Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
28.03.2014 12:41
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*)
july99
Ужас-ужасный конечно, но я не понимаю, это как нужно не общаться со своими детьми чтобы у них возникали мысли о побеге из детского сада.....Родители! АУ! Не нужно перекладывать всю ответственность на педагогов, пока вы не начнете разговаривать со своими детьми, они так и будут попадать в такие ситуации.....В 5 лет ребенок уже должен очень четко понимать почему нельзя самостоятельно уходить из сада... Вы же своим детям объясняете почему они сами не ходят в сад, а их родители отводят и забирают? Видимо кто объясняет, у того дети и не сбегают никуда.

вот таким особенно хочется мозги на место поставить, но скорее всего бесполезно. Просто слов нет - что значит не нужно перекладывать ответственность? - воспитатель и дошкольное учреждение отвечает за ребенка, когда он находится в учреждении - не зависимо от того какие у ребенка родители и что ему в голову пришло в данный момент - и никак иначе!!! - иное преступление и халатность. И если даже ставят подменного воспитателя и он якобы детей не знает, а считать он (воспитатель) тоже не умеет?
july99 вы вообще понимаете о чем говорите? оправдывая преступную халатность педагога? и не питайте иллюзий по поводу того, что тот кто объясняет застрахован от импульсивных поступков детей...

А вы считаете нормальным, что ребенок в 5,5 лет сбежал с площадки, на которую воспитатель их вывела гулять?На следующий год такому ребенку идти в школу и если он сбежит с уроков, тоже отвечает учитель за него? Прежде всего нужно воспитывать своего ребенка, и узнайте сначала все подробности, потом оценивайте ситуацию.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 12:43
Гость (212.76.*.*)
olga_918
july99, я с вами полностью согласна. Вот если б мой ушел, отхватил бы потом хорошенечко и это не значит что воспитатель не виноват, но ребенок должен знать границы допустимого. Это если в 5 лет такое, а что будет вытворять подобный деть в 10-12 лет?! Считаю что это "звоночек" не только для администрации сада, но и для родителей деток.

#
X
28.03.2014 22:45
Гость (5.140.*.*)
Добрый вечер Мамы, очень уважаемые! Я просто в шоке прибываю, от происшествия такого! Вопрос заключается в следующем, а для, чего тогда, мы доверяем своих детей воспитателям? Если даже на пересчет, наших деток они не справляются? И очень прошу откликнуться Мам, потеряных деток , т.к. очень сопереживаю! Как обстоят дела, дети здоровы ли, и где они пропадали все это время? Я просто мама дочки, которая ходит в одну из этих групп, и очень мне не хочется туда дочь водить! Вообщем в голове не укладывается!

#
X
29.03.2014 09:09
Гость (5.45.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы что там вообще обалдели??? Это ребенок. И они не сбежали с площадки. Они вообще одни вышли гулять. Группа собиралась на прогулку. Дети ушли одни на улицу и никто их не остановил. Толком дела не знаете а горлопаните. Уже родители у них виноваты. Посмотрели бы что вы говорили если бы ваши ушли.

#
X
30.03.2014 18:22
Гость (5.45.*.*)
Гость (5.140.*.*), они гуляли, представьте дети отсутствовали 1 час 30 мин. ушли почти до объездной дороги - семенова 29 то вообще не рядом. нашли в магазине их в результате.

#
X
30.03.2014 18:56
Гость (83.149.*.*)
Просто ужас. Жалеть воспителя и все ему спускать с рук нельзя. А если бы с ребенком что нибудь случилось. Его никто не заменит. Куда смотрела охрана?Беспредел какой то творится.

#
X
31.03.2014 13:46
Гость (5.140.*.*)
Сегодня в "Волчке" опять двух девочек забыли на прогулке, на вид девочкам лет 5-6, воспитатель выбежала за ними, когда все дети уже поднялись в группу и разделись (воспитатель в халате уже была), было это примерно в 11.20. Страшно доверять детей воспитателям!

#
X
31.03.2014 14:02
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +46
Гость (5.140.*.*), опять...........в какой группе произошло??

#
X
31.03.2014 14:08
Гость (5.140.*.*)
Группу назвать не могу, видела только, как она выбежала за ними, а потом завела в сад и ругала, что не зашли вместе со всеми

#
X
31.03.2014 22:39
Гость (77.242.*.*)
Они там все с ума что ли посходили, воспитатели - взрослые люди, а все адаптироваться не могут, свою работу наладить! Что за халатность, неужели нельзя не самой вперед детей в дверь заходить, а детей запускать и по головам пересчитывать, что бы впредь никто на улице не оставался!!! Ходили в другой сад до этого, списочная была 32 человека, по факту ходило 18-25 человек (как и здесь), но никогда ничего подобного даже близко не было, воспитательница была всегда приветливая, никогда не показывала свою утлость (хотя понимали, что тяжело ей), всегда улыбалась детям, всегда откликалась даже если ей все в раз 10 детей одновременно пытались что-то свое рассказать... А здесь в группе воспитатель всегда мрачная, всегда как-будто на нервах, как будто это каторга для нее каждое утро в группу приходить, считаю что нельзя так явно свое недовольство или усталость показывать, работаешь с детьми - будь всегда весела, добра, открыта к детям, забыв на время о своих переживаниях!

#
X
31.03.2014 23:43
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +12
Показать на карте
Ужас какой! А я хотела сына в 2 года в сад отдать, ни за что, будет дома с няней сидеть.
И по поводу побега детей. Я тоже убегала из садика и не один раз. Было это, конечно, в далеком 1991 году, тогда было время спокойнее, но сути дела это не меняет. Не любила до жути этот садик и воспитателя. На прогулке всегда за руку водили, так как я открыто говорила, что сбегу. Один раз папа привел и не довел до группы. Он ушел, я быстренько пошла домой обратно. Поймали меня, далеко не ушла. Про второй раз не помню. В семьей всё хорошо, воспитывали строго, но ненавидела я всей душой воспитателя. Садик был новый, для детей железнодорожников, перевели туда лет в 6 уже.

#
X
01.04.2014 00:02
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +10
Показать на карте
У меня окна выходят на садик, пришла заявление подавать и не приняли, сказали что не попадем так как много желающих,.... получается что живем возле садика и я должна везти в другой садик? как то не справедливо.. сын январьский 2012 а дочь 2013гг, приходится сына возить в другой садик на Пермякова 25..

#
X
01.04.2014 00:15
Гость (77.242.*.*)
Теперь калитку с той стороны садика по вечерам не открывают, весит объявление, что в целях безопасности, она больше не открывается (только утром до 9). Я конечно могу понять, что это в целях безопасности, в связи с произошедшим видимо, теперь задняя калитка не работает, но почему теперь все кто с той стороны ходит, должны страдать и круги наяривать вокруг садика, обходя его целиком, что бы через главные ворота в садик попасть7! Воспитатель тупоголовая, дети пострадали, так теперь еще огромная часть родителей с маленькими детьми должна страдать и вместо того, что бы до дому добраться по прямой, такой путь проделывать! В разных садиках были, такого нигде не было, что бы по вечерам вторая калитка на замке висела и родителям ходу не было! Камеры же есть, охранник с глазами, сидели бы и смотрели во все глаза, чем запирать, создавая неудобства всем.

#
X
01.04.2014 04:40
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +3
Sone4ka, а как вы думаете все жили до ноября прошлого года. когда открылся сад? также возили кто куда.
Да и сейчас у кого-то одного ребенка взяли, а второго нет. И тащишь одного в 186, другого в 158. Никакой машины, все пешком.
И садик не у всех во дворе, с семенова еще тоже надо дойти.

#
X
01.04.2014 04:41
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +3
Sone4ka, а как вы думаете все жили до ноября прошлого года. когда открылся сад? также возили кто куда.
Да и сейчас у кого-то одного ребенка взяли, а второго нет. И тащишь одного в 186, другого в 158. Никакой машины, все пешком.
И садик не у всех во дворе, с семенова еще тоже надо дойти.

#
X
01.04.2014 09:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Теперь калитку с той стороны садика по вечерам не открывают, весит объявление, что в целях безопасности, она больше не открывается (только утром до 9). Я конечно могу понять, что это в целях безопасности, в связи с произошедшим видимо, теперь задняя калитка не работает, но почему теперь все кто с той стороны ходит, должны страдать и круги наяривать вокруг садика, обходя его целиком, что бы через главные ворота в садик попасть7! Воспитатель тупоголовая, дети пострадали, так теперь еще огромная часть родителей с маленькими детьми должна страдать и вместо того, что бы до дому добраться по прямой, такой путь проделывать! В разных садиках были, такого нигде не было, что бы по вечерам вторая калитка на замке висела и родителям ходу не было! Камеры же есть, охранник с глазами, сидели бы и смотрели во все глаза, чем запирать, создавая неудобства всем.

ах вы бедненькая! конечно, конечно, пускай дети пропадают, у вас же ножки болят ходить, похудеете еще

#
X
01.04.2014 11:50
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +4
Sone4ka, вот меня удивляют такие высказывания, уж извините! Ну неужели вы хотите ребенка впихнуть в группу, где списочная численность и так 47?! Количество мест ограниченно в любом случае все не попадут в близлежащий сад! А потом такие истории с потерей деток и случаются, ну физически как это возможно на 1 воспитателя такое количество деток?! У нас тоже окна на садик выходят и еще у целого дома с детьми ровесниками, так половина возят куда то и хорошо, что где то места находят для наших детей.
Гость (77.242.*.*), детский сад не проходной двор вообще то и не пешеходная зона! не о том возмущаетесь.

#
X
01.04.2014 14:52
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Мамочки, у кого-нибудь может есть костюм медведя на рост 104-110? взяла бы в прокат для сказки

#
X
01.04.2014 15:30
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +22
Гость (77.242.*.*)
Они там все с ума что ли посходили, воспитатели - взрослые люди, а все адаптироваться не могут, свою работу наладить! Что за халатность, неужели нельзя не самой вперед детей в дверь заходить, а детей запускать и по головам пересчитывать, что бы впредь никто на улице не оставался!!! Ходили в другой сад до этого, списочная была 32 человека, по факту ходило 18-25 человек (как и здесь), но никогда ничего подобного даже близко не было, воспитательница была всегда приветливая, никогда не показывала свою утлость (хотя понимали, что тяжело ей), всегда улыбалась детям, всегда откликалась даже если ей все в раз 10 детей одновременно пытались что-то свое рассказать... А здесь в группе воспитатель всегда мрачная, всегда как-будто на нервах, как будто это каторга для нее каждое утро в группу приходить, считаю что нельзя так явно свое недовольство или усталость показывать, работаешь с детьми - будь всегда весела, добра, открыта к детям, забыв на время о своих переживаниях!

#
X
01.04.2014 16:46
Гость (188.244.*.*)
воспитатель идет всегда впереди, ну а то что она не пересчитала, то конечно это ее грубейшая ошибка.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
LdcAltai,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
ksesha,
skokelena,
murrrzilka,
Salich,
Неля,
Luck,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
maksik,
karapusy,
Rogova.eva,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DADSasha,
ОльгаИльина,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Розочка18,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Annechka,
Marina....,
Oxxx,
Olgeya,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Котяка,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
mushka_82,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
EASuccessful,
Натусик74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Кира12062019,
Anch,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Anna070984,
PopovaNV,
Нюська_72,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Жаннуся,
@@@OK,
Evagreen7,
missinna,
Екатерина,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
клер,
Красаffка,
Эльза,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Тюменочка,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 352
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия