Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Детский сад №186 "Волчок" в Тюменский-3

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
28.03.2014 12:41
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*)
july99
Ужас-ужасный конечно, но я не понимаю, это как нужно не общаться со своими детьми чтобы у них возникали мысли о побеге из детского сада.....Родители! АУ! Не нужно перекладывать всю ответственность на педагогов, пока вы не начнете разговаривать со своими детьми, они так и будут попадать в такие ситуации.....В 5 лет ребенок уже должен очень четко понимать почему нельзя самостоятельно уходить из сада... Вы же своим детям объясняете почему они сами не ходят в сад, а их родители отводят и забирают? Видимо кто объясняет, у того дети и не сбегают никуда.

вот таким особенно хочется мозги на место поставить, но скорее всего бесполезно. Просто слов нет - что значит не нужно перекладывать ответственность? - воспитатель и дошкольное учреждение отвечает за ребенка, когда он находится в учреждении - не зависимо от того какие у ребенка родители и что ему в голову пришло в данный момент - и никак иначе!!! - иное преступление и халатность. И если даже ставят подменного воспитателя и он якобы детей не знает, а считать он (воспитатель) тоже не умеет?
july99 вы вообще понимаете о чем говорите? оправдывая преступную халатность педагога? и не питайте иллюзий по поводу того, что тот кто объясняет застрахован от импульсивных поступков детей...

А вы считаете нормальным, что ребенок в 5,5 лет сбежал с площадки, на которую воспитатель их вывела гулять?На следующий год такому ребенку идти в школу и если он сбежит с уроков, тоже отвечает учитель за него? Прежде всего нужно воспитывать своего ребенка, и узнайте сначала все подробности, потом оценивайте ситуацию.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 12:43
Гость (212.76.*.*)
olga_918
july99, я с вами полностью согласна. Вот если б мой ушел, отхватил бы потом хорошенечко и это не значит что воспитатель не виноват, но ребенок должен знать границы допустимого. Это если в 5 лет такое, а что будет вытворять подобный деть в 10-12 лет?! Считаю что это "звоночек" не только для администрации сада, но и для родителей деток.

#
X
28.03.2014 22:45
Гость (5.140.*.*)
Добрый вечер Мамы, очень уважаемые! Я просто в шоке прибываю, от происшествия такого! Вопрос заключается в следующем, а для, чего тогда, мы доверяем своих детей воспитателям? Если даже на пересчет, наших деток они не справляются? И очень прошу откликнуться Мам, потеряных деток , т.к. очень сопереживаю! Как обстоят дела, дети здоровы ли, и где они пропадали все это время? Я просто мама дочки, которая ходит в одну из этих групп, и очень мне не хочется туда дочь водить! Вообщем в голове не укладывается!

#
X
29.03.2014 09:09
Гость (5.45.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы что там вообще обалдели??? Это ребенок. И они не сбежали с площадки. Они вообще одни вышли гулять. Группа собиралась на прогулку. Дети ушли одни на улицу и никто их не остановил. Толком дела не знаете а горлопаните. Уже родители у них виноваты. Посмотрели бы что вы говорили если бы ваши ушли.

#
X
30.03.2014 18:22
Гость (5.45.*.*)
Гость (5.140.*.*), они гуляли, представьте дети отсутствовали 1 час 30 мин. ушли почти до объездной дороги - семенова 29 то вообще не рядом. нашли в магазине их в результате.

#
X
30.03.2014 18:56
Гость (83.149.*.*)
Просто ужас. Жалеть воспителя и все ему спускать с рук нельзя. А если бы с ребенком что нибудь случилось. Его никто не заменит. Куда смотрела охрана?Беспредел какой то творится.

#
X
31.03.2014 13:46
Гость (5.140.*.*)
Сегодня в "Волчке" опять двух девочек забыли на прогулке, на вид девочкам лет 5-6, воспитатель выбежала за ними, когда все дети уже поднялись в группу и разделись (воспитатель в халате уже была), было это примерно в 11.20. Страшно доверять детей воспитателям!

#
X
31.03.2014 14:02
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +46
Гость (5.140.*.*), опять...........в какой группе произошло??

#
X
31.03.2014 14:08
Гость (5.140.*.*)
Группу назвать не могу, видела только, как она выбежала за ними, а потом завела в сад и ругала, что не зашли вместе со всеми

#
X
31.03.2014 22:39
Гость (77.242.*.*)
Они там все с ума что ли посходили, воспитатели - взрослые люди, а все адаптироваться не могут, свою работу наладить! Что за халатность, неужели нельзя не самой вперед детей в дверь заходить, а детей запускать и по головам пересчитывать, что бы впредь никто на улице не оставался!!! Ходили в другой сад до этого, списочная была 32 человека, по факту ходило 18-25 человек (как и здесь), но никогда ничего подобного даже близко не было, воспитательница была всегда приветливая, никогда не показывала свою утлость (хотя понимали, что тяжело ей), всегда улыбалась детям, всегда откликалась даже если ей все в раз 10 детей одновременно пытались что-то свое рассказать... А здесь в группе воспитатель всегда мрачная, всегда как-будто на нервах, как будто это каторга для нее каждое утро в группу приходить, считаю что нельзя так явно свое недовольство или усталость показывать, работаешь с детьми - будь всегда весела, добра, открыта к детям, забыв на время о своих переживаниях!

#
X
31.03.2014 23:43
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +12
Показать на карте
Ужас какой! А я хотела сына в 2 года в сад отдать, ни за что, будет дома с няней сидеть.
И по поводу побега детей. Я тоже убегала из садика и не один раз. Было это, конечно, в далеком 1991 году, тогда было время спокойнее, но сути дела это не меняет. Не любила до жути этот садик и воспитателя. На прогулке всегда за руку водили, так как я открыто говорила, что сбегу. Один раз папа привел и не довел до группы. Он ушел, я быстренько пошла домой обратно. Поймали меня, далеко не ушла. Про второй раз не помню. В семьей всё хорошо, воспитывали строго, но ненавидела я всей душой воспитателя. Садик был новый, для детей железнодорожников, перевели туда лет в 6 уже.

#
X
01.04.2014 00:02
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +10
Показать на карте
У меня окна выходят на садик, пришла заявление подавать и не приняли, сказали что не попадем так как много желающих,.... получается что живем возле садика и я должна везти в другой садик? как то не справедливо.. сын январьский 2012 а дочь 2013гг, приходится сына возить в другой садик на Пермякова 25..

#
X
01.04.2014 00:15
Гость (77.242.*.*)
Теперь калитку с той стороны садика по вечерам не открывают, весит объявление, что в целях безопасности, она больше не открывается (только утром до 9). Я конечно могу понять, что это в целях безопасности, в связи с произошедшим видимо, теперь задняя калитка не работает, но почему теперь все кто с той стороны ходит, должны страдать и круги наяривать вокруг садика, обходя его целиком, что бы через главные ворота в садик попасть7! Воспитатель тупоголовая, дети пострадали, так теперь еще огромная часть родителей с маленькими детьми должна страдать и вместо того, что бы до дому добраться по прямой, такой путь проделывать! В разных садиках были, такого нигде не было, что бы по вечерам вторая калитка на замке висела и родителям ходу не было! Камеры же есть, охранник с глазами, сидели бы и смотрели во все глаза, чем запирать, создавая неудобства всем.

#
X
01.04.2014 04:40
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +3
Sone4ka, а как вы думаете все жили до ноября прошлого года. когда открылся сад? также возили кто куда.
Да и сейчас у кого-то одного ребенка взяли, а второго нет. И тащишь одного в 186, другого в 158. Никакой машины, все пешком.
И садик не у всех во дворе, с семенова еще тоже надо дойти.

#
X
01.04.2014 04:41
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +3
Sone4ka, а как вы думаете все жили до ноября прошлого года. когда открылся сад? также возили кто куда.
Да и сейчас у кого-то одного ребенка взяли, а второго нет. И тащишь одного в 186, другого в 158. Никакой машины, все пешком.
И садик не у всех во дворе, с семенова еще тоже надо дойти.

#
X
01.04.2014 09:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Теперь калитку с той стороны садика по вечерам не открывают, весит объявление, что в целях безопасности, она больше не открывается (только утром до 9). Я конечно могу понять, что это в целях безопасности, в связи с произошедшим видимо, теперь задняя калитка не работает, но почему теперь все кто с той стороны ходит, должны страдать и круги наяривать вокруг садика, обходя его целиком, что бы через главные ворота в садик попасть7! Воспитатель тупоголовая, дети пострадали, так теперь еще огромная часть родителей с маленькими детьми должна страдать и вместо того, что бы до дому добраться по прямой, такой путь проделывать! В разных садиках были, такого нигде не было, что бы по вечерам вторая калитка на замке висела и родителям ходу не было! Камеры же есть, охранник с глазами, сидели бы и смотрели во все глаза, чем запирать, создавая неудобства всем.

ах вы бедненькая! конечно, конечно, пускай дети пропадают, у вас же ножки болят ходить, похудеете еще

#
X
01.04.2014 11:50
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +4
Sone4ka, вот меня удивляют такие высказывания, уж извините! Ну неужели вы хотите ребенка впихнуть в группу, где списочная численность и так 47?! Количество мест ограниченно в любом случае все не попадут в близлежащий сад! А потом такие истории с потерей деток и случаются, ну физически как это возможно на 1 воспитателя такое количество деток?! У нас тоже окна на садик выходят и еще у целого дома с детьми ровесниками, так половина возят куда то и хорошо, что где то места находят для наших детей.
Гость (77.242.*.*), детский сад не проходной двор вообще то и не пешеходная зона! не о том возмущаетесь.

#
X
01.04.2014 14:52
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
Мамочки, у кого-нибудь может есть костюм медведя на рост 104-110? взяла бы в прокат для сказки

#
X
01.04.2014 15:30
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +22
Гость (77.242.*.*)
Они там все с ума что ли посходили, воспитатели - взрослые люди, а все адаптироваться не могут, свою работу наладить! Что за халатность, неужели нельзя не самой вперед детей в дверь заходить, а детей запускать и по головам пересчитывать, что бы впредь никто на улице не оставался!!! Ходили в другой сад до этого, списочная была 32 человека, по факту ходило 18-25 человек (как и здесь), но никогда ничего подобного даже близко не было, воспитательница была всегда приветливая, никогда не показывала свою утлость (хотя понимали, что тяжело ей), всегда улыбалась детям, всегда откликалась даже если ей все в раз 10 детей одновременно пытались что-то свое рассказать... А здесь в группе воспитатель всегда мрачная, всегда как-будто на нервах, как будто это каторга для нее каждое утро в группу приходить, считаю что нельзя так явно свое недовольство или усталость показывать, работаешь с детьми - будь всегда весела, добра, открыта к детям, забыв на время о своих переживаниях!

#
X
01.04.2014 16:46
Гость (188.244.*.*)
воспитатель идет всегда впереди, ну а то что она не пересчитала, то конечно это ее грубейшая ошибка.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Настюшка93,
Gonanna19,
Ovsyannikova,
мамочка.ру,
MAMA2016,
PiterPen,
ЕленаНеустроева,
zina,
vvvaam,
lysya,
Idea,
elita777,
Ежжжик,
leillya,
tonofa2010,
Мирагем,
Юлия@21.02,
chaser288,
cfgtkrbyf,
Люша_Илюша,
svetlyachok77,
Laura_Melissa,
persik87,
vika2014_B,
LeonardoG,
@SuperMama@,
mamssa,
Алена13,
dnstrannik,
IrRey_mama,
КатеринаС,
Dianka,
privetkina,
pigma,
микроавтобус,
@Alina,
сенера,
Andrei752,
Zolga,
sweet_mom,
nata-88_88,
Ler_ka,
MARIKOZ,
Tata44,
Дюшечка,
besnataliya,
sova_oksi,
f_ksenya,
tilirina,
Леди_дождя,
Natasha210294,
mery73,
_Татьянка_,
Toma123,
Mikushka,
Amina.vip,
Olga1981,
Olesya-1978,
Tory,
vikullina,
Xommer,
Кипр,
89504854963,
RestlessRoamer,
Tatjanka,
ssm63,
lyly11,
nataly_81,
Nasonova@,
Xitryuga,
Zaznaika,
Iriska81,
sydoks,
59rus,
Svetlaya,
Гурд,
ФЕНИКС,
gerdt,
ScherbanEN,
Lopareva_m,
vfrcbv,
Cнежинк@,
shayahmetova,
Пухлик,
kott220,
Yanushka,
Afford,
Павлова,
Shurik15,
Нюта24,
1y2f3n4f5i6f,
mosts,
a_metleva@mail.,
999jkj
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1094
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия