Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*), У нас таких в группе человек 5 наберётся
Львенок77
maria-mama. 185-е
Гость (5.140.*.*)
Девочки, а если мы выходим с больничного, то воспитателя надо заранее предупредить об этом? Или просто пораньше можно завтра прийти в сад?
Наташа26мы 117..вот думаю, попадем или нет?Львенок77
maria-mama. 185-е
А мы 209. Значит точно не попадем.
Гость (5.140.*.*)
* сразу извиняюсь, если не по теме!девочки, подскажите пожалуйста, кто по месту жительства относится к 12 поликлинике, а обслуживается в 17? мне бы очень хотелось остаться в 17, но наш педиатр сказала, что нас не оставит у себя, мол, куда по адресу теперь относитесь, туда и ходите! своих детей много и никто к вам на вызовы ходить не собирается! может у кого-то была такая ситуация? Мы готовы и платить за выезд на дом, заведующая не против, говорит, что даже "за", чтобы мы остались у них, только все зависит от педиатра, но я не знаю, как к педиатру с этим вопросом подойти? Может кто-то обслуживается в 17, а проживает, допустим, на Семенова, как договаривались с вызовом на дом? и как вам вообще 12 поликлиника! меня вообще врачи не впечатляют там, уже дважды неверный диагноз ставили!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия