Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Про полезные перекусы для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
19.11.2013 23:40
Гость (31.163.*.*)
Девочки, я в шоке. В третий раз я замужем и всегда считала, что со свекровью можно договориться. Но тут полный финиш.
Бабка-свекровь сначала мне в подруги набивалась, я сначала дистанцию сократила, а потом сказала себе стоп, приехали. Притащилась к нам когда мы были в отпуске, перегладила все наши вещи, в том числе мои (!!!ненавижу когда нарушают мое личное пространство), нашла наши с мужем секс-игрушки, видимо, потому что они там лежали
Но тут у нас был период ссоры, она за сыночка (великовозрастного хочу сказать) видать расчувствовалась, все, я теперь персона нон-грата. И он каждый день ее возит (она с его сыном водится - сразу скажу - никого не уводила, сам спокойно свободно разведенным уже жил, нахрен никому не нужный), прямо чувствую холодок оттуда. И я реально сейчас ее НЕНАВИЖУ, хоть бы не лезла, дура старая куда не следует.
Пишу и не знаю прямо, как успокоиться, просто у нас с ним и так отношения без нее то непростые, а еще оттуда ветер дует нехороший... и что делать не знаю... не битой же ее колотить... и спорить с ней нет смысла, она его МАТЬ... надо как-то хитро сделать.... чтобы не я дурой оказалась, может ласковой овечкой прикинуться, только вот как??? Посоветуйте, у кого было что-то подобное...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 23:54
Гость (92.240.*.*)
Это к четвертому браку.

#
X
20.11.2013 00:00
Гость (84.119.*.*)
Чего вы так взбеленились то? человек вам хотел доброе дело сделать, помочь, а вы сразу в штыки. И уже НЕНАВИЖУ. А что вы сделали, что бы вас свекровь полюбила? Отблагодарили за помощь... Так скоро и 4ого мужа будете искать.

#
X
20.11.2013 00:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Девочки, я в шоке. В третий раз я замужем и всегда считала, что со свекровью можно договориться. Но тут полный финиш.
Бабка-свекровь сначала мне в подруги набивалась, я сначала дистанцию сократила, а потом сказала себе стоп, приехали. Притащилась к нам когда мы были в отпуске, перегладила все наши вещи, в том числе мои (!!!ненавижу когда нарушают мое личное пространство), нашла наши с мужем секс-игрушки, видимо, потому что они там лежали
Но тут у нас был период ссоры, она за сыночка (великовозрастного хочу сказать) видать расчувствовалась, все, я теперь персона нон-грата. И он каждый день ее возит (она с его сыном водится - сразу скажу - никого не уводила, сам спокойно свободно разведенным уже жил, нахрен никому не нужный), прямо чувствую холодок оттуда. И я реально сейчас ее НЕНАВИЖУ, хоть бы не лезла, дура старая куда не следует.
Пишу и не знаю прямо, как успокоиться, просто у нас с ним и так отношения без нее то непростые, а еще оттуда ветер дует нехороший... и что делать не знаю... не битой же ее колотить... и спорить с ней нет смысла, она его МАТЬ... надо как-то хитро сделать.... чтобы не я дурой оказалась, может ласковой овечкой прикинуться, только вот как??? Посоветуйте, у кого было что-то подобное...

Та же беда,не успокоится пока не разлучит,подлизывается потом заново начинает,с ума сходит,надо ей всё по своему ,чтоб по её хотению было так как она хочет,тоже ненавижу её,один выход только разойтись или крепитесь,я пока креплюсь,но надолго меня не хватит...

#
X
20.11.2013 00:04
Гость (31.163.*.*)
Я не из-за отпуска, а из-за того, что она настраивает сына против меня. Ему бы пендель под зад, а она ему ....ОПУ лижет и все воспитательные процессы мне таким образом портит. А сама мне пела: "рассказывай мне все, жалуйся на него если что, лучше мне, чем маме своей...." двуличная оказалась штучка...

#
X
20.11.2013 00:12
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.

#
X
20.11.2013 00:15
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.

толсто

#
X
20.11.2013 00:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Она Вам не соперница,и не стоит её выигрывать,лучше тогда перетерпите,а то начнет еще больше играть вплоть до приступов,что с сердцем аж плохо стало,и сыну(вашему мужу)будет плакаться и говорить что вы её довели до инфаркта......конфетами попробуйте,чтоб заткнулась и по меньше общайтесь

#
X
20.11.2013 00:29
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Она Вам не соперница,и не стоит её выигрывать,лучше тогда перетерпите,а то начнет еще больше играть вплоть до приступов,что с сердцем аж плохо стало,и сыну(вашему мужу)будет плакаться и говорить что вы её довели до инфаркта......конфетами попробуйте,чтоб заткнулась и по меньше общайтесь

разумно))) а как конфетами?

#
X
20.11.2013 00:33
Гость (188.186.*.*)
........муж пойдет к ней,конфет передайте,придет в гости опять ей конфет,или маленький подарок подготовьте,и так пока делать пока она не умрет

#
X
20.11.2013 00:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), )))))))))))точно)))))))))))) круто вы придумали))))))))))))))))))))))))))

#
X
20.11.2013 00:40
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), только она мои подарки его бывшей даме передаривает, от которой у нее внук (моего мужа и той дамы сын), мне кажется она хочет их свести вместе. Та - легко контролируема, поступает как ей надо, благодаря маленькому ребенку вечно под ее присмотром. И сыночек будет рядышком, раз она все время около нее трется.

#
X
20.11.2013 00:47
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]Гость (188.186.*.*), только она мои подарки его бывшей даме передаривает, от которой у нее внук (моего мужа и той дамы сын), мне кажется она хочет их свести вместе. Та - легко контролируема, поступает как ей надо, благодаря маленькому ребенку вечно под ее присмотром. И сыночек будет рядышком, раз она все время около нее трется.

вот знаете ведь чего она хочет,может сесть и поговорить с ней и с мужем вашим

#
X
20.11.2013 09:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
молодец бабуля- все правильно делает- ребенок должен расти в полной семье!..правильная тактика!

#
X
20.11.2013 09:39
Гость (188.186.*.*)
Отправьте бабульку подлечиться куда-нибудь подальше и на подольше. А как приедет дайте ей все свое белье перегладить, пока будет занята, будет молчать.

#
X
20.11.2013 10:45
Гость (85.15.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.

#
X
20.11.2013 10:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.

Фу как грубо, бабуля.... где же ваше воспитание?

#
X
20.11.2013 10:59
Гость (31.163.*.*)
Круиз
молодец бабуля- все правильно делает- ребенок должен расти в полной семье!..правильная тактика!

если у вас дочь, желаю чтобы она в такую же историю попала, на мое место, может поменяете мнение.

#
X
20.11.2013 11:06
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*),

интересно, как придумали что шалава? сами или по жизненому своему опыту?Привыкли, что из шалавы сразу бабка получается? Так вот некоторые стадию шалавы минуют, не надо всех под себя мерить

#
X
20.11.2013 11:17
Гость (213.87.*.*)
Автор, а зачем Вам муж невоспитанный и свекровь-дурная бабка? У Вас что, последний шанс замуж выйти? Если Вы за предыдущие браки не научились со свекровями дружить(хитрить), то и не стоит начинать наверно. Очень еще один пунктик насторожил: белье не погладили сами, когда в отпуск укатили
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
olson,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
MashaY,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
ЕленаСП,
210201170412,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Moralka,
nastyona155,
ОльИва,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Романюта,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Kyara,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
gurammi,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
lilu.72,
Lemonnad,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
МаргаритаГраб,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
ХмураяБровь,
233mmx,
Fly_Mouse,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Бокка,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 326
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия