких людей???
что нельзя просто жить и радоваться тому, что имеешь? я пытаюсь пропускать все мимо ушей, стараюсь не обращать внимание, но просто после очередного "заскока" родителей - мне плохо, после общения с ними чувствую себя последним г*ном. Последнее что добило- папа заявил что не приедет к нам в гости пока мы не купим телевизор большой на стену. Я из принципа уже его не куплю
автор

#
X
20.11.2013 15:45
Гость (193.104.*.*)
Эххх, мне б найти такую обычную работу за 35 тысяч

#
X
20.11.2013 15:50
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (217.116.*.*), не переживайте вы так, после озвученных сумм думаю половина форума себя нищебродами почувствует Жизнь все таки не только на деньгах замешана, да вы и сами это понимаете. Мой муж тоже в строительной специальности, и тоже 35 примерно получает, но на его зарплату еще я и трое детей живем Не шикуем, но за пару лет и ремонт в двухкомнатной сделали и детскую обустроили.

#
X
20.11.2013 19:21
Гость (176.214.*.*)
когда кто-то узнаёт, что у меня больше 10 лет нет телевизора, так удивляются - а как ты живёшь я отвечаю обычно- а меня удивляет, зачем людям телевизор? при наличии интернета особенно?
хотя я -
поколение наших родителей а это 60е гг

ну вот у меня тоже принципиально его нет

прошу прощения , что не по теме

я думаю, родители так себя ведут, в основном, из-за того, что считают, что Вы живёте в их квартире, поэтому они и советуют, что и с кем Вам в ней делать
и, наверняка, они считают, что выражают так свою любовь к ВАм.
уйти из квартиры не вариант? вместе с любимым
я бы так поступила, но я с 17 лет всеми силами и помыслами стремилась к независимости от родителей, и меня не пугали материальные и другие трудности, лишь бы мне никто не указывал
мудрых решений Вам

#
X
21.11.2013 01:28
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4030
Авторитет: 0
Просто для родителей все это единовременно пришлось увидеть.Немного привыкнут и смирятся.Когда мама узнала,что у меня все серьезно с моим мужем(на тот момент - парнем),то расстроилась.Но я ей объяснила,почему остановила на нем свой выбор и она меня поняла.А теперь мы в браке 10 лет,а мама моя чуть что,защищает зятя,ценит его,говорит,что мне очень повезло.Так что Вы не расстраивайтесь понапрасну,еще есть шанс изменить их к нему отношение.

#
X
23.11.2013 20:46
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4028
Авторитет: 0
з5 тыс обычная зарплата?!!!в какой стране вы живете

#
X
24.11.2013 11:29
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
у нас так же все начиналось, хотя родители у меня мажоры еще те, свой бизнес и т.п., а я имела наглость влюбиться не в мешок с деньгами, а в обычного слесаря, наслушалась по этому поводу...
но замуж вышла за любимого и прошло уже 7 лет, теперь мы живем лучше моих родителей и как-то все равно отношения никакие, муж занимает хорошую должность, трое детей (первая дочка от предыдущего брака мужа и двое наших общих), квартира, дом, машины, все есть ,а вот взаимопонимания с родителями нет. С родителями мужа все ровно, а вот с моими....
Я не парюсь, захотят принять нас такими какие мы есть - всегда рады, а нет - на нет и суда нет

#
X
24.11.2013 11:35
Гость (31.163.*.*)
6angel6, а почему отношения после 7 лет брака и наличия 3х внуков- никакие? что -то родители конкретно говорили? потому что у меня сейчас этот холод и отчуждение, неужели оно не преодолимо...

автор

#
X
25.11.2013 11:00
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +75
Автор, беда многих родителей - неумение действительно отпустить детей во взрослую жизнь. Детей-то по одному-два, а родительские инстинкты рассчитаны на существенно большее количество чадушек... Вот и пытаются "добирать" родительство, вмешиваясь в жизнь выросших детей.
А как сделать, чтоб человек управляемым был? Легко: выращивать разные комплексы неполноценности и потом давить на "больные мозоли", добиваясь возможности сказать "ты без нас ничего не можешь", "вот, а я тебе говорила" и т.п....
То есть в основе всего этого безобразия - родительская любовьт к вам, замешанная на неудовлетворённости и неумении быть значимым для самого себя.
Выход один - взрослеть. Понимать, что родители - это тоже по сути большие дети, которым не хватает тепла и понимания жизни и своего в ней места...
Хорошо помогают понимать ситуацию и действовать в ней книги Анатолия Некрасова (особенно "Материнская любовь").
Ещё классный материал в книге Владимира Леви "Новый нестандартный ребёнок" - как раз насчёт того, как взрослому человеку выстраивать отношения с родителями, которые не хотят его отпускать.

#
X
25.11.2013 21:01
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +6
стесняюсь спросить, а сколько ваши родители тады зарабатывают??? 70 на двоих... работаю в центре занятости,такие зп поискать еще надо. А где платят такие суммы? с удовольствием пошла бы туда работать!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
винкс,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
PanSmetana,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Наташенька77,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
avelina,
Har,
Налобина,
Katya-tymen,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
kadeshrina,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
parasolika,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 459
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия