Гость (31.163.*.*)
Девочки, я в шоке. В третий раз я замужем и всегда считала, что со свекровью можно договориться. Но тут полный финиш.
Бабка-свекровь сначала мне в подруги набивалась, я сначала дистанцию сократила, а потом сказала себе стоп, приехали. Притащилась к нам когда мы были в отпуске, перегладила все наши вещи, в том числе мои (!!!ненавижу когда нарушают мое личное пространство), нашла наши с мужем секс-игрушки, видимо, потому что они там лежали![]()
Но тут у нас был период ссоры, она за сыночка (великовозрастного хочу сказать) видать расчувствовалась, все, я теперь персона нон-грата. И он каждый день ее возит (она с его сыном водится - сразу скажу - никого не уводила, сам спокойно свободно разведенным уже жил, нахрен никому не нужный), прямо чувствую холодок оттуда. И я реально сейчас ее НЕНАВИЖУ, хоть бы не лезла, дура старая куда не следует.
Пишу и не знаю прямо, как успокоиться, просто у нас с ним и так отношения без нее то непростые, а еще оттуда ветер дует нехороший... и что делать не знаю... не битой же ее колотить... и спорить с ней нет смысла, она его МАТЬ... надо как-то хитро сделать.... чтобы не я дурой оказалась, может ласковой овечкой прикинуться, только вот как??? Посоветуйте, у кого было что-то подобное...
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
Она Вам не соперница,и не стоит её выигрывать,лучше тогда перетерпите,а то начнет еще больше играть вплоть до приступов,что с сердцем аж плохо стало,и сыну(вашему мужу)будет плакаться и говорить что вы её довели до инфаркта......конфетами попробуйте,чтоб заткнулась и по меньше общайтесь
Гость (31.163.*.*)Гость (31.163.*.*),
Гость (85.15.*.*)
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.
Круиз
молодец бабуля- все правильно делает- ребенок должен расти в полной семье!..правильная тактика!
Гость (85.15.*.*)Гость (31.163.*.*)Гость (31.163.*.*),
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия